Problema con recepción de pedido
Hola. Realicé un pedido (núm.920127403) el pasado 14/7 y éste me llegó completamente mojado y las cajas en muy mal estado con 3 piezas dañadas por el agua por culpa del transportista. ProduceShop en sus instrucciones dice que en la entrega se ponga en el albarán los daños en lugar de firmar. Cuando vino el transportista estaba mi cuñada en casa pero no la dejó escribir nada en el albarán de entrega. El propio transportista se apuntó en un papel el DNI y nombre y apellidos de mi cuñada. Me puse en contacto con ProduceShop para devolver el producto y me dijeron que abriera las cajas. Las abrí y únicamente habían 3 piezas dañadas por el agua, por lo cual solicité que me enviaran, sin coste alguno para mí, dichas piezas. Les mandé fotos y toda la documentación que me pidieron. Me dijeron que yo tenía que correr con los gastos de envío porque mi cuñada había firmado el albarán de entrega y yo les volví a insistir en la verdad, que mi cuñada no había firmado nada. Lo último que me contestaron, hace más de una semana, fue una captura de pantalla de la empresa transportista con la firma de mi cuñada falsificada. Envié una foto del DNI de mi cuñada para demostrar dicha falsificación y que, por favor, me mandaran dichas piezas sin coste para mí. En más de una semana, pasado mañana hará dos semanas ya, les he enviado varios emails y me llegan las confirmaciones automáticas que ProduceShop envía automáticamente cuando leen los emails, pero no me contestan nada. Es por ello que me he visto obligado a poner una reclamación. Así que solicito que se me envíen las piezas sin coste alguno para mí y una compensación por daños y perjuicios. Quedo a la espera de respuesta. Saludos
Problema con el recobro de Jazztel
A la atención del responsable,Les escribo con motivo de su negativa a llegar a un acuerdo conmigo. A continuación les haré un breve esquema de los acontecimientos para ver si podemos llegar a un trato.1. Siendo cliente de Jazztel en 2017, decidí dar de baja el servicio por otra compañia.2. La nueva compañia, me informó de que no tendría que llevar a cabo ningún trámite pues ellos se encargarían de la baja correspondiente. Por lo que no tengo constancia de que me siguieran cobrando ningún recibo.3. Al tiempo, recibo una carta de Jazztel solicitandome el router que me entregaron al comienzo del contrato y tal y como decía en dicha carta, llame al número facilitado para que me indicasen como devolverlo. Para mi sorpresa, resulta que ya no querían el router pues ya habían empezado con todo el tema de recobros, sin por su parte tampoco haberme mandado una carta. 4. Desde 2017 a 2020 nunca he recibido ni una carta ni una llamada por parte de ustedes. Por lo que, decidí ser yo mismo quien buscase la empresa que tenía mi deuda para intentar llegar con ustedes a un acuerdo de pago. 5. Después de llamar en 4 ocasiones se me informa que el día 28 de Septiembre de 2018 se ponen en contacto conmigo para ofrecerme una quita, como es lógico, lo niego en rotundo pues en 2017 al cambiar de compañia cambié de número, por lo que si esa llamada es real, me gustaría así mismo saber a quien le han proporcionado mis datos personales en primer lugar. Ya como colmo, en el transcurso de la conversación con diversos teleoperadores, se me ofrece un pseudotrato, pues pagar 179€ en dos veces para hacer el monto total de 358€ que es lo que me reclaman, no es cuanto menos una negociación, sino que es una manera encubierta de tratarme como a un tonto, por lo que roza la ofensa. En ningún momento por parte de su empresa se me ha dado posibilidad de llegar a un acuerdo con el importe, ni se me ha dado ninguna facilidad, ni siquiera se me mandó ni una carta para informarme de que ustedes poseían la deuda, teniendo yo que buscarles.Por medio de este escrito, pido llevar a cabo una negociación como se hace con cualquier otro cliente.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problema con el embrague
Tengo un Volvo XC60 comprado en Abril de 2017(es decir apenas 3 años). Ayer se averió el embrague y no se podían cambiar las marchas. Lo he llevado al concesionario Merenauto y me han dicho que a veces da problemas intermitentes el bombin del embrague. El hecho es que este problema es recurrente en este modelo de vehiculo. Mi sorpresa ha sido cuando en el concesionario me han dicho que la sustitucion de la pieza con la mano de obra serían más de 800 euros y que yo debería de pagar el 40%de esa factura. Mi coche tiene solo 61344km. No me parece serio.
Assistência técnica em período de garantia
Adquiri em Abril de 2019 o aspirador conga steam&clean 1550 w, de lá para cá utilizei uma vez para aspirar e outra para aspirar a vapor.No passado dia 22 de Julho ao tentar usar a máquina o vapor deixou de funcionar, sem mais, apesar de ter água e indicadores de ligado dizendo que estava apto para a função vaporização, aspirava mas não vaporizava. Como a compra tinha sido feita a um revendedor da cecotec que já não existe no mercado, fiz contacto directo a esta firma via formulário e email de apoio ao cliente, por ser o fabricante, em período de garantia, nos sete ou oito contactos que fiz a resposta era sempre a mesma: Não entendiam porque é que o aspirador com a luz acesa para o vaporizador não fazia esta função, apesar de ter água e pediam esclarecimentos adicionais. Eles que comercializam e deveriam dar apoio técnico não sabem e querem uma descrição ainda mais pormenorizado, eu é que não sei de todo o que pretendem.Retorqui sinteticamente Problema: Não funciona o vaporizador apesar da luz estar ligada e ter água. Não sei o porquê, a empresa fabricante é que deve dar resposta. As resposta tem de ser dadas por quem fabrica e vende o produto, não pelo utilizador. Comprei uma série de objetos e eletrodomésticos cecotec, pelos vistos são de usar e deitar fora! É isso?De então para cá e passada uma semana não me disseram mais nada, apesar do produto ter sido adquirido pela net e ainda estar em garantia, se não arranjam só têm de devolver o dinheiro contra entrega do produto em local a indicar pelo fabricante, pelo peso que o mesmo tem, jamais pagarei portes de envio. No entanto quero a questão resolvida.
TRANSFERENCIA A NÚMERO DE CUENTA ERRÓNEO
Buenos días.El número de cuenta que tenía registrado en mi perfil de wallapay, se canceló hace unos meses. Ya no tengo cuenta en ese banco. Olvidé indicar el nuevo número de cuenta, de forma que una venta que realicé el 31 de julio, se pagó al número de cuenta antiguo que ya no existe.Me he puesto en contacto con atención al cliente de wallapop para explicarles el problema, sin obtener respuesta.He llamado al banco de la cuenta cancelada, y me han explicado que en esos casos, al no existir la cuenta, el dinero se devuelve al emisor de forma automática.Gracias.
Avería masiva internet
Hola, llevamos tres días sin Internet en la zona por una avería masiva. Quiero que me indemnizen ya que no puedo teletrabajar y me está suponiendo una gran pérdida de tiempo y dinero.
Cobro indebido
Buenos días, me están reclamando el importe del pedido 47129595 realizado el día 13-7. Ese pedido se anuló el 29-7 por incumplimiento de los plazos de envío. Anulación 11386587. Ahora me quieren cobrar un pedido anulado que nunca llego
ESTAFA TELEOPERADOR
Dos teleoperadores que tengo registrados en mensajes me hicieron una oferta,aunque me han dicho en la propia empresa que se identifican con nombres falsos,dicha oferta no era real yo la contrate con un engaño y cuando me instalaron el producto se descubrio todo,ya se habia pasado el periodo en el que no te cobran,pues ellos dilatan esa instalacion alargandola y cancelandola para que esto ocurra y caduque dicho periodo,y ahora me quieren cobrar gastos de instalacion y penalizacion despues de haber sido estafada por haberme vendido un producto que no tienen. Vodafone debia de saber a quien contrata porque estafan a la gente y la imagen que dan, a mi me han engañado no son profesionales,es indigno reirse de la gente y aprovecharse, de que vienes de una mala experiencia con tu compañia y te engañan y estafan, debian de pagar ellos y no el cliente,yo tengo mensajes.Deben de vigilar a su personal no todo el mundo vale para atender al publico y no se trata de cantidad de contratos sino de calidad,de que sirve esta mala publicidad,porque yo estoy dispuesta a ir a denunciar con mis mensajes con el nombre de estos impostoresa la guardia civil y que investiguen de donde vino ese menaje ese dia,esa hora,pero esa persona no me va a hacer pagar un dinero y robarme el pan de mis hijos para que coman los suyos, que lo gane honradamente como lo hacemos los demas.Esta reclamacion tambien esta presentada en la oficina al usuario de telecomunicaciones .
Buenas tardes, Tras la cancelación de los vuelos por su parte, después de que me dejaran solicitar un reembolso, pasados varios meses ya que en origen solo me facilitaban un bono, una vez aceptado éste, al visualizar la factura completa, observo que no se completará en su totalidad: sin confirmar ningún motivo, informan ustedes en la factura por primera vez sobre que gran parte del reembolso no se realizará. Además de ello, he recibido dos facturas diferentes de reembolso por vuelo (un total de cuatro) con varias irregularidades y presentando unas lineas de descripción que no contienen dato alguno. Dado que la cancelación ha sido por parte de la aerolínea, solicito que el reembolso se complete en su totalidad.
Paypal me retiene el dinero 6 meses
Buenas, quiero hablar sin rodeos. Tengo un bebe de 2 meses estoy en el paro, hice unas ventas por ebay empresa con la cual nunca he tenido problemas. Bien, hace pocos dias paypal me pidio mi DNI se lo mande y hace 2 dias me dicen que me han bloqueado la cuenta que me retienen 1000 y pico euros 6 meses y que cuando pasen tengo que pagarles 35 euros para retirar el dinero y ojo que me diran los pasos a seguir, Les e llamado y dice que el numero no existe (por lo del covid) les envio mensajes me atiende un robot y cuando va a transferirme con un agente por chat me dice que trabajan a tales horas que no ahi agente disponibles en las horas en las que indican que si deberian de trabajar hoy lunes llevo desde las 10 de la mañana intentando que me atienda alguien y son las 19:45, Me recuerdan un poco a las webs que te estafan y no puedes contactar jamas con ellos... Quiero mi dinero, o que me digan como solucionar esto ya que no se puede jugar asi ni con el dinero ni con la salud de la gente y menos en los tiempos precarios que nos esta tocando vivir a muchas personas. voy a dejar mas informacion en concreto el mensaje que me enviarion entero aqui esta:Ya no puede utilizar PayPalEn PayPal, damos gran importancia a que nuestra comunidad sea segura para que nuestros clientes puedan realizar transacciones. Hemos observado actividad de la cuenta que no está en línea con nuestras Condiciones de uso, por lo que ya no le podemos ofrecer los servicios de PayPal.No se puede eliminar ninguna información bancaria ni de tarjeta de crédito vinculada a su cuenta PayPal ni tampoco utilizarla para crear otra cuenta. Seguirá pudiendo iniciar sesión y ver la información de su cuenta, pero no podrá enviar ni recibir dinero. El dinero de su saldo estará retenido durante 180 días, después de los cuales le enviaremos un correo electrónico con instrucciones sobre la transferencia de su dinero.Id. de referencia: PP-L-241874283140despues de este me enviaron otro igual diciendome lo mismo pero que deberia de paagar 35 euros por la transferencia yo no e tenido ningun problema con ningun cliente ni con ebay ni nada para que se comporten estos señores de esta manera tan absurda y absolutamente irreponsable creo que la deep web es mas segura que paypal ahora mismo por que juegan con tu dinero. Yo no se si alguien aburrido que trabaja en paypal se dedica a fastidiar a la gente ya que este mismo problema de pedir el dni lo tuve con otra cuenta que tengo para amazon , fue la misma semana y no me dio ningun problema al enviar documentacion, tengo un hijo y una mujer que mantener basta ya de hacer lo que os la gana.