Hola,Me siento estafado por esta empresa.El día 8 devolví el vehículo a sus instalaciones y me comunican que me retienen un dinero de franquicia más otro cargo sin indicar ni desglosar, en total 2485 euros Realicé el día 6 un alquiler por teléfono en Sants,El alquiler era por 4 días ( 1400 km incluidos) El 6/07 recojo su vehículo( situado entre 2 furgonetas casi sin espacio para pasar, el trabajador realiza un inspección ( yo le apunto algunos daños que el no ve). El 8/07 entrego el vehículo de vuelta, puesto que he acabado el traslado, no hago mas KM que los contratados, inspeccionan el vehículo( esta vez sin ningún vehículo al lado y me dicen que existe un daño que antes no estaba, puedo asegurar que no he golpeado yo, y que el anterior trabajador, no reviso los bajos de la furgoneta, por encontrarse pegada a 2 mas, me dicen que soy yo quien debe mirar los bajos.A las 19:00 de la tarde, la persona que realiza el alquiler por tlf en mi nombre se persona en la oficina, hace fotos, y solicita info, se la niegan, dicen que ellos comprueban a la entrega y recogida y que todo está marcado, no es así, dicen que a veces en papel , aveces en tablet!!! quiero ver los daños del vehiculo en la tablet y me lo niegan, pido factura y no me la facilitan, pido todo mi documentacion y no me la entregan. Si los vehículos estuvieran certificados y reparados el vehículo no tendría daños en la recogida y este vehículo estaba lleno de daños En este momento me 1485,93 € retenidos por franquicia.Pido hoja de reclamaciones y me dan un papel sin calco y sin numeración ( según consumo debería estar numerado) cuando relleno esta hoja, me dicen que no me cogen la hoja por no ser el titular del alquiler, llega el titular y firma la hoja, se vuelve a negar a cogerla por no ser rellenada por el mismo.El dia 8/07 me vuelven a hacer un cargo de 1088 €, llamo y no contestan, no hay telefono facturacion, atencion, etc..en 5 días no me cogen el tlf en SantsAdemas nunca me informaron que dejarla antes del fin de contrato tendría penalización, de hecho, me dicen que le ocupa sitio en su parking, si yo he pagado por 4 días y la devuelvo antes, ellos incluso pueden alquilar de nuevo. No tengo desglose del cargo, no atienden mis llamadas, me imputan un daño que yo no he realizado, se aprecia que no es nuevo, el daño ya estaba, es necesario y necesito ver los alquileres de este vehículo hasta la fecha de mi alquiler.Solicito devolución del cargo indebido y de la franquicia menos el importe acordado por los 4 días de alquiler Reembolso de 2323,00 euros Dispongo de fotos del daño/ situación de la furgoneta, hoja de reclamaciones denegada por la oficinaGracias.