Reembolso
Problemas de devolución de un articulo, aparte de ser defectuoso .Les escribí varias veses nu me importa ya la devolución, pero quero que se les verifique la página. Resulta aver comprado un vestido que en su tiempo está en aliexpres. Desgraciadamente no encuentro las conversaciones con la página. Gracias!
FALTA DE CUMPLIMIENTO SERVICIO CONTRATADO GESTIÓN SUBVENCIÓN NEXT GENERATION
Buenos días, Con fecha 31 de mayo de 2023, aboné la factura adjunta para la, cito textualmente "Gestión de trámites de la subvención Next Generation para la planta fotovoltaica residencial, a través de la asesoría externa Auren Auditors, SA.". Tal y como especifica la factura, yo aboné los servicios de gestión de trámites para recibir la subvención Next Generation. Hace dos años de esto. Con fecha 15/09/2024 recibí un correo de info@ayudasrenovables.madrid.com con copia a res.subvenciones@engelsolar.es donde me informaban que había aceptado la documentación de la Fase 1 y que todos los documentos eran correctos y que pasaba el estado de PENDIENTE DE SUBIDA DE LA 2º DOCUMENTACIÓN. hace 8 meses y medio de esto. El día 19 de mayo les envié un email a res.subvenciones@engelenergy.es que como no fue contestado, volví a enviar con fecha 29/05/2025. Como tampoco recibí respuesta, esta mañana he llamado por teléfono y me dicen que hable con la gestoría Auren. Les llamo y son ellos los que me informan que hay una segunda fase que se iba a hacer cargo Engel pero que al final lo va a hacer Auren, pero que hay que abonar una segunda factura por el mismo importe de 150€+iva. Entiendo que es un error y vuelvo a llamar a Engel, empresa a la que yo contraté el servicio de "Gestión de trámites de la subvención Next Generation" y me confirman que hubo un error de comunicación entre gestoría y Engel o mala interpretación o no sé muy bien el qué, pero que, efectivamente hay que abonar una segunda factura. Teniendo en cuenta esto, expongo: Hace más de 2 años que aboné la factura por la tramitación de la subvención, no por una primera fase, por la tramitación. Hace 8 meses que se podía empezar a subir la segunda documentación, pero nadie me informó. Mi expediente caduca en septiembre de 2025, es decir, dentro de 3 meses. Nadie me ha informado de que hubiese algún problema. Nadie ha contestado a mis correos solicitando información. Nadie me da una explicación sobre este malentendido ente Engel y Auren, pero desde luego, es algo que tendrá que asumir quien corresponda, en ningún caso el cliente, ya que la factura pone claramente el servicios por el que estoy pagando. RECLAMO: ENGEL o en su defecto AUREN, aporte y gestione la documentación necesaria en tiempo y forma para que mi expediente no caduque y yo pueda cobrar la subvención aceptada por la instalación de mi placa fotovoltaica. POR SUPUESTO, ESPERO RESPUESTA AL RESPECTO y en caso contrario no me quedará otra opción que reclamarlo judicialmente, no solo la factura abonada por los servicios contratados, sino el IMPORTE ÍNTEGRO que debería recibir en concepto de SUBVENCIÓN NEXT GENERATION por la instalación de mi planta fotovoltaica. EXPEDIENTE PRAAST4#66038
Wallapop deja vender libros copiados
Se han denunciado en varias ocasiones libros copiados en wallapop que según La Ley de Propiedad Intelectual, no da derecho a realizar una copia de un libro comprado para uso personal para poder fotocopiarlo en cualquier local que no disponga de Licencia. Wallapop responde, a través de la IA que el artículo no incumple las normas de su catálogo y por tanto, dejando vender algo ilegal. Según su chat de IA, debemos denunciar el producto y exponer las causas. Cuando denuncias un artículo falso o prohibido, no deja exponer las causas. Te mandan directamente un mensaje instantáneo como que no se infringe las normas. Espero que dejéis de atender a vuestros clientes con un chat que no da solución y pongáis personas físicas que valoren 100% si el artículo es legal o no. Porque los que venden libros comprados, tienen más derechos que los que venden libros fotocopiados y hay miles en wallapop.
Incumplimiento de actividades de viaje de fin de curso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el dosier ofertado en octubre de 2024 del viaje de fin de curso del CEIP Julio Cortázar de Getafe suprimiendo sin comunicación ninguna las actividades más atractivas (actividad de karts y actividad de escalada y rapel) por las que se contrató con ustedes dicho viaje. En el dosier definitivo presentado en mayo de 2025 no aparecen. Se ha intentado hablar con vosotros y la contestación no ha sido muy profesional al indicar que es un "paquete multiaventuras", ni tampoco se nos abonará nada al respecto aún suprimiendo dichas actividades. SOLICITO que se realicen las actividades que nos ofertasteis en el dosier contratado para el viaje de fin de curso, y si no, que se nos haga el reembolso de las actividades suprimidas. Sin otro particular, atentamente.
Problema entradas
el 14 de abril realizamos una compra de entradas del concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria, las cuales fueron cobradas pero no disponemos de las mismas. hemos escrito al email que ponen de reclamación y aún no nos han dado una respuesta y hemos tenido que comprar otras entradas
Reclamo devolución de 350 € por máster no entregado tras confirmación de admisión
En septiembre de 2024 escribí a la academia APIR (Grupo AMIR, S.L.) para consultar si cumplía los requisitos para acceder a un máster de título propio relacionado con la preparación del PIR. Dejé claro que no sabía si los cumplía y que solo realizaría el pago si me lo confirmaban previamente. Me respondieron por correo indicando literalmente que “todo está correcto”, por lo que entendí que podía proceder con el pago y aboné 350 euros. A partir de ese momento: – Me confirmaron que habían recibido el pago. – Me dijeron que el título se enviaría en formato digital. – Me pidieron únicamente el certificado académico. – En ningún momento se mencionó que faltaba un TFM ni que eso me hacía no apta. Durante meses no recibí el título. Cuando contacté para reclamarlo, me informaron que no era apta por no haber entregado un TFM, y que no se devolvería el dinero, alegando que el pago era por una gestión administrativa. Lo cierto es que yo solo pagué tras recibir confirmación de que podía acceder al máster, y la academia gestionó todo el proceso posterior como si efectivamente pudiera recibirlo. La denegación del título y la negativa a devolver el dinero después de todo esto me parece una actuación impropia y contraria a la buena fe.
Reclamación por presencia de chinches Hotel Servigroup Trinimar
Me pongo en contacto con ustedes en calidad de cliente para presentar una queja formal respecto a la experiencia vivida durante nuestra reciente estancia en el Hotel Trinimar de Benicàssim, perteneciente a su grupo, entre los días 23 y 27 de mayo de 2025. Lamentablemente, durante nuestra estancia, detectamos la presencia de chinches en la cama de la habitación que nos fue asignada. Acompañamos esta reclamación con una fotografía como prueba, tomada en el propio establecimiento. Durante varias noches sufrimos picores sin saber el motivo, hasta que inspeccionamos el colchón y confirmamos lo peor. Justo en el momento en que informamos de la presencia del insecto, un miembro del personal de mantenimiento acudió rápidamente y se lo llevó, lo que resultó muy sospechoso. Al hablar posteriormente con el director del hotel por teléfono, éste negó que se tratara de una chinche, a pesar de que en la imagen es claramente identificable. En esa misma conversación se nos aseguró que un grupo especializado acudiría durante la semana siguiente para confirmar o descartar la presencia de plagas, pero hasta la fecha no hemos recibido ninguna respuesta. Hemos intentado contactar en varias ocasiones por teléfono, sin éxito. Nadie nos ha informado, nadie nos ha ofrecido una solución ni se ha hecho seguimiento del caso. Más allá de este grave incidente, el trato recibido por parte del personal del hotel fue completamente inadecuado. La atención fue fría y distante, y sentimos una total falta de empatía y de propuestas efectivas por parte del equipo responsable. Esta situación nos generó una gran incomodidad y nos obligó a abandonar el hotel antes de lo previsto, truncando nuestras vacaciones y provocándonos un perjuicio tanto emocional como económico. Además, la experiencia se vio agravada por otros factores. El descanso fue prácticamente imposible debido a la falta total de aislamiento acústico en la habitación, que permitía oír claramente ruidos de otras habitaciones, conversaciones en zonas comunes y hasta los sonidos provenientes de la piscina. La llegada también fue decepcionante: a pesar de haber avisado previamente de nuestra hora de entrada, tuvimos que esperar durante bastante tiempo mientras el personal atendía a un grupo organizado, sin que nadie nos informara o se disculpara por la demora. Como clientes que confiaron en la calidad y reputación del grupo Servigroup, nos sentimos profundamente decepcionados. Por todo lo expuesto, solicitamos una compensación económica adecuada por los daños sufridos, tanto físicos como emocionales, así como por el tiempo de vacaciones perdido. Confiamos en que este hecho no representa los estándares de calidad que ustedes promueven, y esperamos una pronta respuesta y solución. Quedamos atentos a su contestación y reiteramos nuestra disposición a colaborar para esclarecer los hechos.
Reembolso y Devoluciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibi el articulo roto y ustedes en sus politicas de reembolso y devolucion informan que si el articulo esta roto o dañado la devolucion sera gratuita y enviaran etiqueta de devolución, pero me exigen que devuelva los articulos y pague el envio que seria por valor 10,65 € y no estoy dispuesto a pagar esa cantidad de dinero por yn articulo que lo que vales 1,71 € Solicito la devolucion del dinero en su totalidad y envio de etiqueta de devolución Sin otro particular, atentamente. Cliente Numero es1085464764etlae
ALLZONE.ES B88369178
El 12 de Abril compré un Teléfono en Allzone.es y no me lo han entregado ni me han devuelto el dinero. Se dedican a dar largas, entras en una rueda de mentiras, emails sin sentido y por último ponen que esta en el Transportista ya han pasado casi 60 días. Están haciendo un PONZI con tu dinero, yo voy a crear la web allzonetetima.com y pondré un foro con mi denuncia de la policía. Fecha del pedido : 2025-04-12 13:42:06 Referencia del pedido : 118325637 Método de pago : Card MASTERCARD (via Revolut) Total del pedido : 575,54 € Voy a pagaros con vuestra medicina, y cuando sepamos donde vive el responsable de ALL IN DIGITAL MARKETING SL - NIF B88369178 lo pondremos. Saludos.,
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé dos pedidos con fecha 6 y 7 de marzo de 2025, uno con NÚMERO PEDIDO #15114, y otro con NÚMEO PEDIDO #15126, ambos a la empresa EASYFOOTES, Sita en La Coruña, España; Ambos fueron recibidos el 14 de marzo de 2025. Después de revisarlo tomo decisión de devolverlos ya que no estoy satisfecho con la calidad de los calzados. Me pongo en contacto con la empresa el mismo 14 de marzo de 2025 para recibir indicaciones de cómo proceder con la devolución y solicitar el reembolso pagado, acogiéndome tanto al plazo de devolución de 30 días que la empresa garantiza en su web si no se está satisfecho con el producto, así como a la política de desistimiento en la que “… el consumidor dispondrá de un periodo de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar en incurrir en ningún coste …” Se inicia un proceso de intercambio de e-mails, atendida por una persona que responde al nombre de Lucía, donde en todo momento solicito tanto el 100% del reembolso como las indicaciones para hacer devolución de los pedidos sin coste alguno para mí, dado que no estoy satisfecha con la calidad del mismo, y las respuestas recibidas son las siguientes: 16/03/2025.- “… Entendemos que deseas realizar la devolución de tu pedido. Queremos informarte que el modelo Barefoot está diseñado específicamente para ofrecer una experiencia de caminar descalzo, con una suela más delgada que proporciona una sensación más natural al caminar. Por esta razón, no califica para una devolución debido a que no presenta desperfectos. Sin embargo, comprendemos tu descontento y, para compensar de alguna manera, nos gustaría ofrecerte un 15% de reembolso de tu pedido…” 17/03/2025.- “… Lamento mucho la frustración que esto le ha causado. Para proceder con la devolución de su pedido, por favor siga estos pasos: Empaque el producto de manera segura en su embalaje original, si es posible, para evitar daños durante el transporte. Incluya una copia de su recibo de compra o una nota con su nombre completo, número de pedido (# ), y motivo de la devolución. Envíe el paquete a la siguiente dirección: ### Le recomiendo utilizar un servicio de envío que proporcione un número de seguimiento para asegurar que el paquete llegue correctamente. Una vez que recibamos el producto y confirmemos que está en su estado original, procederemos a procesar su reembolso. Tenga en cuenta que el costo del envío de devolución será a su cargo...” 01/04/2025.- “… Entendemos tu situación y lamentamos mucho que el producto no haya cumplido con tus expectativas. Nuestro objetivo es siempre garantizar la satisfacción de nuestros clientes. En este caso, podemos ofrecerte un reembolso del 30% de sus pedidos #15114 y #15126, como compensación por tu descontento con las zapatillas. Esta es la máxima cantidad que podemos ofrecer en este momento…” 03/04/2025.- “… Comprendo su opinión al respecto. Déjeme insistir en darle una última opción más sencilla para usted, ya que realmente deseo ahorrarle gastos extra. He consultado con el Dpto. Administrativo su caso en particular y me han autorizado a ofrecerle un reembolso del 40% del importe del producto y poder quedarse con él. De lo contrario, le recuerdo que los gastos de envío para la devolución le pueden salir muy costosos. Esta opción es más rentable para usted…” 07/04/2025.- “…Comprendo su opinión al respecto. Déjeme insistir en darle una última opción más sencilla para usted, ya que realmente deseo ahorrarle gastos extra. He consultado con el Dpto. Administrativo su caso en particular y me han autorizado a ofrecerle un reembolso del 50% del importe del producto y poder quedarse con él. De lo contrario, le recuerdo que los gastos de envío para la devolución le pueden salir muy costosos. Esta opción es más rentable para usted…” Entre tanto, mis comunicaciones han sido constantes e insistentes en la solicitud inicial, hasta el punto que el pasado 27 de mayo del 2025, lanzo mi última oportunidad diciendo que, si no recibo solución inmediata, pondría la correspondiente reclamación alegando los incumplimientos cometidos por la empresa: 1) en web aparece que es una empresa nacional (La Coruña) cuando a efectos de hacer la devolución, la dirección para hacer el envío es en China, y es algo que como consumidora nunca se me informó; 2) no se han respetado mis derechos como consumidora dando lugar a un proceso de devolución fácil y rápido, incluso desestimando la falta de satisfacción que me proporciona el producto por la falta de calidad. Por tanto, solicito de manera INMEDIATA, apelando a mis derechos como consumidora, que se proceda a la devolución del total del importe total, los 71,82 € abonados por los pedidos #15114 y #15126. Sin otro particular, atentamente