A la atención del responsable,Les escribo con motivo de su negativa a llegar a un acuerdo conmigo. A continuación les haré un breve esquema de los acontecimientos para ver si podemos llegar a un trato.1. Siendo cliente de Jazztel en 2017, decidí dar de baja el servicio por otra compañia.2. La nueva compañia, me informó de que no tendría que llevar a cabo ningún trámite pues ellos se encargarían de la baja correspondiente. Por lo que no tengo constancia de que me siguieran cobrando ningún recibo.3. Al tiempo, recibo una carta de Jazztel solicitandome el router que me entregaron al comienzo del contrato y tal y como decía en dicha carta, llame al número facilitado para que me indicasen como devolverlo. Para mi sorpresa, resulta que ya no querían el router pues ya habían empezado con todo el tema de recobros, sin por su parte tampoco haberme mandado una carta. 4. Desde 2017 a 2020 nunca he recibido ni una carta ni una llamada por parte de ustedes. Por lo que, decidí ser yo mismo quien buscase la empresa que tenía mi deuda para intentar llegar con ustedes a un acuerdo de pago. 5. Después de llamar en 4 ocasiones se me informa que el día 28 de Septiembre de 2018 se ponen en contacto conmigo para ofrecerme una quita, como es lógico, lo niego en rotundo pues en 2017 al cambiar de compañia cambié de número, por lo que si esa llamada es real, me gustaría así mismo saber a quien le han proporcionado mis datos personales en primer lugar. Ya como colmo, en el transcurso de la conversación con diversos teleoperadores, se me ofrece un pseudotrato, pues pagar 179€ en dos veces para hacer el monto total de 358€ que es lo que me reclaman, no es cuanto menos una negociación, sino que es una manera encubierta de tratarme como a un tonto, por lo que roza la ofensa. En ningún momento por parte de su empresa se me ha dado posibilidad de llegar a un acuerdo con el importe, ni se me ha dado ninguna facilidad, ni siquiera se me mandó ni una carta para informarme de que ustedes poseían la deuda, teniendo yo que buscarles.Por medio de este escrito, pido llevar a cabo una negociación como se hace con cualquier otro cliente.Quedo a la espera de su pronta respuesta.