Problema con ingreso en cajero automático

J. S.

A: ING BANK

29/09/2020

Hola. Realizamos un ingreso de 1500 € en un cajero automático de ING Direct. El cajero, tras insertar el dinero, sufrió una incidencia devolviendo 700 € y bloqueándose a continuación durante unos 30 minutos. No devolvió ningún papel sobre la operación ni reportó más información. Llamamos al número de atención al cliente y grabamos la incidencia 14228803. Tras unos días nos envían un mail reconociendo el descuadre en la caja por la cantidad no devuelta por el cajero, pero a la media hora nos envían una rectificación indicando que no hay descuadre. Tras llamar de nuevo a atención al cliente reabren la incidencia, con el mismo resultado denegando el abono de la cantidad de la cantidad perdida. La respuesta de ING ha sido escueta y sin aportar detalles de lo que ocurrió. Solicitamos que nos aporten información sobre la incidencia y que justifiquen lo ocurrido, además de subsanar el perjuicio ocasionado. Somos clientes habituales de su banco, pueden comprobar que en la cuenta de la incidencia hay ingresos habituales.Hemos enviado una reclamación por vía web desde su portal y desde una oficina física. Usaremos todos los medios disponibles para reclamar el dinero no devuelto por el cajero.Quiero además exponer la sensación de indefensión ante un caso como este en el que la atención al cliente es escasa e impersonal y se pone en juego no solo el dinero, una cantidad elevada en este caso, si no también la palabra del cliente ante una máquina y la gente que intervine en el proceso.Espero que tengan a consideración nuestro caso y aporten luz a este problema ocasionado por su cajero automático. Gracias de antemano.