Cambio de turismo

L. R.

A: BALEARIA

15/07/2021

Buenos días, el 5 de mayo acudo a Balearia a la compra de unos billetes para dos personas, un perro y un vehículo turismo. Decidí comprar el billete con antelación para poder tener plaza. Leí en la página de Balearia: ¿El cambio de matrícula del vehículo implica un coste adicional?Siempre y cuando no cambies la categoría del mismo (ej. de turismo a furgoneta) no implicará ningún coste adicional. Puedes modificarlo en cualquier momento antes de tu salida a través de nuestros canales de Contact Center.El lunes 12 de julio, vuelvo a acudir a Balearia para modificar el turismo por otro turismo, donde me indican que hay un coste adicional de 125€. Le comento a la mujer que me atendió que en la Web de Balearia pone que no hay coste adicional, donde le enseño a través de mi móvil lo que pone y ella lo comprueba en su ordenador. Le pido hablar con un superior que pueda resolverme esta incidencia, llama por teléfono y me responde textualmente: Este coste hay que pagarlo, que lo que pone en la web no es correcto. Que la única solución es poner una hoja de reclamaciones. Que cambio de vehículo, que es un poco mas grande y hay que pagarlo. Yo continuaba sin estar de acuerdo, ya que no modifico la categoría como pone en la Web y le comento que es un turismo, que no cambio a furgoneta ni a camión. Les pedí por activa y por pasiva una solución porque no era correcto lo que me estaba diciendo. Y me dijo que la solución era una hoja de reclamaciones, que es lo que finalmente tuve que hacer ya que la atención fue pésima y la resolución del problema mas aún.Lo que solicito a Balearia es que me modifiquen el billete sin ningún coste adicional.

BALEARIA

A: L. R.

16/07/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:balearia.zendesk.com/systemhotos/360082875538/logo.jpg]Atención al Cliente (Baleària)16 jul. 2021 9:50 CESTBuenos días:Sea adjunta respuesta.Gracias por confiar en Baleària,[Baleària]MaribelTu Equipo de Atención al Cliente[7MPPD2-984R]