Paquete entregado a otra persona
Hola,Durante el día de hoy, viernes 29/05/2020, ha estado un reparto un pedido comprado en Mango el pasado día 26/05/2020 con codigo de seguimiento C506G900 y codigo postal 28029. El cual aparece como: ENTREGADO CON DNI Y NOMBREYo no he recibido ninguna llamada del telefonillo del portal ni NADIE me ha entregado nada. Por lo que solicito un JUSTIFICANTE DE ENTREGA, y el reembolso del dinero. Indicar también que procederé a realizar una denuncia en la Policía Nacional por un delito de suplantación de identidad.Espero su respuesta de manera urgente.Me parece lamentable, que no se compruebe como mínimo la identidad de quien recibe el paquete.
Problema con envío de pedido
Esta queja formal esta relacionada con el pedido que realicé a la página SHEIN el día 24 de abril de 2020, cuyo numero de seguimiento es 546060908008980014.Tras localizar el envío en su empresa logística, me parece alucinante que su estado no ha sufrido cambios desde el 7 de mayo, por lo que tras haber esperado un tiempo prudencial (mas de 3 semanas) y ver que el estado sigue igual y yo sigo sin recibir mi pedido, ruego me actualicen sobre el estado del mismo. Ya he contactado con los agentes de SHEIN, los cuales me han comunicado que el paquete ha llegado hasta su sucursal.Igualmente, sepan que he intentado contactar con ustedes a través del correo electrónico atc@celeritastransporte.comy hola@celeritastransporte.com, he intentado llamarles al teleéono 902 04 49 44 y tras ingresar mi número de pedido, el contestador automático me comunica que éste ha sido entregado, e incluso he intentado encontrar alguna solución a través de mensaje privado por twitter.Ruego por favor me ofrezcan alguna solución porque bastante retraso estoy sufriendo ya con todo esto sin recibir además noticias de su parte.
Hola- El 5 de febrero hice una reserva a través de su página web www.gotogate.es de unos vuelos previstos para el 15 y el 17 de mayo de 2020 (adjunto imágenes de la confirmación de la reserva).- Los vuelos fueron CANCELADOS por la crisis sanitaria por la COVID-19. Además, en esas fechas en España estaba PROHIBIDO POR LEY viajar sin causa justificada, lo cual no era nuestro caso pues el viaje era por turismo. - El 18 de mayo me puse en contacto con ustedes a través de su teléfono de Atención al cliente en España (+34 935452890). Solicité el reembolso del importe de nuestros vuelos y una de sus agentes me ha indicado que nuestros billetes eran actualmente “billetes abiertos” y para hacernos un reembolso debíamos solicitar una autorización a la compañía aérea que operaba nuestros vuelos, Lufhtansa en este caso. Me puse en contacto con Lufthansa para solicitar la citada autorización de reembolso y la respuesta de la compañía fue que, al haber hecho la reserva a través de la agencia Gotogate, debían ser ustedes quienes contactaran con ellos para gestionar el reembolso. Han dejado por escrito esta indicación, pueden confirmarlo si contactan con ellos. A continuación, he intentado en varias ocasiones ponerme de nuevo en contacto con ustedes a través de su teléfono de Atención al cliente en España (+34 935452890), pero tras largas esperas finalmente 1) no he obtenido respuesta, 2) me han colgado tras exponerles el caso, 3) me han dicho que por problemas técnicos no podían atender mi solicitud (adjunto imagen con listado de llamadas realizadas desde mi teléfono).- Toda esta información se la he transmitido a través de su email de Atención al cliente (customercare@support.es.gotogate.com), sin haber recibido respuesta desde el 18 de mayo (adjunto imagen de su mensaje y mi contestación, para la que ya no he tenido respuesta).Les pido por favor que cumplan con su obligación de reembolsar en mi cuenta bancaria el importe de unos billetes que no hemos podido utilizar por CANCELACIÓN de los vuelos y PROHIBICIÓN DE LOS VIAJES en el contexto de la crisis actual por el COVID-19.
Paquete no entregado
Hola. Realicé un pedido en Amazon de dos mesas de noche, entregaron una el 30/04/2020 y la segunda aparecía con el tracking 491406 como pedido incompleto. El 12/05/2020 aparece como entregado pero ese día no me encontraba en mi domicilio y ninguno de mis vecinos lo tiene. Les he pedido por favor que me faciliten el nombre de la persona que recogió el paquete. No responden a las reclamaciones a través de su web ni al teléfono. El coste del pedido era de 53,90€.
Pago linea 724
Buenos días, la linea 724 Manzanares-Madrid no te permite viajar con titulo de viaje individual. Si quieres realizar un trayecto aunque solo sea de un único viaje te obliga a comprar un bono de 10 viajes. El motivo que alega es la situación excepcional del Covid. Está situación es excepcional para todo el mundo y si un usuario solo desea hacer un viaje porque habitualmente no utiliza este medio de transporte resulta abusivo que se le obligue a comprar un bono de 10 porque no se permite pagar ni en efectivo ni con tarjeta bancaria. A modo de ejemplo, sería igual de abusivo que si un viajero quisiera hacer un solo viaje en avión a Barcelona por un importe de 100 euros, se le obligase a pagar un bono de 10 por importe de 1000 euros y se le dijese no se preocupe lo puede utilizar en el futuro. De acuerdo con el Reglamento de viajeros, el usuario tiene derecho a viajar con cualquiera de los títulos de viaje permitidos y entre ellos está el viaje individual. En los autobuses urbanos de Madrid se puede pagar con tarjeta bancaria y en el metro se puede cargar en la tarjeta un viaje individual. La empresa debería articular algún medio que nos permita viajar y no que suponga un coste abusivo
Problema con reembolso
Hola, antes del COVID contraté un crucero con la compañía MSC cruceros, número de reserva 36734855, por un importe de 298 euros. El crucero se debía hacer del 2 al 4 de abril del 2020,con motivo del Covid, se suspende y nos dicen que dan un vale por el mismo importe para coger otra fecha, y 100 euros de bono para utilizar en el barco, pero que sucede que ese mismo crucero, mismo destino, días de crucero y camarote, si queremos hacerlo en septiembre o octubre pasa de costar esos 298 a 1300 aproximadamente y la compañía dice que hay que pagar la diferencia, y ahora mismo yo estoy en el paro y l que no puedo permitirme es pagar esos 100 euros de diferencia, llamé y escribí email y me dicen que no me devuelven el dinero, que puedo usar el bono. Yo quiero o que me den otro crucero sin tener que pagar más dinero o que me devuelvan el importe pagado.
Paquete perdido
Buenas tardes me pongo en contacto a través del formulariod e OCU tras tres intentos sin respuesta a través de TODOS los medios de contacto que facilitan en su web. Incluído telefónico haciendo malabares para poder hablar con un humano.Hice un pedido al extranjero y el paquete tengo la confirmación que pasó satisfactoriamente el proceso de aduanas, tras 20 días indicándome que estaba en poder de celeritas entro en vuestra web y pone que estaba recibido por el transportistas en el estado del envío.Tras hacer una reclamación al día siguiente el estado era que no lo habéis recibido sin embargo en vuestros sistemas consta como recibido a las 08:55:44 del 1 de Mayo.Lo más raro es que tras mi reclamación mi pedido ha retrocedido en el estatus de estados de sus sistema de Tracking.Después de esto me he puesto en contacto sin recibir ni siquiera un mail de confirmación, ni llamada, ni explicación ninguna.En primer lugar solicito una explicación al respecto. No siendo satisfactoria la respuesta de que no lo han recibida ya que un paquete que se recoge directamente en aduanas por ustedes y ha pasado ese proceso no cuadra. En segundo lugar me gustaría encontrar y recibir mi paquete y en tercero, si eso no fuese posible, solicitare la compensación que según marca la ley es relativa al número de días extraviado, con lo que les insto a resolver con la mayor celeridad por el bien de las dos partes y evitar que el coste de la indemnización siga aumentando.Un saludo.
Problema con reembolso
Hola, hace unos días me disponía a hacer un pedido a Mcdonalds a través de Uber Eats. La aplicación se bloqueó y me generó dos pedidos idénticos. Como el restaurante mcdonalds acepta automáticamente los pedidos que llegan, no se podía anular en la aplicación. Llamé por teléfono y tardaron 15 minutos en contestarme. Cuando por fin me atendieron, me dijeron que era demasiado tarde para cancelarlo. Aún así le dije que lo cancelara porque yo ese pedido no lo había ordenado y solo quería uno. Me lo cancelaron pero ahora se niegan a reembolsarme íntegramente la cantidad de un pedido que ni ordené ni disfruté. Fue un error de la aplicación, no mío, ni del restaurante. He intentado solucionarlo con ellos pero me ponen la excusa de que el pedido ya estaba aceptado por la empresa y que debía haberlo anulado antes en la aplicación, cuando ellos saben que eso no es posible en el caso de McDonalds. Los pedidos son aceptados de manera automática y la única solución es llamar por teléfono. Y ya he comentado el tiempo que tardaron en atenderme. Obviamente, tengo pruebas de todo esto.
Problema con reembolso
Hola,Realicé un pedido de una caravana+seguro para los días desde el 6-Abril-2020 hasta 11-Abril-2020.Dicho servicio no se pudo disfrutar debido a las causas del COVID. Ahora no nos quieren devolver el dinero porque dicen que es su política de cancelación, que si queremos nos hacen un bono para otro momento, pero de verdad, ya no hay otro momento, ese servicio se contrató para esos días exclusivamente por que es cuando hacía falta el servicio. No se pudo disfrutar esos días ese servicio y no quieren hacer la devolución del dinero.
Reemboso Vuelo Ryanair
Hola,Compré dos vuelos a la aerolínea Ryanair Barcelona - Oporto para el 12/04/20, dichos vuelos fueron cancelados debido a la pandemia del COVID-19.Información de los vuelos:Número de vuelo: FR4585Número de reserva: NYGVWACronología de los hechos:24/03 – Recibo un correo en el que me dejan elegir entre reembolso o cambio de vuelo. Y tramito el reembolso este mismo día.28/03 - Recibo un email de Ryanair donde me indican que debido al gran volumen trabajo debido al COVID-19 se está demorando el reembolso, pero la solicitud será procesada10/04 – Recibo otra vez un email de Ryanair donde me indican que debido al gran volumen trabajo debido al COVID-19 se está demorando el reembolso, pero la solicitud será procesada.21/04 – Recibo correo indicando que me van a hacer u cupón, cuando desde el primer momento me indicaron que se haría efectivo el reembolso.23/04 – Realizo nueva reclamación para el reembolso donde me indican que un agente contactara conmigo en los próximos días. No contactó nadie conmigo.23/05 – Recibo correo indicando que han recibido han tramitado la solicitud como bono para cambiar el vuelo, por lo tanto, han ignorado las reclamaciones del reembolso.26/05 – Buscamos un teléfono gratuito de atención al cliente de Ryanair (918294840) dado que la empresa solo ofrece teléfono 902 (de pago) de atención al cliente y no creemos que se deba pagar por un servicio de atención al cliente.Una vez conseguimos contactar con el 918294840 nos indican dos opciones:1ª – La posibilidad de pedir el reembolso vía telefónica en este mismo teléfono (subcontrata de Ryanair) en el que nos piden 15€ por el coste de la gestión y no nos facilitan ningún documento comprobante de la gestión. Les preguntamos el porqué de este coste de 15€ y no nos saben dar ninguna respuesta coherente. La única respuesta que nos dan es:2ª – Que llamemos al teléfono 902 de Ryanair y asumamos el coste de la llamada.Creo que no es legal ninguna de las dos opciones que me da la empresa Ryanair.Por favor, completad el reembolso lo antes posible.Gracias.L. B.