Estimada Stella, Lo primero me gustaría ya que las comunicaciones se están haciendo por escrito y ya que no se brindan a escuchar mi reclamación (que no inquietud) por teléfono, que al menos fuera una traducción correcta al castellano.El “lugar” es la oficina de Hertz en el Aeropuerto de Asturias.El cliente ( que soy yo ) no quise tomar el seguro de Hertz, sino que sin saber lo que me cubría el seguro que yo tenía contratado, la persona que me atendió propuso hacerlo ya que según comento “ esos seguros son genéricos y no cubren”.Las palabras textuales “nuestro seguro son 28 euros más iva y así viaja tranquilo”.Lo que no sabíamos es que eran 28 euros “diarios”.Esperando que puedan hacer uso de la lógica ¿?????cómo puede costar los mismo el seguro que el coste del alquiler del vehículo ???????????”En cualquier caso si ya tengo un seguro contratado por que no amplían a la cobertura que falte en vez de cobrar el seguro completo……….por que no contrastan con DOLLAR el seguro que tengo y que he hecho a través de la página web, antes de ofrecer otro???.Creo que la forma en la que se gestiono es completamente incorrecta y que en la oficina carecen de toda la información para poder ofrecer el seguro.Sigo pidiendo la devolución ya que estoy pagando por duplicado el seguro y lo que me sigue pareciendo incomprensible es que el valor del seguro sea casi igual que el alquiler del coche.Llevo muchos años alquilando vehículos tanto en España como en Europa y es la primera vez que me ocurre algo así.Por favor si la respuesta sigue siendo negativa me gustaría hacer la reclamación oficial a través de la Organización de Consumidores y expresar mi descontento en redes sociales. Un saludo Enviado desde Correo para Windows De: customer-relations-es@hertz.comEnviado: miércoles, 3 de noviembre de 2021 3:05Para: lacarolina@telefonica.netAsunto: Hertz Customer Care Case # 12166236 Ref. No: 12166236 11/3/2021Contrato de alquiler #: 978928123Id. de reserva. J91535731E3 Estimado Sr./Sra. Manuel Martínez,Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Agradezco la oportunidad de revisar sus inquietudes.Después de confirmar con el lugar, el lugar informó,El cliente quiso tomar el SC con Hertz y no tener ningún problema en caso de accidente o robo, se le explicó que el seguro del tourop es una devolución de franquicia. Me gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerle de nuevo por ponerse en contacto con nosotros y esperamos poder servirle en el futuro.Atentamente,Stella Departamento de Atención al Cliente ref:_00D15EeK3._5006O1jpODH:ref