Problema con ingreso en cajero automático
Hola. Realizamos un ingreso de 1500 € en un cajero automático de ING Direct. El cajero, tras insertar el dinero, sufrió una incidencia devolviendo 700 € y bloqueándose a continuación durante unos 30 minutos. No devolvió ningún papel sobre la operación ni reportó más información. Llamamos al número de atención al cliente y grabamos la incidencia 14228803. Tras unos días nos envían un mail reconociendo el descuadre en la caja por la cantidad no devuelta por el cajero, pero a la media hora nos envían una rectificación indicando que no hay descuadre. Tras llamar de nuevo a atención al cliente reabren la incidencia, con el mismo resultado denegando el abono de la cantidad de la cantidad perdida. La respuesta de ING ha sido escueta y sin aportar detalles de lo que ocurrió. Solicitamos que nos aporten información sobre la incidencia y que justifiquen lo ocurrido, además de subsanar el perjuicio ocasionado. Somos clientes habituales de su banco, pueden comprobar que en la cuenta de la incidencia hay ingresos habituales.Hemos enviado una reclamación por vía web desde su portal y desde una oficina física. Usaremos todos los medios disponibles para reclamar el dinero no devuelto por el cajero.Quiero además exponer la sensación de indefensión ante un caso como este en el que la atención al cliente es escasa e impersonal y se pone en juego no solo el dinero, una cantidad elevada en este caso, si no también la palabra del cliente ante una máquina y la gente que intervine en el proceso.Espero que tengan a consideración nuestro caso y aporten luz a este problema ocasionado por su cajero automático. Gracias de antemano.
Se han cobrado doble un producto
Hola, realicé una compra el 28/09/2020 y compré un polo de hombre el cual se han cobrado dos veces
Patinete 4 meses en servicio técnico y no me lo devueven
El 11/06/2020 envié mi patinete eléctrico a reparar al servicio técnico SERTEC360/ SEGWAY ESPAÑA. Después de 1 mes aprox. me enviaron 1 correo diciéndome que resultaba imposible hacer la reparación y me dieron la posibilidad de reembolsarme el importe íntegro de la factura o cambiármelo por uno nuevo.En un primer momento elegí el reembolso de éste y me dijeron que tenia que reclamarlo a la tienda dónde lo compré.Esta casa se llama NUMERICANDORRA, como asi se refleja en la factura y lo compré a través de THE PHONE HOUSE.Los vendedores de NUMERICANDORRA, siempre se negaron a devolverme la cuantía del patinete, alegando siempre que esta información no les había llegado en ningún momento desde la casa SEGWAY y que sería mejor y más rápido para mi, que eligiera el cambio de patinete. Tras reiterados intentos y la negativa de cada uno de ellos, esta vez, el servicio técnico me aconsejo que me decantara por la opción de cambio de patinete, ya que sería casi inmediato.Finalmente decidí la opción de cambio de patinete, por el modelo nuevo que sustituye al mío, ya que el modelo que tenía yo ya no se fabrica.Por otro lado, el patinete mío, el que tenía de ser reparado lo entregué con una batería externa. Es un extra que se compra aparte y le otorga al patinete una mayor autonomía. Esta batería nunca regresó a mi casa, en su lugar me dieron la batería que incorpora el patinete de serie, la cual me dijeron que tenia un fallo y no funcionaba correctamente.Resumiendo, llevo desde el 11 de Junio, sin el patinete antiguo, sin el patinete nuevo y sin la batería externa. He llamado una infinidad de veces al servicio técnico(TELEFONO 931222868) siempre me dicen que están muy pendiente de mi queja y que en breve recibiré las dos cosas. Pero la única verdad es que es un servicio técnico pésimo, que el tiempo invertido en llamadas y mails es excesivamente largo y la impotencia para solucionar este problema es desesperante.
INYECTORES 03L130277B defecto de fábrica
Buenas tardes, tengo un VW Golf VI, comprado en concesionario Apersa Ourense en Agosto de 2011, 1.6 TDI, 5919HFZ.Este motor además de estar afectado por el dieselgate tiene un fallo de fábrica en los inyectores con serie 03L130277B, tal y como se refleja en los múltiples foros sobre el asunto y en vídeo de Juan Francisco Calero cuyo enlace adjunto https://www.youtube.com/watch?v=G8tocvFF4sk.Estuve a punto de tener un grave accidente por pérdida repentina de potencia realizando adelantamiento, al igual que le ha pasado a varios usuarios.El coche tiene apenas 51000 Km.El servicio de atención al cliente de VW me manifiesta que desconoce esta problemática y no asume sustitución gratuita.Al final, he sustituido un único inyector, ya no solo por el precio (768,49 €) sino también por la falta de stock, alta demanda, de la nueva referencia ya sin defecto de fabricación (03L130277S). Al final doble negocio para VW, instalación material defectuoso, no me hago cargo del problema, y precios abusivos en los repuestos.Solicito el abono de la factura pagada y la sustitución a cargo de VW de los otros 3 inyectores defectuosos. Incluyo un comentario foro inyectores 1.6 TDIProblema inyectores y EGR Grupo Volkswagen 1.6 TDI10 de marzo de 2016 · Tenemos buenas noticias: Nuestras acciones están empezando a dar frutos!! Volskwagen ha empezado a pagar averías de inyectores fuera de garantía, en la mayoría de los casos, si han pasado las revisiones con ellos. Señores de Volswagen si es un defecto de fábrica, lo es para todos, hayamos pasado las revisiones con vosotros o no!!! Desde el momento que estáis cubriendo reparaciones fuera de garantía estáis reconociendo el defecto de fabricación, así que seguiremos luchando para que sea para todos!!Problema inyectores y EGR Grupo Volkswagen 1.6 TDI ha actualizado su estado.1 de marzo de 2017 · Nuevamente sentimos comunicaros que son muchos los mensajes que están llegando sin poder contestar, por lo que os pedimos disculpas.La situación se ha desbordado y somos muchísimos los afectados. Solo esperamos que organizaciones de consumidores, abogados, medios de comunicación, etc... tomen cartas en el asunto y denuncien todo lo que nos está pasando.Saludos
Incumplimiento de presupuesto
Motivo de la reclamación y futura denuncia: - Contraté un tratamiento de ortodoncia Invisalign ilimitado durante 5 años. Dispongo del presupuesto y de un documento/certificado que el director que me lo ofreció, firmó y selló- Necesito continuación del tratamiento y la clínica se niega a ofrecérmelos como dentro del presupuesto- Llevo desde julio (que puse la primera reclamación interna) esperando resolución- Me consta -de manera verbal- que la clínica ha emitido información que falta a la verdad al departamento interno/central que debe emitir la resolución del caso
Desistimiento contrato.
Me dirijo a ustedes por medio de la presente para denunciar una situación en la que, a mi entender, hubo mala fe por parte de la compañía Y de este modo intentar dar una solución favorable en relación a dicho asunto. El día 17/9 fui contactado telefónicamente por una tele operadora (ventas) de la compañía Jazztel, que según me ha dicho ella su nombre es Rebeca M. desde el número de teléfono ?653 835 538? en la que me ofrecían:si pasaba mis dos líneas de móvil y el plan de fibra internet.- 39,90€ para siempre y sin permanencia- Pagar (Jazztel) si la hubiere la penalización de mi traspaso a la compañía (Yoigo) por Obligación de permanencia.- De regalo, un televisor Smart TVTras la insistencia de la vendedora en la cuál se aseguraba ellos se encargaban de todo y diciendome también que había que hacerlo ya por que se terminaba dicha oferta. Procedí a aceptar. Al día siguiente por la mañana (18/09/2020) se apersonó un técnico de Jazztel que desconectó el modem anterior (Yoigo) y conectó el nuevo.También recibí por correo las 2 tarjetas sim. Luego, el mismo día por la tarde la compañía Jazztel me envía un mensaje que no ha sido posible realizar la portabilidad de las 2 líneas de móvil por estar acogido a un Plan de Pago RD-Ley 19/2020.Entonces,Yo he procedido a solicitar a la compañía Jazztel el desistimiento del contrato ya que estoy dentro de los 14 días que contempla la ley para ejercer este derecho.El 29/09/2020 después de repetidos intentos de comunicarme la teleoperadora de Jazztel me informa que según sus contratos yo desistí al derecho de desistimiento. Respondiendo con un SMS en el que yo debía contestar con la palabra “SI”.Cosa que no es cierta ya que no recibí mensaje alguno con tal información. Tras miles de negativas y poniendo infinitas excusas y negando mi derecho a desistimiento dentro del periodo legal.También he gestionado desistimiento a través de la pagina web en el cuál dicho formulario no funciona. Por lo tanto solicito, que la compañía Jazztel haga lugar al derecho de desistimiento, procediendo yo, por mi parte a la devolución del router y las tarjetas SIMs de las dos líneas que no se ha realizado la portabilidad.Quedando así ambas partes, sin nada que reclamar.Sin otro particular.Maximiliano Mali.
Patinete defectuoso
Hola, realicé un pedido de un patinete eléctrico online en Media Markt el día 05/09/20. El día 15/09/20 y después de comprobarlo en 3 ocasiones y no funcionar correctamente, lo llevamos a la tienda física de la maquinista y solicitamos el abono o sustitución del patín. El día 29/09/20 me mandaron un mensaje diciendo que el equipo estaba en su instalaciones, llamo por teléfono para verificar que me han sustituido el patín por otro nuevo y me dicen que como el patín estaba usado ya entra en garantía y por lo tanto en reparación. Yo no estoy conforme porque para probar el patínete lo tengo que utilizar y ya venía defectuoso de fábrica. Yo he pagado por un artículo nuevo y no por uno reparado. SOLICITO EL ABONO DEL PATINETE, No me inspira confianza la forma de proceder ni de la marca del patinete y por su puesto la empresa que me lo vendió.
envio roto en transporte Correos
Hola, realizé una venta en wallapop de un pc completo.El pago del comprador queda retenido por wallapop. Envio el pc bien empaquetado todo, y cuando se lo entregan al comprador el paquete ya esta con el embalaje roto (tenemos foto), y al abrir el paquete el monitor estaba roto.Hemos hecho la reclamacion a wallapop y dicen que lo tramitaran con Correos, ya que son quien debe hacerse cargo, pero no contestan y la disputa que abrió el comprador se la han cerrado... Que podemos hacer?Yo (el vendedor) no tengo ni el dinero y el comprador tiene un pc con el monitor roto el cual no puede usar...
PRECIO ABUSIVO
Buenas tardes, he realizado una reparación de mi caldera de gas por medio del contrato que tengo con Repsol ya que degún me comentan tengo mano de obra y desplazamiento cubierto, solamente tendría que pagar la pieza a sustituir. Cuando se sustituye la pieza me dan un presupuesto por teléfono de 242 Euros más IVA. Lo acepto, pero al ver la pieza en cuestión y la cantidad sospecho que el precio es elevado, tanto es así que empiezo a cotejarlo en internet y la pieza venta al público como esa cuesta alrededor de 115 Euros. Con lo cual solicito revisión de factura y reembolso de sobrecoste.
PERDIDA MALETA Y MAL SERVICIO
Hola, solicité el envio de una maleta de 20 kg. a Noruega el dia 8 de septiembre mediante el servicio classic. El dia 9/9 la vinieron a recoger y a día de hoy no sólo no ha llegado, sino que hoy me informan de DAÑO/PERDIDA DE MERCANCIA. He llamado cada día y cada día me han dado una información diferente. Incluso durante un mismo dia, me han dicho cosas totalmente opuestas.Sin ir más lejos, ayer dia 28/9 me informarón que la maleta llegaría al dia siguiente, es decir, 29/9.Hoy dia 29/9 llamo a las 9 y me informan que si que llega hoy. A las 12.30 mi hija me informa que si ya no ha llegado a esta hora ya no llega y vuelvo a llamar.Me informan que no, que todavia está en tránsito. Que no llega hoy!!!!Vuelvo a llamar a los 10 minutos y me dicen que parece que se ha perdido.Y a las 13.35 aparece mensaje en el seguimiento del envio informando de su pérdida.Espero que alguién me de una información veraz y solicito una indemnización por pérdida y demora del envio.Asi mismo el dia 8/9 solicité el envio de otra maleta de 10 kg a Noruega también por el servicio Courier por el que pagué 103 euros. El dia 17 me devuelven la maleta diciendo que había mercancía que no se podía enviar (comida envasada al vacío) que en ningún sitio constaba como mercancia prohibida.A dia 29/9 todavía no he recibido la devolución del importe pagado por un envio no realizado.Espero la devolución de este importe lo antes posible.Por favor pido que me resuelvan estos temas con urgencia. Es increible que una empresa como Seur preste este mal servicio a los clientes.