Buenas tardes, El día 29/05/2020 tuve un siniestro (cuando estaba aparcando la moto se me cayó y golpeó el capó de un coche, al que le hizo un bollo). Hicimos el parte amistoso, el coche se dejó en el taller para su reparación el día 02/06/2020 y comenzaron con la reparación tras acudir el perito de la compañía del coche. Sin embargo, el día 04/06/2020 por la tarde se paró la reparación porque Helvetia llamó directamente al taller para paralizarlo porque rehusaba el siniestro, es decir, Helvetia no aceptaba el parte. Yo intenté hablar con Helvetia para ver porqué no aceptaba la reparación, pero no me llamaron hasta el día 05/06/2020 a mediodía. En esta llamada me indicaron que el motivo del rehúse es que la tomadora del seguro del coche y el tomador del seguro de la moto son familiares, lo que se encuentra excluido de la póliza moto. Sin embargo, en la Responsabilidad Civil Voluntaria de la póliza de la moto está escrito que sí se cubren (copio y pego): Los daños entre familiares, siempre cuando no convivan en el mismo domicilio.. He demostrado de varias formas que mi familiar y yo no convivimos en el mismo domicilio (mediante DNIs de cada uno, así como declaraciones de la renta), pero Helvetia sigue sin aceptar la reparación y sin dar motivo alguno. Finalmente, he tenido que pagar yo la reparación y, además, el coche estuvo en el taller 7 días en lugar de los 3 previstos inicialmente.