J. G.

Penalización Permanencia JAZZTEL

Hola. El 27/07/2019 contraté telefónicamente con JAZZTEL (nº soporte 469157609) un pack de TELEFONIA FIJA+ADSL+4 LINEAS MOVILES, con 3 terminales ALCATEL 3x a plazos (Jazztel unilateralmente envió a casa una TABLET ALCATEL y un CHOMECAST, que en ningún momento pedí ni se ofreció en la oferta y que empezaron a cobrarme a razón de 6€/mes). En los últimos meses el internet ADSL ha funcionado muy dificientemente, con constantes interrupciones al día que hacían imposible mantener una videollamada y visualizar una película. Se ha comunicado telefónicamente estas incidencias sin obtener otra respuesta que reiniciar el router, lo cual no solucionaba el problema. Además, desde el 30 de mayo de 2020, JAZZTEL ha suprimido unilateralmente las tarifas de 20GB de datos que tenían las 2 líneas moviles principales, y las ha pasado a ilimitadas, con el grave inconveniente de que esta tarifa nueva es incompatible con la opción de ceder GB a las otras dos líneas móviles del contrato, de mis hijas. He reclamado el perjuicio que esto me ocasiona, pues ahora tales lineas se quedan sin saldo de GB, y la opción que me dan es contratar nueva tarifa para estas lineas con más Datos, pagando mayor precio (y permanencia). Me han rechazado verbalmente la reclamación telefónica. He enviado un burofax electrónico a bajas@jazztel.com y no me han contestado, solicitando la baja del contrato por incumplimiento imputable a JAZZTEL. Y para colmo me dicen que tendría que pagar más de 400€ de penalización por permanencia, cuando en la contratación telefónica el 27.07.2019 me dijeron que la penalización sería de 147€ (en su caso prorrateado por el tiempo que faltase para completar el compromiso). Evidentemente, la única responsable de no cumplir satisfactoriamente con la prestación del servicio de ADSL es JAZZTEL, y el perjudicado soy yo. Y la única responsable de modificar los términos del contrato, modificando la tarifa de las dos líneas móviles principales, a otra que no me permite transferir GB a las 2 secundarias, es JAZZTEL, por lo que me asiste el derecho de desistir del contrato, evidentemente sin penalización, e incluso a reclamar los daños y perjuicios causados por el defectuoso funcionamiento del ADSL.

A. C.
16/06/2020

Hola, realicé un contrato con Dorsia (Little Project SL) el día 09/06/2020. Constaba de una elevación de pecho mama tuberosa, con prótesis redonda (5.245€) + garantía (150€).Ese mismo día realicé el total del pago a través de transferencia bancaria, sin solicitar ninguna fianza. Realicé la consulta pertinente con la asesora de la clínica y con una enfermera que me hizo un electrocardiograma y me dio unos documentos para firmar el consentimiento de la operación.Hoy, 16/06/2020, he acudido a la clínica para comentarles que no quería seguir con el proceso. Me he enterado de que estoy embarazada y no estoy dispuesta para realizar la operación.La asesora me intentó convencer para que dejara el dinero abonado y esperara, que me lo podría hacer en otro momento. Diciéndome que en caso contrario solamente podrían abonarme la mitad del pago ya que han reservado quirófano y parece ser que el electrocardiograma.No me hicieron pruebas de ningún tipo excepto la comentada anteriormente y ni siquiera me visitó un cirujano.La fecha prevista para la operación era para el 09/07/2020.Solicito el reembolso completo.

S. C.

Estafa con seguro

Hola, Contraté un seguro de viaje con esta compañía y al ser incluido en un ERE me acogía a esta cobertura para que me indemnizaran los gastos de viaje. EL departamento de siniestro desestimó el siniestro y tuve que recurrir al abogado de la compañía que me acabó dando la razón. Después me han solicitado documentación imposible de conseguir para evitar el pago del seguro. Por ejemplo, si por una circuntancia mia decido anular el viaje¿por que la agencia debe hacer un justificante de cancelación de viaje si no es por su culpa? Obviamente desde el primer instante todo son excusas y bloqueos pseudoilegales por parte de ARAG para no hacer frente a sus responsabilidades. Si lee esto, NO CONTRATE UN SEGURO CON ELLOS, LO ÚNICO SEGURO ES QUE LO DEJARÁN TIRADO

A. H.
16/06/2020

La compañía ha rehusado el siniestro

Buenas tardes, El día 29/05/2020 tuve un siniestro (cuando estaba aparcando la moto se me cayó y golpeó el capó de un coche, al que le hizo un bollo). Hicimos el parte amistoso, el coche se dejó en el taller para su reparación el día 02/06/2020 y comenzaron con la reparación tras acudir el perito de la compañía del coche. Sin embargo, el día 04/06/2020 por la tarde se paró la reparación porque Helvetia llamó directamente al taller para paralizarlo porque rehusaba el siniestro, es decir, Helvetia no aceptaba el parte. Yo intenté hablar con Helvetia para ver porqué no aceptaba la reparación, pero no me llamaron hasta el día 05/06/2020 a mediodía. En esta llamada me indicaron que el motivo del rehúse es que la tomadora del seguro del coche y el tomador del seguro de la moto son familiares, lo que se encuentra excluido de la póliza moto. Sin embargo, en la Responsabilidad Civil Voluntaria de la póliza de la moto está escrito que sí se cubren (copio y pego): Los daños entre familiares, siempre cuando no convivan en el mismo domicilio.. He demostrado de varias formas que mi familiar y yo no convivimos en el mismo domicilio (mediante DNIs de cada uno, así como declaraciones de la renta), pero Helvetia sigue sin aceptar la reparación y sin dar motivo alguno. Finalmente, he tenido que pagar yo la reparación y, además, el coche estuvo en el taller 7 días en lugar de los 3 previstos inicialmente.

M. C.
16/06/2020

COBRO INDEBIDO, PROBLEMAS AL DAR DE BAJA LA SUSCRIPCIÓN.

Hola, el pasado mes de marzo el gimnasio al que acudía de forma frecuente me cobró, como era de esperar, mi suscripción trimestral para los meses de marzo, abril y mayo. Tras la situación que hemos vivido de estado de alarma y confinamiento por el COVID-19, el centro cerró sus puertas a mediados del mes de marzo, no pudiendo disfrutar de esos meses que ya había pagado.La primera semana de junio, al enterarme que el gimnasio iba a abrir de nuevo sus puertas, intenté ponerme en contacto con ellos vía telefónica a un número al cual ya había estado intentando llamar durante las semanas atrás, pero únicamente encontré un número de teléfono al que llamé en varias ocasiones y que se trataba de una máquina que simplemente te decía que, para cualquier consulta, debíamos rellenar un formulario a través de su web, algo que es de extrañar cuando realmente ya han abierto al público.Tal y como me indicaba la máquina en ese número de teléfono, rellené y mandé el formulario de su web solicitando que me informaran cómo debía proceder para darme de baja. A día de hoy, no he obtenido ninguna respuesta. El gimnasio abrió sus puertas el día 1 de junio, por lo que el día 9 me acerqué presencialmente y, con dificultades por motivos personales y laborales, para que me dieran una solución, ya que en días anteriores, me habían vuelto a pasar el recibo trimestral y yo ya había solicitado que quería darme de baja en dicho correo. Para realizar las bajas hay que avisar con un mes de antelación, pero por las circunstancias que hemos vivido debido al COVID-19, este planteamiento era imposible. De ahí que me acercara en cuanto pude, una semana después de que abrieran, para darme de baja, ya que seguía sin obtener respuesta de la información que solicité sobre cómo proceder al respecto.La respuesta del empleado del gimnasio fue que tendría que haber ido justo del 1 al 7, es decir, dos días antes del que yo había ido. Me parece indignante que, encima de haber pagado el anterior trimestre el cual no he podido disfrutar a causa del cierre del establecimiento por la pandemia, me pongan tantas dificultades para darme de baja y, encima, me vuelvan a pasar el cobro para el próximo trimestre sin poder darme de baja. Dicho empleado me apuntó en un papel y me dijo que ya me llamarían, con muy malas formas. Una semana después, tras no recibir respuesta, volví a acudir al centro, con las dificultades personales que me conllevan el tener que ir de forma presencial y no poder ejecutar dichas acciones de otra manera, y la respuesta de la empleada que me atendió esta vez fue, si cabe, aún más desagradable. Me dijo de nuevo que ya me llamarían, y que me tendrían que haber mandado un email informándome sobre cómo proceder a la baja, el cual nunca recibí y, por lo que comentaba la gente que estaba esperando en cola para hacer la misma reclamación, tampoco tenían noticia alguna de él. SOLICITO, por tanto, que se me REEMBOLSE la cantidad de los meses de marzo, abril y mayo, los cuales ya pagué en su día pero no pude disfrutar debido al cierre del gimnasio por el establecimiento del estado de alarma. Además, solicito que ME DEN DE BAJA del gimnasio y me DEVUELVAN el importe que me cobraron recientemente para el próximo trimestre (junio, julio y agosto), el cual yo ya no quería renovar y no pude informar al respecto, ya que habían muchas dificultades a la hora de comunicarse con ellos tanto vía telefónica como por correo electrónico. Fui en cuanto pude de forma presencial cuando abrieron sus puertas para darme de baja, y ya me habían pasado el cobro de dicho trimestre. Debo resaltar de nuevo las malas formas de atención al público de los trabajadores con los que coincidí, con frases como qué raro que no pudieras venir ni por la mañana ni por la tarde , poniendo en juicio mis condiciones personales que no tienen porqué conocer o actitudes como no estoy hablando contigo, estoy hablando con él. Cuando acabe me hablas. Me parece decepcionante que, en los tiempos que hemos vivido, se trate de esta forma cara al público a las personas, sin educación ni respeto. En cuanto a la empresa, insisto de nuevo en las dificultades que ha mostrado a la hora de poder solicitar la baja y la no renovación de la suscripción, cuando debería haber sido todo lo contrario, deberían haber presentado más facilidades para que la gente no tuviera que ir únicamente de forma presencial y exponerse de dicha forma a todo lo que está aconteciendo actualmente. Muchas gracias, espero su respuesta.Un saludo.

J. G.
16/06/2020

Solicitud de devolucion del vuelo

Hola,Dada las circunstancias del covid tenia 4 vuelos de vuelta de cracovia a madrid comprado en febrero uno de ellos el 27 de julio que a sido anulado y los otros 3 para el 1 de agosto.Debido al covid mi vuelo de ida se cancelo y tengo miedo a ir no sea que cierren fronteras o algo. Por lo que quiero recurrir a ustedes para que me den una solucion de mi problema. Ya que llame y puse reclamcion ante ustedes y me dijeron que por politica de empresa no se puede hacer nada solicito que lo revisen y se pongan en contacto conmigo. Estoy dispuesto a llegar a un acuerdo que nos satisfaga a los dos partes. Un saludo.

. N.
TUC TUC S.L

Cambio pedido online en tienda física

Buenas tardes, el pasado 21 de mayo realicé un pedido online en TUCTUC, la tiendas físicas permanecían cerradas por lo que no era posible realizar envío a las tiendas. No obstante indiqué que se trataba de un regalo y necesitaba ticket regalo por si había que hacer algún cambio. La empresa directamente me envió lo solicitado sin ponerse en contacto para advertirme que aún y estando en estado de alarma y sin tiendas físicas, no sería posible realizar cambios. La persona que recibió el regalo no está satisfecha con las tallas y no le dan la opción de hacerlo en una tienda tuc tuc física, con todo lo que conlleva de enviar paquete (coste de envíos) teniendo una tienda a dos calles. Debido al estado que hemos pasado, creo que es necesario poder realizar cambios en tiendas, ya que de estar abierta, habría ido personalmente en vez de realizar la compra online y no se me ha informado debidamente indicándolo con anterioridad.Número de devolución 007960.

A. P.

Cobro al llamar al 11818

Buenos días. Llamé a Movistar para realizar una reclamación sobre una factura que no se me debía haber cobrado en su momento. El problema está cuando me llega la factura telefónica de mi actual operador y me encuentro con la sorpresa que me han cargado 30,32€ por dicha llamada. El número que marqué fue 11818 el cual en ningún momento ponía en la web que fuera de cobro ni se me notificó al comienzo de la llamada que la tarificación de la misma sería diferente a la que yo tengo contratada con mi operador actual. Me siento engañado puesto que Movistar como compañía tiene la obligación legal de avisar al consumidor del coste de la llamada, al igual que lo vienen haciendo el resto de compañías móviles

L. G.

Precio erroneo

Hola, estuve sabado 13 de junio de 2020 por la tarde sobre las 19h en carrefour Torrevieja mirando conjuntos de muebles de jardin. Vi un modelo Rinconera Hanoi a 189€ que me interesaba y pregunte a la trabajadora de la seccion si podia llevarmelo. La vendedora me confirmo el precio y comenzo a gestionar el pedido ya que no quedaba stock en tienda. La vendedora dudo y decidio quedarse con mi telefono para llamarme el lunes y confirmarme si era posible hacer el pedido. El lunes contacte con Carrefour Torrevieja y me dijeron que si tenian uno en stock en el almacen, pero el precio no era el que yo les indicaba. Les dije que tenia foto del mismo ya que quise quedarme con los datos de las medidas y le hice foto al A4 que detallaba las medidas y precio. Tras enviar la foto a la direccion de correo electronico para que cotejaran el precio, me dicen que ese precio es erroneo y que como mucho me lo mandan a casa gratis, pero que el precio real es de 390€. Me siento engañada, ademas de ver el precio claramente la vendedora me lo confirmo y tras intentar llevarlo a casa ahora me dicen que es otro precio. Me parece injusto el trato y ahora dudo de todos los precios que veo en Carrefour ya que, ademas de indicarlos mal, luego ni te los respetan asumiendo sus fallos. Llame por telefono a atencion al cliente para poner una reclamacion pero como si nada. No volvere a fiarme de los precios ni de los vendedores de Carrefour dada la experiencia.

K. C.
15/06/2020
Babalú Group

Realicé una compra física de una entrada para un festival de música (único método de compra permitido) y el festival ha quedado suspendido. Quieren devolver el dinero por fechas mediante una aplicación llamada Verse la cual puede llegar a vulnerar nuestros derechos en cuanto a ley de protección de datos, ya que cedemos nuestros datos personales y bancarios a una tercera empresa (Verse). Además existe una voluntad expresa del empresario Babalú Group de lucrarse mediante nuestro derecho de devolución de entradas, ya que recibe comisión por cada registro con su link de la APP Verse. Me parece una estafa en toda regla a mí y a todos sus clientes. Exigimos un reembolso justo. Además he envíado mis datos en las fechas indicadas y semanas después no he recibido respuesta. También he contactado con ellos por sus canales oficiales y tampoco he recibido respuesta. Se burlan de sus clientes en los comentarios de sus últimas publicaciones en su perfil oficial de Instagram @paellasfestival