Hola, buenas tardes,Realice un vuelo con la compañía Binter Canarias (NT 145, el 31/10/2021 salida 13:00, llegada 13:30 horas entre Gran Canaria y Tenerife Norte) y al llegar al hotel observé que me habían rasgado la parte baja de la maleta rígida que llevaba de equipaje facturado.Hoy día 5/11/2021 al volver al aeropuerto de Tenerife Norte para finalizar mi viaje con destino Zaragoza no había ningún responsable de equipaje según me han dicho y he comprobado que la oficina de atención estaba cerrada, con lo cual no he podido hablar con nadie al respecto. Ruego me den una solución para mi maleta que yo llevé en perfecto estado y me la traigo con un deterioro notable como verán en la foto que adjunto y que hice hoy al no poder hablar con nadie al respecto... También tengo foto del vuelo en donde se produjo la incidencia con mi maleta y de la oficina de Binter cerrada de esta misma mañana, que puedo enviarles de la forma que me indiquen.Por favor, ruego solución lo más pronto que sea posible.Atentamente, Marta Sánchez Villar