J. G.
28/01/2019

DEVOLUCIÓN

en primer lugar , enviarion el pedido erróneo, luego no hacían cambios. solicitó el reembolso y llevan 15 días para emitir el reembolso.

24/01/2019

Cobros a pesar de haberme dado de baja

El pasado 23 de septiembre me he dado de baja del servicio contratado (pago de 4€ al mes). Una vez recibido el mail confirmandome la baja, han seguido cobrandome los 4 € cada mes y utilizando mis datos personales, algunos tan sensibles como los datos bancarios sin tener derecho a ello al haberme dado de baja.

22/01/2019

Cambio unilateral de tarifa y contrato

En 2013 firmé un contrato por una oferta de 199 €/año.Un año quise darme de baja y me convencieron de que no lo hiciera para no perder esta oferta.En el pago de 2018 me cobraron 70 € más sin previo aviso, lo devolví dando por hecho que era un error y me acerqué a avisarles para que lo solucionaran.Me dijeron que siempre había pagado eso y que es lo que pone en mi contrato y así me lo enseñaron en su base de datos.Busqué mi copia del contrato y los recibos y NO ERA CIERTO, habían modificado la base de datos para hacerme creer que pagaba otra cantidad.Volví con todas las pruebas impresas y esta vez me dijeron que me habían subido la tarifa porque incluyeron una cláusula en mi contrato por la que podían hacerlo (una cláusula que no tengo en mi copia del contrato y que es abusiva).Me dijeron incluso que había tenido que aceptar la cláusula en un email informando sobre la nueva ley de protección de datos (GDPR de mayo de 2018). Ni recibí ese email ni es legal que procedan de esa forma...Así que no se me ocurren más malas prácticas por parte de este gimnasio.Sin embargo, es mi gimnasio desde hace muchos años y quiero seguir yendo con la tarifa que tenía y que en su momento me dijeron que NO PERDERÍA SI NO ME DABA DE BAJA.

M. R.
21/01/2019

Cuenta suspendida permanente

Motivo de la queja:se ha suspendido mi cuenta de league of legends permanentemente debido a un supuesto uso de programas terceros.Consecuencias:Imposibilidad de volver a usar la cuenta, inversión de tiempo de juego de más de 6 años y inversión económica de más de 1000 euros imposibles de recuperar.Pasos para resolverlo:Después de que el servicio de soporte restaurara la cuenta por robo de esta, se ha procedido a suspender la cuenta por uso de programas terceros.Soporte de ayuda se niega a justificar esta suspensión ni la posibilidad de recuperar el dinero invertido.

20/01/2019

Cancelación evento

El 11 de diciembre de 2018 compré 10 entradas para el musical El Rey Leon a través de la web entradas.com para el día 8 de marzo de 2019. Hice el pago y recibí las entradas electrónicas correctamente. El 16 de enero de 2019 me escriben un correo indicando que por posibles problemas de movilidad en MADRID en el día del evento, lo cancelan y que proceden a devolverme el dinero. Les contesto diciendo que no quiero que me devuelvan el dinero. Que yo he organizado la vida de 10 personas para que ese día puedan acudir al evento y que ellos deberían haber planificado mejor la venta de sus entradas. Que no pueden sacar entradas a la venta, replanificar, cancelar el evento y pretender que con la devolución del dinero esté todo solventado. Han trastornado mi vida y deberían darme otra solución. A mis correos no contestan. El servicio de atención telefónica y online de entradas.com dice que no depende de ellos. Que depende de la empresa directamente, Stage Entertainment y ellos no contestan. Han procedido (entradas.com) ha devolverme el dinero. Pero sigo reclamando que eso no es suficiente.

17/01/2019

Cancelación función El Rey León 08/03/2019

Mi reclamación es en relación a la cancelación de la función de El Rey León del día 8 de marzo de 2019.Localizador de compra: 1609215934El motivo que alegan en el correo que me han hecho llegar para comunicarme la cancelación de esta función no supone una justificación fundada para suspender este evento.Los posibles problemas de movilidad que los paros y concentraciones previstos para ese día pudieran ocasionar deben ser tenidos en cuenta por el espectador, y es únicamente responsabilidad del espectador acudir a la función en el horario indicado para la misma.En mi caso, compré estas entradas con mucha antelación para poder disponer de butacas con muy buena visibilidad para la función puesto que asistirían niños y además es un evento al cual mi familia y yo llevábamos tiempo deseando acudir.Además, estas entradas fueron un regalo para mis seres más queridos y ahora me veo en la tesitura de quitarles toda la ilusion que tenían por ir a ver el musical de El Rey León.He intentado volver a comprar las mismas entradas en otra fecha pero ha resultado imposible puesto que ya no hay disponibilidad para los próximos meses.

16/01/2019
gympass

He pagado por un servicio que no me dan

Me cree una cuenta en Gympass a través del correo de mi empresa atsistemas que ofrece este servicio de red de gimnasios para mejorar la salud de sus empleados. En la web indica que hay varias formas de utilizarlo: a través de un token diario, haciendo check-in a través de la web o descargándose una aplicación. He probado las dos primeras y no me funcionan, en todos los gimnasios que he ido me han dicho que el software de la compañía no admite tokens. El 'check-in' a través de su web tampoco me ha funcionado y no me puedo descargar la aplicación porque pone que mi teléfono (que es un samsung normalito) no admite la versión de la aplicación. Me apunté hace un mes y no puedo utilizar el servicio ni tampoco puedo contactar con la empresa.

13/01/2019

ERROR BILLETES AVIÓN

Buenos dias,El viernes 11 de Enero por la noche me encontraba buscando vuelos para viajar con mi familia a Nueva York en el mes de Mayo, estaba con el portátil en el comedor y como la gran mayoría de personas estuve realizando una búsqueda comparativa en diferentes webs, para ver cual me daba el mejor precio, después de un buen rato finalmente encontré el vuelo que iba a comprar: 3 de Mayo Barcelona-Nueva York vuelo directo total de horas 8h 40 min aprox y la vuelta era con 1escala en parís de 1h 20min saliendo el 16 de Mayo de Nueva York +1 (llegábamos el día 17) por la mañana. Bueno pues ya tenia el vuelo y me levante 5 min y me fui a la cocina, justo en ese momento mi hija de 5 años aprovecho que yo no estaba para tocar el portátil y cuando volví la reñí por que la vi cerca del portátil, en ese momento yo no vi nada fuera de lo normal, el vuelo de ida era el 3 de Mayo y la vuelta el 17 Mayo y estábamos los 3 , por ello continue con la compra, introduje los datos de la tarjeta bancaria y espere, me llego un sms de La Caixa para que introdujera el número de confirmación, lo puse y espere... en el momento que se confirmo la compra del billete en la parte superior de la pagina aparecía Barcelona -Nueva York ,30h 30 min, 2escalas. En ese momento pensé que lo había visto mal, me fui a ver el billete que me habían enviado al e.mail y efectivamente aparecía lo mismo, me fui a la reserva en la pagina de budget.es y en el apartado de reserva salía lo mismo, me empece a poner nerviosa y busque el numero de teléfono de la pagina, no aparecía por ninguna parte!, increíble no sale en la web ningún número de teléfono de atención al cliente, revise el e.mail donde me habían enviado los billetes y ahí si aparecía, pero no estaba dentro del horario de atención, asi que busque en la propia web como enviarles un e.mail. Les envie desde el apartado de cliente un e.mail explicándoles la situación y que había sido un error que no podíamos hacer un viaje con tantas horas y tantas escalas con una niña pequeña que quería que lo revisaran para realizar un cambio en el vuelo de ida y les puse en situación de lo ocurrido con mi hija, y que no me apoya ha pagar un suplemento por la diferencia del cambio de billete, realice a través de la web una solicitud de cambio billetes, a todo esto mi preocupación seguía en aumento y mi hija disgustada por haberse puesto a tocar mi portátil. El sábado llame por la mañana, me atendió al número de teléfono que consta en el e.mail una chica la cual me informo que llevaba como 20 min revisando el caso y que lo estaba comprobado con el supervisor por que tenía una incidencia, que tenían que hacer un recalcado y me lo mandarían por e.mail (hasta ahí todo bien), cuando recibo el e.mail, me pongo a revisarlo y veo que me indican que debo pagar :Tasa por cambio de la compañía aérea: 150EUR por personaDiferencia en los precios del billete: 223.00EUR por adulto/ 152.00EUR por CHD?Nuestras tasas de administración: 55.00 EUR por adulto . Un total de 1158 Euros, los billetes nos han costado 1187,11euros, así que por una travesura de mi hija pretenden que pague 2345,11euros. En ese momento llamar de nuevo a Atención al cliente, me atiende un chico al que le pongo en situación de lo sucedido y le indico mi preocupación ya que quiero solventarlo cuanto antes, le dio que he recibido el e.mail y que no lo entiendo ya que en ningún momento me opongo a pagar la diferencia por el billete correcto pero el coste que me han enviado es como el billete completo, el chico no muestra ningún ningún tipo de empatía, le pregunto si disponen de algun protocolo excepcional para casos que salen de la norma, como es el mío y me indica que s lo que hay que si quiero cambiar el vuelo debo pagar el coste de unos nuevos billetes, asi que es como si le estuviera pagando los billetes a otra familia en total 6 billetes, le indico que podemos intentar arreglarlo ya que los billetes son para mayo y tenemos tiempo para subsanarlo que no me importa pagar un suplemento pero no el total de unos billetes nuevos cuando los míos ya están pagados y que en la web se están ofreciendo billetes para esas fecha en la misma aerolínea Airfrance por el miso coste, el chico que me atiende no me da ningún tipo de solución, me indica que es lo que hay, entonces le indico que si no me da ninguna solución quiero saber que debe hacer para cancelar los billetes y poderlos comprar de nuevo aunque sea con otra compañía, me informa que si quiero cancelarlo unicmanete me dolieran 100 euros del total que he pagado 1187,11e, en ese momento, me doy cuenta que la calidad humana deja mucho que desear, las personas que tienen hijos me entenderan, únicamente busco una solución a un problema y me siento desbordada por que la persona que me atendido lo hizo con muy malas formas y no hablo con ningun responsable ni con ningun supervisor para que revisaran el caso. Estoy preocupada por el vuelo tiene 30horas es muchisimo para viajar con una niña de 5 años y por que es algo que podrian haberme ayudado a solucionar y la persona que me atendio no deberia de trabajar en anteción al cliente, despues de hablar con ese señor llame a mi banco (la caixa) me atendio una chica la cual me informo que podia solicitar una reclamación del pago con tarjeta y que fuera a poner una denuncia a la policia con el extracto del detalle del pago, hice lo que me indico pero para mi sorpresa al llegar a la comisaría me indican que ellos no pueden abrir una denuncia y que tendremos que ir a la ocu, por ello estoy realizando este escrito y de igualmanera he puesto otra reclamación desde la web de Budgetair que me redirigen a la plataforma ODR de la Comisión Europea. Como madre me siento la la obligación de buscar una solución a este problema ya que como he indicado mi hija solo tiene 5 años y no puedo hacer un vuelo de tantas horas.

05/01/2019
hoteles.com

Hotel en obras

Buenas, llegue a las 12 de la noche al hotel (iba a pasar solo una noche).Nos alojaron en la última planta, vimos que el suelo estaba plastificado, pero bueno, era tarde, no habia mucha luz y no nos preocupamos.El problema vino que a las 7 AM empezamos a oir unos golpes y unos ruidos terribles. El hotel estaba en obras y la habitación del al lado estaban tirandola abajo completamente!!Nos asomamos al balcón (el cual no cerraba bien y junto con la calefacción que no funcionaba hizo que pasasemos una noche congelados) y vimos que habia andamios puestos.Cuando contratas servicio en un hotel en obras, se debe informar. El hotel no nos informo y el mediador hoteles.com, tampoco.Tras intentar reclamar a través de la WEB y de PayPal, no hubo manera...Tenemos pruebas en forma de foto y video de que estaba en obras

No aplicacion bono desayuno

Via internet, a nombre de mi madre y mío, realicé una reserva para dos habitaciones el pasado día 25, al parecer usando mi número de amigo de Paradores. Mi madre y yo nos acabábamos de hacer socias y queríamos disfrutar de nuestros sendos bonos desayuno que regalan al hacerte socio. Al hacer la reserva, por obvia comodidad y para asegurar habitaciones contiguas, la realicé sólo a mi nombre, puesto que era todo más fácil como se puede comprender. Todo esto sin ser consciente, puesto que no está indicado en ninguna de sus comunicaciones y/o condiciones, de que el uso del bono estaba ligado a la reserva en sí, y no al socio en cuestión. Al intentar usar ambos bonos en la misma reserva, fue imposible, con lo que, tras una llamada a su número de teléfono, viendo que no había nada que pudiéramos hacer ese día, e interpretando a mi manera un comentario de una c compañera al teléfono, hicimos una reserva con el número de socia de mi madre, para poder generar un bono desayuno e intentar usarlo en nuestra estancia como habíamos planeado, cosa que, obviamente no funcionó, al estar linkado a otra reserva, reserva que fue inmediatamente cancelada.Mi problema es que, al ser imposible que mi madre vuelva a usar este bono en el próximo año, por razones económicas y de salud (esto había sido un esfuerzo, un regalo que nos hemos hecho por Navidades, estar juntos en un Parador), con su extraña normativa, nos han quitado la oportunidad que teníamos para disfrutarlo.Estas condiciones se relatan asi en el propio bono:Este bono es válido para una invitación a un desayuno para 2 personas alojadas en la misma habitación (siendoel titular una de ellas) y un acompañante en supletoria. Sólo es válido un bono por habitación para una sola vez.Válido para reservas con pago directo en el Parador. Indicar que lleva bono desayuno al hacer la reserva. Enaquellos Paradores que lleve incluido el desayuno en la tarifa, se descontará de la factura el importecorrespondiente al desayuno de acuerdo con la tarifa aplicada durante la estancia. No válido para estancias contarjetas regalo que incluyan desayuno ni para reservas de rutas.Se reclamo el hecho via email, y solo se añadió un bono desayuno nuevo para usar con mi cuenta, hecho que muestra cierto detalle pero que no soluciona el hecho de que ni el bono pendiente de mi madre, y probablemente el mio, vayan a usarse en el futuro cercano por imposibilidad economica.