ENTREGA DE PEDIDO CON UNA SEMANA DE RETRASO

B. S.

A: STRADIVARIUS

17/11/2020

Buenos días, hace una semana que debería haber recibido un pedido de Stradivarius realizado la semana anterior. Ellos indicaron en la confirmación del pedido que debían entregarlo entre el 9 y el 11 de noviembre. A 12 de noviembre tuve que estar llamando a correos y contactando por whatsapp con Stradivarius y ninguno sabía decirme dónde estaba mi pedido y por qué no se había entregado en tiempo. Para más inri, al día siguiente hablé con 7 personas distintas de correos y cada uno me decía una cosa, al intentar poner una reclamación y una incidencia me indican que hasta 7 días después de que correos no reciba el pedido no pueden dar de alta una incidencia, por lo que tenía que esperar otra semana más para dar de alta la incidencia de mi paquete. Ayer, estando todo el día en mi domicilio, me llega un correo y un sms indican que no ha sido posible realizar la entrega, cosa que me parece inadmisible ya que estoy TODO EL DÍA en el domicilio donde debían realizar la entrega. Ante esto quiero denunciar la indefensión del consumidor a exigir que se le entregue un producto y un servicio de transportes por el cual ha pagado previamente, en mi caso hace más de 15 días.