A. C.

A: Dorsia

16/06/2020

Hola, realicé un contrato con Dorsia (Little Project SL) el día 09/06/2020. Constaba de una elevación de pecho mama tuberosa, con prótesis redonda (5.245€) + garantía (150€).Ese mismo día realicé el total del pago a través de transferencia bancaria, sin solicitar ninguna fianza. Realicé la consulta pertinente con la asesora de la clínica y con una enfermera que me hizo un electrocardiograma y me dio unos documentos para firmar el consentimiento de la operación.Hoy, 16/06/2020, he acudido a la clínica para comentarles que no quería seguir con el proceso. Me he enterado de que estoy embarazada y no estoy dispuesta para realizar la operación.La asesora me intentó convencer para que dejara el dinero abonado y esperara, que me lo podría hacer en otro momento. Diciéndome que en caso contrario solamente podrían abonarme la mitad del pago ya que han reservado quirófano y parece ser que el electrocardiograma.No me hicieron pruebas de ningún tipo excepto la comentada anteriormente y ni siquiera me visitó un cirujano.La fecha prevista para la operación era para el 09/07/2020.Solicito el reembolso completo.

Dorsia

A: A. C.

17/06/2020

Buenos días,Acusamos recibo de su correo de fecha 17 de junio de 2020 informándole que debe dirigirse a la Clínica Little Project SL de Torrevieja, con la que contrató su cliente, a fin de que tenga conocimiento de la reclamación formulada y gestione la misma.Le facilitamos teléfono de contacto y correo electrónico (96) 527-0240 (director.torrevieja@dorsia.es)Saludos.[cid:63230364-97ED-4E06-AA03-8A010511126E]Inicio del mensaje reenviado: