Hola, acabo de subirme en un autobús de línea Málaga- Granada y no me han dejado subir con mi mochila (la misma que llevo siempre de viaje) porque decían que era demasiado grande. Algo que no es cierto porque tiene las medidas de equipaje de mano y siempre he podido subirla a bordo. Además, llevaba mi portátil y cosas de valor y el conductor me ha dicho que sacara las cosas rápidos pero que la mochila no subía. No es culpa del conductor, es culpa de Alsa que cambia las normas y no avisa en ningún sitio. Además, he tenido que llevar mi portátil sin ningún tipo de protección encima de las piernas y mi mochila, que lleva cosas que pueden romperse va apilada con todo el equipaje. Para colmo, el asiente de mi lado va vacío y muchos más en el autobús por lo que podría haberla llevado en las piernas o dejado del asiento sin molestar a nadie. El servicio de Alsa cada vez es de menos calidad, más caótico y se aprovechan de su monopolio en el sector de transportes. Pésimo servicio en un bus que compré porque tiene la categoría de Comfort y es el mismo autobús viejo de siempre.