Cargo abusivo por gestión de infracción de tráfico
Del día 21 de Julio de 2020 al 2 de Agosto de 2020 alquilé un vehículo a Europcar con un costo previsto de 465.61 EUR que me cargaron en mi tarjeta de crédito el 3 de Agosto de 2020.El 11 de Septiembre de 2020 me comunicaron que REMESA PALMA DE MALLORCA les había notificado una sanción por infracción de tráfico cometida durante el periodo de mi alquiler por CIRCULAR POR ZONA ACIRE SIN TARJETA DE AUTORIZACIÓN con un coste de 55.89 EUR.Pese a no ser consciente de haber accedido una zona para la cual fuera requerida tarjeta de autorización, realicé el pago a REMESA PALMA DE MALLORCA de inmediato y el 14 de Septiembre Europcar me confirmó que tenían constancia de que yo había realizado el pago de la multa.En ningún momento mencionaron que más tarde procederían a cargarme gastos por gestión adicionales.El 16 de Octubre Europcar procedió a cargarme 505.97 EUR en mi tarjeta de crédito para inmediatamente reembolsarme 465.61 EUR - efectuando un cargo efectivo de 40.37 EUR clasificado como Otros Ingresos/ Otros Cargos.Tras llamar al servicio de atención al cliente de Eurpcar me notificaron que el cargo de 40.37 EUR era en concepto de gastos por gestión de la infracción de tráfico (de 55.89 EUR) basándose en una cláusula de su abigarrado contrato, sin autorización específica por mi parte. Esto es completamente inadmisible ya que yo ni era consciente ni había autorizado cargos adicionales específicamente y además la infracción la pagué directamente a REMESA PALMA DE MALLORCA.Europcar se limitó a notificar a tráfico mis datos y a cargar en mi tarjeta su abusivo cargo. Me parece completamente inadmisible y reclamo un reembolso completo de los 40.37 EUR por gastos de gestión.
Lista negra no notificada e imposibilidad de alquiler con daños
Buenas. Realicé un alquiler en Enero de 2020 de una furgoneta que ustedes me facilitaron en mal estado, por un problema en las luces delanteras del vehículo, por lo que les llamé enseguida para ponerlo en su conocimiento, indicándome que tenía que proceder a su devolución en el mismo sitio donde lo alquilé. Cuando me persone en el sitio indicado, según sus indicaciones, recibimos un trato muy descortés por parte de su empleado, lo cual pusimos en su conocimiento de inmediato, tras nueva llamada a atención al cliente. Al llegar al aeropuerto de Valencia, nos dijeron que teníamos que realizar nuevo alquiler con nueva fianza, algo que en ningún momento se nos había indicado. Fruto de ello fue que nos encontramos en el aeropuerto sin medios físicos de pago para abordar la situación, ni forma de volver a casa. De nuevo nos pusimos en contacto con atención al cliente y denunciamos la situación, y les solicité que me dijeran en qué parte del contrato venía esa información, algo que no me supieron indicar. Gracias a el empleado que había en ventanilla pudimos encontrar una solución, pero desde luego no fue por parte de atención al cliente. En el box de recepción del vehículo, otro empleado, que indicó que había hablado con el compañero de la oficina de Joaquín Sorolla, nos dijo que si nos seguíamos quejando el mismo se ocuparía de que nos introdujeran en la lista negra. Devolvimos el vehículo sin ninguna incidencia más. En la recepción del vehículo el empleado fue amable y cortés, sin ningún problema. El pasado 13 de agosto realicé una reserva, cuyos datos adjunto a la presente reclamación, sin ningún tipo de incidencia. Cuando me persono para poder acceder al alquiler del vehículo, la empleada me dice que no puede alquilarme el vehículo, ya que estoy en la lista negra. Este hecho nunca me fue informado, en ningún momento. Me ví pues sin posibilidad de acceder al coche de alquiler y además me dijeron que no me iban a dar ninguna justificación al respecto. Me tuve que poner en contacto con el intermediario (do you Spain) y me facilitaron otro alquiler, en otra compañía, de otras características, el cual, para igualar las necesidades del alquiler que con ustedes contraté, me resultó casi 100 € más caro. Por tanto, les reclamo el abono del alquiler que no pude ejecutar con ustedes, ya que no avisaron en ningún momento que estaba en ninguna lista negra, impidiéndome la posibilidad de reclamar ante tal hecho, y por tanto, condenándome a no poder realizar el alquiler de un vehículo prepagado, y los gastos ocasionados por el exceso de alquiler.
SOLICITUD REEMBOLSO RESERVA DUPLICADA
El día 02 de octubre he tratado de hacer una reserva a través de la app, pero esta se colgó sin darme ningún número de reserva ni enviarme email, así que empecé de nuevo utilizando en este caso la web con un ordenador portátil.??Cuando llegué a ventanilla había dos reservas, ya que en el primer intento con la app se realizó el cobro pero no se me envió ningún correo de confirmación. Entonces yo no podía imaginar que se había hecho el cobro y por tanto tenía una reserva más. El señor que me atendió, lo desconociera o no, no me dijo nada sobre que tuviera dos reservas, que eran: -La 19896299: Esta de 120,17€ se efectuó correctamente y firmé contrato por ella. -La 19896397: Esta de 111,88€ que no llegó al email ni se firmó ni se ejecutó. ??Ya en el coche, revisé los cobros que tenía en la tarjeta y me percaté de que tenía dos (los que se especifican en el punto anterior). ??Volví a la ventanilla para solventarlo y hacerle saber que ha sido un fallo al intentar reservar por la app y que no me interesaba esta reserva. El señor me dijo que él no podía hacer nada, pero que llamara a reservas que ellos sin ningún problema me hacían la devolución. Este señor, según me dijo, anotó en su sistema que la reserva 19896397 estaba duplicada. ??Entonces, el lunes 05 de Octubre llamé para solicitar la devolución. Me atendieron, un señor creo recordar llamado Alfredo, y después de explicarle todo lo anterior, me dijo que no me preocupara, que en un par de días tenía la devolución del importe de 111,88€. ??Al ver que no me llegaba la devolución, volví a llamar, si no recuerdo mal, en tres ocaciones el 09 de octubre. Desde este momento, al decirme que las conversaciones son grabadas, yo he ido también grabando algunas de las llamadas que he ido haciendo.?En la última llamada que he realizado el 09 de octubre, me indicaron el siguiente email para reclamar la devolución cs@goldcar.com, cosa que hice ese mismo día.??El día 20 de octubre, al no recibir respuesta al email de reclamación de la reserva duplicada, he vuelto a llamar. También he grabado la conversación. He vuelto a contar todo lo anterior para que la chica pudiera entender el problema y ver si por alguna razón y con la esperanza de que fuera resolutiva, me ayudara de una vez. La señora que me ha atendido me ha dicho que se llama Sofía.?Me dice que tienen hasta 30 días para contestar, cosa que me ha parecido excesivo, cuando en un principio ya en el aeropuerto me dijo el señor de la ventanilla literalmente: -¨Eso te le arreglan sin problema¨.?Ella me dice que si no me contestan al email en 30 días, debo volver a llamar y un coordinador del departamento interno se pondrá en contacto conmigo para solventarlo. ??Me da la sensación de que no me van a contestar al email y es por esto que opto por esta vía. ??Todo el proceso este me está quitando mucho tiempo, lo que me supone un perjuicio enorme.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
A continuación paso a exponer los hechos:El pasado agosto realice una reserva de vuelo (código reserva CL67JB) con la compañía Vueling para viajar a ver a mi hermana que reside en Palma de Mallorca.El día de antes de la salida del avión mi hermana me informa que un compañero de trabajo ha dado positivo en un PCR y está confinado. Por ese motivo y a la espera de resultados, mi hermana queda confinada y nosotros, por precaución, decidimos posponer el viaje, ya que tras consultar con Vueling, el dinero no nos lo devolvían y la única manera de no perder el dinero era posponer el viaje. Así que lo pospusimos para el próximo día 18 de septiembre y la vuelta para el día 20 del mismo mes (ya que era la fecha más lejana que la compañía me ofrecía).El pasado día 16 de septiembre (dos días antes de la salida del avión), mi hermana me informa que su barrio ha sido confinado por la autoridad competente, con lo que nos es imposible acudir a su domicilio y tener contacto con ella, debido a nuestra responsabilidad como ciudadanos y que incluso podríamos ser denunciados por viajar desde Valencia y pretender entrar en un barrio confinado, cuando nuestro lugar de residencia no es Palma de Mallorca.Mandé un correo donde adjunté el BOI (Boletín Oficial de les Illes Balears) donde aparece la orden del confinamiento.Una factura de un recibo de luz de mi hermana donde consta su nombre y su dirección, así como el libro de familia donde figura mi madre, mi hermana y yo.En el correo que mandé a Vueling les rogué que, debido a los acontecimiento fortuitos y ajenos a mi y explicados anteriormente, realicen la devolución del importe del billete o bien dejen el dinero en depósito para organizar un futuro viaje a Palma.De no ser así les ruego que me faciliten (de una vez por todas) una hoja de reclamación arreglo a la ley que, como consumidor me ampara, lo cual a fecha de hoy todavía no han hecho.Otro tema es el tema de los cambios de vuelo y por tanto de sus importes ¿Cómo se explica esto? : Si realizo una reserva de vuelo con un coste de X euros y posteriormente cambio la fecha del vuelo, si ahora el vuelo cuesta más que X, entonces tengo que abonar el sobrecoste, pero si cuesta menos que X, entonces no me devuelven nada!!!!????. Esto me parece de vergüenza vamos.Espero la pronta solución a mi problema y que la compañia Vueling sea responsable y actue en consecuencia.¿Qué solicitas a la empresa? Solicito la devolución del importe o que se quede en depósito para un futuro viaje para ver a mi familiar.
Solo se puede contactar a través de un número 902
Tuve que contactar con vueling por una incidencia con una reserva y el teléfono 933787878 de Vueling de tarificación normal no funciona, constantemente te mandan a llamar a un 902 (de pago) para solucionar cualquier incidencia.Mi queja no es para que me reembolsen el dinero de la llamada, sinó para que habiliten correctamente un teléfono gratuito. Según tengo entendido, es obligatorio que toda empresa disponga de teléfono gratuito y que este funcione como es debido.Saludos
Problema con el Servicio de Atención al Cliente
Reserva 201006-118032Paquete: BASICCoche:Fiat Panda o similar. Grupo A1Sucursal de recogida: Barcelona SantsFecha de recogida: 12/10/2020 8:00:00Fecha de devolución: 16/10/2020 20:00:00Ya de camino a devolver el vehículo a la sucursal, tuve un accidente donde embestí por detrás a un coche que me adelantó por la derecha y luego frenó justo delante de mi coche de una manera intempestiva.Inmediatamente llamé al número de Atención al Cliente de Centauro (adjunto registro de llamadas), para solicitar información sobre cómo proceder en este caso.La operadora que me atendió en las 2 oportunidades que llamé, me informó que tan sólo debía completar el Parte amistoso de accidentes (adjunto) que se encontraba en la guantera, y Centauro Rent a Car se encargaría del resto.Cuando llego a la Sucursal de Barcelona Sants me indican que me van a descontar 670 euros de la fianza de 1050 euros que me habían retenido, a causa de los daños del vehículo, y que lo que tenía que haber hecho es esperar a la Policía a que hiciera un Parte del accidente y pudiera apreciarse que yo no tuve la culpa del mismo.La operadora de Atención al Cliente que atendió mis 2 llamadas telefónicas me informó erróneamente sobre cómo proceder y en ningún momento me indicó que debía llamar al número de Asistencia en Carretera.Ambas llamadas telefónicas quedaron registradas en su sistema informático, pero la empresa no asume la responsabilidad del mal asesoramiento telefónico prestado por su Servicio de Atención al Cliente.
Devolución tasas vuelo
He llamado a Iberia Express para pedir la devolución de la tasas de un vuelo que no cogí y piden 30€ para los gastos de gestión de la devolución de la tasas.
problema coche Cayenne Diesel
Hola, Les compré un coche en FSG automóviles en Junio del año pasado y no ha hecho más que darme problemas desde el principio, perdiendo aceite, y liquido refrigerante, como no me contestabais ni a los emails ni a los whtssap ni me cogiaís el teléfono, decidí presentarme en vuestro garaje, y me dijo Roberto que lo llevara a un taller, nunca me dijo que tuvieraís uno donde lo podría llevar, sino yo encantado, el problema fue que cuando lo llevé y me arreglaron una cosa pagando yo casi 2000 euros, al ver que seguía dando problemas , me dijeron que el daño era más grave de lo que parecía y que debía llevarlo donde lo compré para que se hicieran cargo porque habría que seguramnete desmontar el motor, y así lo hice, después de mucho discutir, pues no querian hacerse cargo de ninguna reparación, lo llevasteís a un taller vuestro, y allí estuvo el coche parado muchos meses, y cuando ya vi que no era normal, porque vosotros me dabais largas, y no me deciais nada, decidi llamar al taller, gracias a que me disteis la dirección para que lo llevara una grua que yo encargue. y me dijo que el coche llevaba arreglado desde hace más de 3 meses, ahora sigue dando problemas desde el principio, y lo he llevado a Porsche y me han dicho que al montar el motor de nuevo han roto la caja de cambios, así que espero que me lo puedan arreglar y que quede bien de una vez o me reembolsen dinero que pagué por ese coche. o que ustedes responsabilicen al taller que lo arreglo, no me importa, pero llevo ya más de un año sin casi poder usar el coche, con los incovenientes que eso me ha causado, teniendo que ir pidiendo prestado un coche todo el tiempo.Un saludo
Reembolso de avios por cancelación de coche de alquiler
Buenos días, el pasado 4 de octubre cancelé un coche de alquiler para el próximo día 19 de octubre que había contratado íntegramente con avios y en la cancelación indicaban que en 5 días hábiles recibiría el reembolso. Como necesitaba los avios para hacer una nueva reserva me puse en contacto con el 901201214, que es el teléfono de iberia plus, los cuales me indicaron que mandara un email a hotelesconavios@iberia.com Les escribí el pasado día 8 de octubre solicitando el reembolso de los referidos avios. Al pasar una semana sin recibir respuesta, me volví a poner en contacto con iberia plus el día 15 de octubre y me indicaron que recibiría el reembolso de los avios durante ese día. Al no haberlos recibido, y teniendo en cuenta que los necesitaba para hacer una nueva reserva de coche, volví a llamar a iberia plus el día 16 de octubre y después de más de 30 minutos me indicaron que no tenían forma de contactar directamente con el departamento encargado, que debía escribir al email indicado anteriormente otra vez, por lo que decidí elevar una reclamación, la cual consta con número de expediente P20201016-10681677. Esta reclamación fue contestada rápidamente, informándome de que llame a iberia plus, por lo que como ustedes comprenderán, ya no sé que más puedo hacer. Ruego me devuelvan los avios que me correspondan. Adjunto imágenes de la confirmación de la cancelación donde consta la fecha, del email enviado a hotelesconavios@iberia.com donde también consta la fecha, y de la respuesta recibida por la reclamación realizada.
Negación viajar con Mascota
Buenos días, el 4 de septiembre de 2020 tenía un vuelo con Vueling con el cual contrate por 40€ la opción de volar con una mascota, el día del vuelo a la hora de hacer el check in me negaron subir al avión con mi mascota, cuando yo cumplía con todas las condiciones para ello, las enumero:-Vueling permite únicamente el transporte de perros, gatos, pájaros de pequeñas dimensiones, peces y tortugas de acuario. No se admitirán otras familias de animales como roedores, mamíferos lagomorfos (p.e: conejos), animales de granja ni animales que desprendan olores (hurones) o ruidos molestos para el resto de los pasajeros o que puedan poner en peligro la seguridad a bordo de la aeronave.-El animal deberá ir dentro de un transportín de viaje cerrado y no rígido, que tenga agujeros de respiración y fondo impermeable.-Las medidas máximas del transportín deben ser 45x39x21cm. -El peso máximo, incluyendo el animal y sus complementos, no puede superar los 8 Kg.Yo cumplía todas las condiciones:-La mascota es un perro. -El transportín es cerrado, no rígido y dotado de agujeros para la respiración del animal. Además de un fondo impermeable. -Las medidas del transportín son: 42x26x20. Las cuales cumplen con las impuestas.-Y por último el transportín junto al animal no pesaban más de 8kg.Por ello debí llamar a unos familiares para que recogieran al animal y casi pierdo el vuelo. Al llegar a mi destino puse una hoja de reclamaciones explicando lo sucedido y pasados 41 días aún no tengo noticias. He intentado contactar mediante correo electrónico con la empresa y después de 3 intentos fallidos no he obtenido una contestación válida, lo que me respondían eran con respuestas automáticas y que no solucionaban mi problema, siempre me contesta una máquina y no una persona. Otra opción sería contactar por teléfono, pero este es un 902 y por una llamada de 10 minutos me cobran 5€ de los cuales 5 min los paso en espera escuchando música.Por ello pido que se me devuelva el dinero de este servicio ya que no lo pude disfrutar por motivos ajenos a mi persona, ya que yo cumplía con todas las condiciones impuestas por la compañía.Muchas gracias y un cordial saludo.