Buenas, quiero hablar sin rodeos. Tengo un bebe de 2 meses estoy en el paro, hice unas ventas por ebay empresa con la cual nunca he tenido problemas. Bien, hace pocos dias paypal me pidio mi DNI se lo mande y hace 2 dias me dicen que me han bloqueado la cuenta que me retienen 1000 y pico euros 6 meses y que cuando pasen tengo que pagarles 35 euros para retirar el dinero y ojo que me diran los pasos a seguir, Les e llamado y dice que el numero no existe (por lo del covid) les envio mensajes me atiende un robot y cuando va a transferirme con un agente por chat me dice que trabajan a tales horas que no ahi agente disponibles en las horas en las que indican que si deberian de trabajar hoy lunes llevo desde las 10 de la mañana intentando que me atienda alguien y son las 19:45, Me recuerdan un poco a las webs que te estafan y no puedes contactar jamas con ellos... Quiero mi dinero, o que me digan como solucionar esto ya que no se puede jugar asi ni con el dinero ni con la salud de la gente y menos en los tiempos precarios que nos esta tocando vivir a muchas personas. voy a dejar mas informacion en concreto el mensaje que me enviarion entero aqui esta:Ya no puede utilizar PayPalEn PayPal, damos gran importancia a que nuestra comunidad sea segura para que nuestros clientes puedan realizar transacciones. Hemos observado actividad de la cuenta que no está en línea con nuestras Condiciones de uso, por lo que ya no le podemos ofrecer los servicios de PayPal.No se puede eliminar ninguna información bancaria ni de tarjeta de crédito vinculada a su cuenta PayPal ni tampoco utilizarla para crear otra cuenta. Seguirá pudiendo iniciar sesión y ver la información de su cuenta, pero no podrá enviar ni recibir dinero. El dinero de su saldo estará retenido durante 180 días, después de los cuales le enviaremos un correo electrónico con instrucciones sobre la transferencia de su dinero.Id. de referencia: PP-L-241874283140despues de este me enviaron otro igual diciendome lo mismo pero que deberia de paagar 35 euros por la transferencia yo no e tenido ningun problema con ningun cliente ni con ebay ni nada para que se comporten estos señores de esta manera tan absurda y absolutamente irreponsable creo que la deep web es mas segura que paypal ahora mismo por que juegan con tu dinero. Yo no se si alguien aburrido que trabaja en paypal se dedica a fastidiar a la gente ya que este mismo problema de pedir el dni lo tuve con otra cuenta que tengo para amazon , fue la misma semana y no me dio ningun problema al enviar documentacion, tengo un hijo y una mujer que mantener basta ya de hacer lo que os la gana.