No consigo que instalen la fibra óptica en mi domicilio
Buenas tardes,El día 22/10/2020 realicé la contratación de un pack Conecta Max, Fibra 600 y móvil. Mi domicilio está en un edificio de nueva construcción, en Barcelona, que tiene una instalación interior de comunicaciones, en la cual todavía no se ha puesto la caja de Movistar (en palabras del técnico, entiendo que se refiere esto a la CTO). Sí hay una CTO de Movistar en la fachada del edificio.El técnico vino a poner fibra (de una empresa subcontratada por Movistar) y me ofreció poner la fibra llevando el cable por la fachada hasta mi domicilio y meterlo por taladro, pero yo le dije que lo que hay que gestionar es que se lleve el cable a la centralización de comunicaciones, para aprovechar toda la instalación interior sin problemas, y además que el resto de vecinos también puedan contratar fibra. Llevar a cada una de las 8 viviendas del edificio un cable y meterlo por taladro a cada vivienda cuando existe una centralización de comunicaciones como marca la normativa al ser obra nueva no es apropiado, sino una chapuza que no tiene ningún sentido.El técnico tomó nota y dijo que redactaría el informe, para que Movistar pusiera la caja en el armario de comunicaciones. Aquí empieza mi calvario de llamadas al 1004 y de reclamar a Movistar por todas las vías posibles que alguien contacte conmigo.El hermetismo de Movistar es absoluto. Solo me atienden comerciales de otros países y nunca el mismo. Me dicen informaciones contradictorias y se nota que no están entendiendo nada. Me dicen que le pasan consulta al Departamento de Instalaciones, y nadie contacta conmigo. Siempre soy yo que llamo al 1004, que escribo en el foro, que reclamo por todas las vías a mi disposición y nadie de Movistar me dice nada. Pasan las semanas y la respuesta siempre es la misma: Le contactarán el Departamento de Instalaciones.Me animo a reclamar a través de la OCU y usaré todas las palancas legales a mi alcance para reparar este agravio. Actualmente por tiempos de COVID estoy teletrabajando, y tengo que desplazarme a casa de mis suegros para hacerlo, ya que no tengo Internet en casa. Lógicamente esto es un perjuicio muy grande y más en los tiempos de COVID, con lo cual no solo quiero reclamar que instalen Fibra Óptica en mi domicilio, sino también una compensación económica por los daños causados, al no poder teletrabajar a causa de que Movistar no me da servicio cuando hace un mes que lo he contratado, con el consiguiente riesgo que eso supone para mi salud y para la salud pública en general (y la de mis suegros en particular, que son personas que superan los 70 años), en una época que el teletrabajo debe ser la primera opción.Como expongo, ninguna de mis quejas han sido escuchadas, Movistar no me ha dado ninguna información precisa de cuándo va a venir un técnico para realizar la instalación de la caja que se necesita, y por más que reclamo no hay forma de que se me dé algo más tangible que una descarada evasiva.He malgastado muchísimo tiempo intentando dialogar y ahora solo quiero saber qué medios legales hay a mi alcance para poder denunciar a esta empresa.Gracias.
Graves daños estéticos dentales y lentitud.
El día 15 de Noviembre de 2019 empecé tratamiento en Clínica IOC, sucursal Lanzarote, cuyo cometido principal era la sustitución 4 piezas dentales (piezas 11,12,21,22) mediante el tratamiento ofrecido por la clínica, con postes y coronas. Para ello entregué una provisión de fondos de 2000€ (totalidad de lo presupuestado por dicho trabajo). Después de casi un año, el trabajo encargado sigue aún pendiente, agravado por la retirada de las fundas antiguas que me han dejado sin dos piezas dentales delanteras durante meses con un grave daño estético. Salvo para la realización del presupuesto inicial, la respuesta de la clínica, ha sido siempre lenta y desacertada, llegando a realizar el mismo tratamiento de forma fallida hasta en tres ocasiones. Finalmente después de casi un año, el día 3 de Noviembre de 2020, acudí a sucursal reclamar la devolución de las cantidades abonadas, en su lugar me ofrecieron un nuevo tratamiento mucho más costoso con implantes fijos en las piezas 12 y 22 por el que debía abonar otros 3200€ mas.A éstas alturas, he perdido toda la confianza en la clínica por lo que solicito la resolución del encargo de trabajo realizado y la devolución de las cantidades abonadas.
Paquete bloqueado en aduanas 2 meses
Buenos días, el pedido RX065538638JP procedente de Japón y gestionado en España por correos express cumple justo hoy 2 meses en aduanas (Madrid). He realizado todas las gestiones que se me han pedido ya hace un mes y no tengo respuesta alguna. Les escribo varias veces preguntando y no responden. El contacto que me dieron y donde escribo es: infocexadt@correosexpress.comEl formulario de reclamación de la web de correosexpress tampoco me deja enviar nada poniendo ese número de envío y mi código postal. No me lo reconoce. Agradeceré si me pueden ayudar. Mejor por mail, pero por supuesto como ustedes juzquen oportuno.Solo aspiro a recibir lo comprado... :(Muchas gracias.
INCIDENCIA ABIERTA 15 DÍAS
Buenas días:Me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi más absoluto descontento con vuestro servicio y gestión en lo relacionado a mi incidencia, la cual lleva abierta desde el día 2 de noviembre de 2020, lo que viene a ser 360 horas sin servicio de internet en casa. ¿Qué tipo de compañía tiene a su cliente 360 horas, 15 días sin servicio?He llamado a atención al cliente alrededor de 20 veces, todas con el mismo resultado: que espere. Han pasado por casa más de 4 técnicos distintos en más de 6 o 7 ocasiones, y yo me pregunto ¿dónde está el problema? ¿DIGI? ¿Movistar Realmente me da igual, ya que a mí lo único que me interesa es tener el servicio que yo he contratado y por el que estoy pagando. Mandé un email con una reclamación al que me contestó una agente por teléfono, la cual no me dio ninguna solución, únicamente que siguiera esperando (de hecho sigo esperando su llamada con la respuesta de los plazos máximos que me daban para esperar. No he recibido su respuesta, por lo que imagino que los han superado y han evitado comunicármelo). Me he cansado de esperar. Estoy más que segura que habéis superado los plazos máximos legales. Me siento estafada, engañada, se están riendo de mí, me están robando dinero, tiempo y salud. Estos 15 días sin servicio me han perjudicado enormemente sobre todo en el ámbito laboral. Dada su incompetencia y falta de profesionalidad les propongo que se replanten la situación y me den una solución inmediata en un plazo de 24 horas. Si no son capaces de ello, exijo que me permitan darme de baja sin ningún tipo de penalización y que además me apliquen el correspondiente descuento en mi factura, ya que no he disfrutado del servicio prácticamente en ningún momento. Si no lo hacen tenga por seguro que estoy dispuesta a llevar esto lo lejos que haga falta por las vías legales. Además, cuento con el apoyo de los técnicos tanto de DIGI como de Movistar, que están de acuerdo en que el servicio y el trato ante esta avería está siendo PÉSIMO desde la administración de su compañía. Les exijo:QUE SOLUCIONE EL PROBLEMA EN UN PLAZO DE 24h. Que se descuente de mi próxima factura todos los días que no he tenido servicio.Si no se soluciona el problema en ese plazo:- Que me permitan darme de baja del servicio de fibra que tengo contratado sin ningún tipo de penalización.Espero su respuesta.Atentamente.
Pedido cancelado - cobrado
Buenos días, He revisado y se me han cargado dos veces el pedido que se hizo el pasado 23 de mayo: Hicimos primero el de General Concha y lo cancelamos (llamamos para ello - pedido 16307). Y luego ya el de Areilza que efectivamente se hizo efectivo (pedido 17688). Por favor, solicito el abono de 48,94€ del pedido de General Concha que NO se hizo efectiva y se canceló. Gracias de antemano y un saludo,María
Problema con reembolso
Hola, realizamos un pedido a través de Aliexpress. El producto tecnológico llegó en malas condiciones, lo comunicamos y nos comentaron que debíamos devolverlo a la Empresa EDA Warehousing Logistic Spain, que se encuentra en Seseña (Toledo). Ya que la foto del producto no les pareció suficiente como para darnos la opción de cambio de producto o reembolso directo, cuando el producto tiene garantía de 2 años. Nos comentan que sin número de seguimiento no pueden decirnos si ha llegado o no el paquete. No nos dicen que hacen con los paquetes sin número de seguimiento, no dan ninguna explicación al respecto. No hay colaboración ninguna por su parte.
Cobro de Suscripción no autorizado
En su día realicé una suscripción a su servicio de deporte online a través de la aplicación móvil, puesto que es su canal principal.Hace unos meses me cobraron una suscripción y no vi la manera de poder darme de baja a través de la aplicación móvil. El 5 de Noviembre me volvieron a hacer un cargo y me puse en contacto con ellos para indicarles que no había encontrado manera de eliminar suscribirme, que por favor me devolvieran el dinero, puesto que no tiene sentido pagar una servicio el cual no has disfrutado ni vas a disfrutar y me dijeron que se podría realizar a través de la web, que esa funcionalidad de desactivar no está disponible a través de una aplicación móvil y que no me pueden devolver el dinero, aunque se puede ver que no he utilizado la aplicación desde el 5 de Noviembre.Bajo mi entender y se de lo que hablo, puesto que me encargo a desarrollar aplicaciones móviles/web, que no aparezca esa opción en la aplicación móvil es algo alevoso, puesto que se realiza en perjuicio al usuario final al cuál se le ponen travas para darse de baja del servicio.Por este motivo me gustaría que me devolvieran el dinero de la última cuota, 44,99 € realizado a través de Paypal.Me parece mal que no haya un aviso al usuario diciendo que en los próximos días se va a efectuar un cobro para al menos dar la posibilidad de cancelar la suscripción.
Solicitar reembolso
Buenos días.Tras realizar una solicitud de recogida, ésta no se ha producido y, al intentar conseguir una solución, desde Correos Express no se ha dado ninguna a pesar de haber tratado de conseguirla mediante sistemas telemáticos y por teléfono.En vista de la imposibilidad de lograr que se complete el envío solicitado, procedemos a reclamar la devolución del coste que ha supuesto este servicio, el cual no se ha prestado.
ENTREGA DE PEDIDO CON UNA SEMANA DE RETRASO
Buenos días, hace una semana que debería haber recibido un pedido de Stradivarius realizado la semana anterior. Ellos indicaron en la confirmación del pedido que debían entregarlo entre el 9 y el 11 de noviembre. A 12 de noviembre tuve que estar llamando a correos y contactando por whatsapp con Stradivarius y ninguno sabía decirme dónde estaba mi pedido y por qué no se había entregado en tiempo. Para más inri, al día siguiente hablé con 7 personas distintas de correos y cada uno me decía una cosa, al intentar poner una reclamación y una incidencia me indican que hasta 7 días después de que correos no reciba el pedido no pueden dar de alta una incidencia, por lo que tenía que esperar otra semana más para dar de alta la incidencia de mi paquete. Ayer, estando todo el día en mi domicilio, me llega un correo y un sms indican que no ha sido posible realizar la entrega, cosa que me parece inadmisible ya que estoy TODO EL DÍA en el domicilio donde debían realizar la entrega. Ante esto quiero denunciar la indefensión del consumidor a exigir que se le entregue un producto y un servicio de transportes por el cual ha pagado previamente, en mi caso hace más de 15 días.
REPARAR AVERIA ELECNOR
Se ha roto el cable de Internet de nuestra calle y movistar nos ha delegado a los técnicos de ELECNOR para reparar la incidencia.Llevamos desde el 30 de octubre para que vengan y lo único que hacen es decirnos que vendrán mañana y no viene nadie. Tampoco dan ninguna explicación. Les llamamos y no contesta nadie.El viernes 13 de noviembre cerraron la incidencia como resuelta cuando no vino nadie a repararlo.Como muchas personas, nuestra profesión depende de Internet y estamos haciendo el doble de gasto porqué tenemos que utilizar los datos móviles.Por favor, necesitamos que vengan a reparar el cable.