Adquiri em Abril de 2019 o aspirador conga steam&clean 1550 w, de lá para cá utilizei uma vez para aspirar e outra para aspirar a vapor.No passado dia 22 de Julho ao tentar usar a máquina o vapor deixou de funcionar, sem mais, apesar de ter água e indicadores de ligado dizendo que estava apto para a função vaporização, aspirava mas não vaporizava. Como a compra tinha sido feita a um revendedor da cecotec que já não existe no mercado, fiz contacto directo a esta firma via formulário e email de apoio ao cliente, por ser o fabricante, em período de garantia, nos sete ou oito contactos que fiz a resposta era sempre a mesma: Não entendiam porque é que o aspirador com a luz acesa para o vaporizador não fazia esta função, apesar de ter água e pediam esclarecimentos adicionais. Eles que comercializam e deveriam dar apoio técnico não sabem e querem uma descrição ainda mais pormenorizado, eu é que não sei de todo o que pretendem.Retorqui sinteticamente Problema: Não funciona o vaporizador apesar da luz estar ligada e ter água. Não sei o porquê, a empresa fabricante é que deve dar resposta. As resposta tem de ser dadas por quem fabrica e vende o produto, não pelo utilizador. Comprei uma série de objetos e eletrodomésticos cecotec, pelos vistos são de usar e deitar fora! É isso?De então para cá e passada uma semana não me disseram mais nada, apesar do produto ter sido adquirido pela net e ainda estar em garantia, se não arranjam só têm de devolver o dinheiro contra entrega do produto em local a indicar pelo fabricante, pelo peso que o mesmo tem, jamais pagarei portes de envio. No entanto quero a questão resolvida.