M. C.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

17/07/2021

El último mes de abril alquilé un coche en RecordGo. El coche que me asignaron resultó tener una avería interna en el motor que se reveló al día siguiente de la recogida, cuando comenzó a salir humo del motor. Llamé a asistencia en carretera para que lo recogieran. Después de la espera y la recogida, se me ofreció un vehículo de sustitución y un transporte (siempre que éste no llegara a los 150 euros). Más tarde me dijeron que el único vehículo de sustitución que se me podía ofrecer estaba a 150km, y que se debía pagar con esos 150 euros, por lo que yo me debía hacer cargo de la mayor parte del taxi (120 euros). A la hora de pagar el taxi no fueron 120 si no 130 euros.Aparte del gasto, tuve que deshacer esos 150km de mi recorrido, y volverlos a hacer con el coche nuevo. Por último, Recordgo no me devolvió el depósito que había hecho para la gasolina del primer vehículo hasta 1 mes después, descontándome la gasolina del primer vehículo que yo no pude repostar por razones obvias.Por tanto, la averia en el motor que era enteramente de su responsabilidad, me costó horas de espera, hacer 300km extra, y 180 euros (130 de taxi y 50 del cargo de la gasolina).Les escribí varios correos a los que me respondieron comunicando que ellos gastaron la mayor parte de los 150 euros en el coche de sustitución, pero sin aportar ninguna prueba de ello. Sin embargo, el contrato hace referencia a que todos los vehículos se entregan revisados y en condiciones óptimas de circulación., lo que no es cierto porque uno de los tanques del motor tenía un agujero que es el que provocó el escape y la salida del humo del mismo.Entregaron un vehículo que no estaba en condiciones para el uso, así que considero que lo mínimo sería no cargar al cliente con los gastos de un coche de sustitución, y por supuesto no cargar dos veces la gasolina.

RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

A: M. C.

17/07/2021