La aspiradora que compre online no funciona, no carga la batería
La aspiradora Conga Popstar 4070 H2O que compre online a principios de noviembre no funciona, no carga la batería, y la empresa no contesta a la reclamación efectuada por el formulario de su web. Además, es imposible contactar por teléfono.
Dilación y posible mala fe
He comprado el 19/05/20 un coche de segunda mano (KIA Picanto) en la empresa de venta de coches de segunda mano: AUTO OCASIÓN VILASECA (B55554695) al comprarlo contraté una extensión del seguro mecánico que se me ofreció con GARANTIPLUS SL (B86819331), este contrato de garantía a pesar de solicitarlo varias veces, no se me facilitó (con diversas excusas) hasta que se averió el coche, y con la matrícula escrita erróneamente, cosa que se subsanó durante el proceso.A los tres meses, el 21/08, se averió el cambio de marchas (como se ha visto después: se oía un ruido), y el coche ha estado inmovilizado desde el 30 de agosto hasta el 16/11/20 (en que he dado permiso al taller a repararlo), la compañía aseguradora de las averías mecánicas GARANTIPLUS , después de maniobras dilatorias y mala fe evidente que se pueden ver en los correos electrónicos: solicitando repetidamente documentos que ya habían recibido o esperando documentos o confirmaciones que no había solicitado, tanto a mi como a mi taller, inventandose visitas del perito que no se habían realizado, obviando mis respuestas y repitiendo sus solicitudes como si no hubiera respondido... y que detecté también en las llamadas telefónicas que realicé) el 07/11 dice que no se hace cargo de la reparación, que es desgaste (ya que en sus clausulas son ellos los que se arrogan decidir que es una avería o no) aunque es evidente que este se causó por el aplastamiento de un cojinete y no por un desgaste “normal”Me he puesto varias veces en contacto con el vendedor/propietario del concesionario y que en todo caso la responsable de la reparación es la empresa aseguradora GARANTIPLUS. A raíz de ello (según él) se puso en contacto diversas veces (entre el 9 y 14 de noviembre) con GARANTIPLUS y me dijo que había llegado a un acuerdo para repartirse el coste de la reparación, varias veces me dijo que me llamarían para realizar el acuerdo, cosa que no ha sucedido.También he estado en contacto con el representante comercial de Garantiplus en Catalunya, contacto que me facilitó el propietario del concesionario ya que hablar con el servicio de averías de Madrid directamente era inútil, incluso llegaron a gritarme. Hay varios correos de Garantiplus , que utilizan indistintamente para aumentar la confusión y alargar y dilatar todo el procesoLa reparación ha tenido dos presupuestos de mi taller El primero exigido por Garantiplus sin haber desmontado el coche (!), o sea: intentando adivinar que podía causar aquel ruido (que es lo que se percibía) ascendía a 1.591,60 € IVA incluido.El segundo presupuesto cuando se desmontó el coche y comentado con el perito enviado por GARANTIPLUS en su tercera visita real (los de Garantiplus se inventaron varias más que en realidad nunca se realizaron para dilatar el proceso). Visto el estado en que estaba el interior del cambio (el cojinete aplastado había creado limaduras que habían actuado como una lima) concluyeron que era más barato y seguro cambiarlo por uno garantizado de segunda mano y este segundo presupuesto asciende a 892,98 € IVA incluido, que es la cantidad que reclamo en concepto de daños y perjuicios por la dilación injustificada del proceso ( del 30/08 al 16/11, dos meses y medio para una avería reparada en pocas horas y de un coche que me es imprescindible por vivir aislado) atribuible únicamente a una inaceptable falta de diligencia y/o profesionalidad o bien a una mala fe expresa con el fin de dilatar el proceso y exasperar y hacer desistir a sus asegurados. El coche ya ha sido reparado siguiendo este último presupuesto.
IMPOSIBLE DARME DE BAJA EN ORANGE
Mi línea de Orange se encuentra sin servicio desde el mes de febrero 2020 como consecuencia de la suspensión unilateral por parte de Orange derivada de otros cargos incluidos en las facturas de enero y febrero por un valor total de 100 € + impuestos, en concepto de roaming. Cargos estos abusivos con los que no podía estarse de acuerdo y por tanto no se consintió el pago.Pese a no contar con ningún tipo de servicio de telefonía, el 16/09/2020 Orange contacta con esta parte para comunicar una deuda de 293,20 €. Pese a no estar de acuerdo se accede al pago de 150 € conforme a la propuesta de Orange.Dicho pago comportaba la BAJA DEFINITIVA EN ORANGE, por todos los conceptos, por lo que no se entiende que una vez satisfecho dicho importe Orange el dia 6/10/2020 gire una nueva factura de 47,41 €, correspondiente al periodo 01/09/2020 a 30/09/2020, y todo ello pese a la liquidación formal del contrato mediante el pago de 150 € POR TODOS LOS CONCEPTOS, y al hecho de NO TENER LÍNEA EN TODO ESE PERIODO, al haber restringido Orange todos los servicios.La posterior reclamación y reiteración de BAJA tuvo como consecuencia la reactivación de la línea a mediados de Octubre en contra de la voluntad del cliente que había solicitado precisamente lo contrario, lo que no subsana la falta de servicio en el mes de septiembre ni las solicitudes y acuerdos de baja tramitados.Orange no da respuesta a mis reclamaciones y solicitudes de BAJA y en cambio añade a la anterior factura de 47 €, una nueva factura de 67 € en la que se incluye un cargo de 20 € por gestión de cobro y que tampoco se reconoce .NO SE RECONOCEN LAS NUEVAS FACTURAS QUE ORANGE UNILATERALMENTE ESTA GENERANDO AL MANTENER UNA LÍNEA EN ALTA CUANDO CONSTA PETICIÓN DE BAJA Y SE HA LIQUIDADO LA DEUDA EN SEPTIEMBRE PESE A NO RECONOCERSE.Por todo ello se viene a reiterar la solicitud de BAJA DEFINITIVA de mi linea, así como reclamar los cargos impropios de las facturas S1CA00525725-1020 y S1CA00537614-1120 por no prestar Orange ningún servicio y por incumplimiento de los acuerdos de liquidación del contrato de fecha 16/09/2020.
Solo puedes comprar segun les parezca
Hola buenas tardes hace tiempo que soy cliente VIPS de Fabletics donde cada mes tengo que saltar el mes para que no me cobren 49,95€ por ser VIP. En mi cuenta tengo un crédito de 49,95€ que se me olvidó saltar por lo que ahora mismo quiero aprovechar ese crédito para poder darme de baja. Me he querido comprar un producto de esta marca. Supongamos que su precio es de 54,95€ para las personas VIP, sin embargo ese producto lo anuncian con un 40% de descuento por lo tanto me queda en 32,95 que lo puedo pagar con el credito que tengo. Sin embargo cuando voy a pagar me dan dos opciones utilizar mi credito pero pagando el precio original que es 54,95€ o pagar aplicando el descuento. Si pago el precio original hacemos la diferencia con mi credito y solo quedo a pagar 5 euros.Y aquí viene mi problema con esta empresa. PORQUE SI TIENEN UN PRODUCTO REBAJADO NO PUEDO USAR MIS CREDITOS, Y LOS TENGO QUE USAR SOBRE EL PRODUCTO ORIGINAL.ESTAIS MOSTRANDO UN PRODUCTO REBAJADO, SI LO QUIERO COMPRAR DEBE DE PODERSE APLICAR EL CREDITO EN DICHO DESCUENTO.
INCIDENCIA CON ENVÍO
ME PONGO EN CONTACTO CON VOSOTROS DEBIDO A UN INCIDENCIA CON UN ENVÍO. LLEVO TRES MESES ESPERANDO UN PAQUETE QUE JAMÁS HA LLEGADO A MI DOMICILIO. PROPUSE UNA DEVOLUCIÓN AL VENDEDOR INDICANDO QUE SOLICITABA EL REEMBOLSO A TRAVÉS DE PAYPAL PORQUE EL NÚMRO DE SEGUIMIENTO ERA ERRÓNEO O YO NO ENCONTRABA UNA EMPRESA DE TRANSPORTE QUE ME ACEPTARA DICHO CÓDIGO YT2026821272085565 Y YO NO HABÍA RECIBIDO EL PAQUETE SOLICITADO. A DÍA DE HOY PAYPAL A DENEGADO EL REEMBOLSO PORQUE LE CONSTA DE UN NÚMERO DE SEGUIMIENTO QUE NOTIFICA LA ENTREGA. EL NUEVO NÚMERO DE SEGUIMIENTO ES EL 0082800082809473475804 . LA EMPRESA QUE LLEVA EL ENVIÓN ES CTT EXPRESS. HOY MISMO HE COMPROBADO CON ESE NUEVO NÚMERO DE ENVÍO EL ESTADO DEL PAQUETE Y PONE EN ESTADO DE DEVOLUCIÓN POR INCIDENCIA. SEGÚN REGISTRA EL HISTORIAL DEL ENVÍO LLEVAN DESDES EL 10 DE OCTUBRE NOTIFICANDO 11 VECES QUE HA SALIDO A REPARTO LA INCIDENCIA DE DIRECCIÓN INCORRECTA O INCOMPLETA. HE COMPROBADO LA DIRECCIÓN DE MI ENVÍO Y ES CORRECTA, ADEMÁS ESTÁ PROPORCIONADO EL NÚMERO DE TELÉFONO EN EL REGISTRO DE LA EMPRESA DEL ARTÍCULO. HE LLAMADO A LA EMPRESA Y JUSTO AYER DÍA 18 DE NOVIEMBRE SE PROCEDIÓ A LA DEVOLUCIÓN DEL ARTÍCULO. ME HAN COMUNICADO QUE EL ARTÍCULO TAMPOCO SE HA PODIDO ENTREGAR AL REMITENTE Y QUE ESTÁ EN LA SEDE DE MADRID PERO QUE NO LES ES POSIBLE RECTIFICAR EL ESTADO DE LA DEVOLUCIÓN Y REENVIARME EL ARTÍCULO. QUIERO QUE ME REENVIEN EL ARTÍCULO O EN SU DEFECTO ME DEVUELVAN EL DINERO . LES PEGO EL HISTORIAL DEL SEGUIMIENTO DEL ENVÍOFecha Hora Estado Localidad Receptor 2020-11-18 19:53 DEVOLUCION C.O. GRANADA A62 2020-11-11 18:24 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-11-05 11:45 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-30 18:32 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-26 13:21 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-20 17:01 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-20 17:00 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-14 12:10 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-13 17:29 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-10 14:39 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-10 13:28 INCIDENCIA C.O. GRANADA A62 DIRECCIÓN INCOMPLETA / INCORRECTA2020-10-10 08:04 EN REPARTO C.O. GRANADA A62 2020-10-10 08:04 EN AGENCIA C.O. GRANADA A62 2020-10-10 08:04 C.O. GRANADA A62 2020-10-10 07:32 PLAT. GRANADA A62 2020-10-09 18:25 EN TRANSITO PLAT. MADRID J25 2020-10-09 18:25 PLAT. MADRID J25 2020-10-09 18:25 PLAT. MADRID J25 2020-09-30 14:36 PENDIENTE DE ENTRADA EN RED SISTEMA INFORMATICOESPERO QUE PUEDAN RECTIFICAR ESTA SITUACIÓNATENTAMENTE DANA
El Sergas cobra por la Asistencia de Urgencias
Hola. El Sergas me cobra mas de 400 € por asistencia de Urgencias de mi hijo de 15 años en el Hospital Clínico de Santiago de Compostela.El caso es que la asistencia fue solicitada por el IES Arcebispo Xelmirez II. Una profesora llevó a mi hijo al Hospital sin mi conocimiento por un accidente sufrido en el recreo.Tengo Seguro escolar que fué aportado convenientemente una vez requerido, pero el Sergas dice que no se aportó pese a constar documentalmente tal aportación.Posteriormente dice el SERGAS que no se presentó parte de accidente diligenciado por el Centro. El caso es que el Sergas nunca lo requirió ¿Como se va a aportar lo que no se pide? Y luego supuestamente se resuelve en base a ese documento que nunca se solicitó. Pero como se va a requerir si en otro punto afirma el Sergas que no le constaba que se trataba de accidente escolar. Como no le va a constar si se menciona en el parte de Urgencias. Con razón el Valedor do Pobo advirtió discrepancian en la actuación del Sergas.1º Se aporta seguro escolar, pero no lo tienen en cuenta pues no les consta que se trate de un accidente escolar, a pesar de que es la profesora quien acompaña al menor y que esta circunstancia se recoge en el parte de Asistencia, así como en las alegaciones siguientes que aportan el referido parte de Urgencias.2º A pesar de lo anterior y como no les consta que se trata de un accidente escolar no requieren que se aporte el parte de accidente por el Centro.3º Pese a no requerirse el parte de accidente se justifica el cobro de la asistencia y la desestimación de los recursos en que no se aportó el preceptivo parte del accidente.
Avería en coche segunda mano en garantía
N.º Expediente: 107083749-17RESUMEN DE LO OCURRIDO: He comprado el 19/05/20 un coche de segunda mano (KIA Picanto) en la empresa de venta de coches de segunda mano: AUTO OCASIÓN VILASECA (B55554695) demás datos en pdf’s adjuntos, al comprarlo solicité una segunda llave que aún no he conseguido, y contraté una extensión del seguro mecánico que se me ofreció con GARANTIPLUS SL (B86819331), este contrato de garantía a pesar de solicitarlo varias veces, junto con la llave que me falta aún, no se me facilitó (con diversas excusas) hasta que se averió el coche, y con la matrícula escrita erróneamente, cosa que se subsanó durante el proceso.A los tres meses, el 21/08, se averió el cambio de marchas (como se ha visto después: se oía un ruido), y el coche ha estado inmovilizado desde el 30 de agosto hasta el 16/11/20 (en que he dado permiso al taller a repararlo), el 07/11 la compañía aseguradora de las averías mecánicas GARANTIPLUS (después de maniobras dilatorias y mala fe evidente que se pueden ver en los correos electrónicos y que detecté también en las llamadas telefónicas que realicé) dice que no se hace cargo de la reparación, que es desgaste (ya que en sus clausulas son ellos los que se arrogan decidir que es una avería o no) aunque es evidente que este se causó por el aplastamiento de un cojinete y no por un desgaste.Me he puesto varias veces en contacto con el vendedor/propietario del concesionario y primero me dijo que la garantía del coche no me cubría (según él 6 meses, pero tengo fotos del coche con el cartel y de su anuncio en los medios en los que aparece que era de 1 año y además en el mismo contrato de compra venta se especifica que es de 12 meses.) y que en todo caso la responsable de la reparación es la empresa aseguradora GARANTIPLUS. Le señalé que si GARANTIPLUS no se hacía responsable tendría que serlo él. A raíz de ello (según él) se puso en contacto diversas veces (entre el 9 y 14 de noviembre) con GARANTIPLUS y me dijo que había llegado a un acuerdo para repartirnos el coste de la reparación, y que me incluía en la repartición a 1/3 cada uno (cosa que en ningún momento acepté expresamente), varias veces me dijo que me llamarían para realizar el acuerdo, cosa que no ha sucedido.También he estado en contacto con el representante comercial de Garantiplus en Catalunya) contacto que me facilitó el propietario del concesionario ya que hablar con el servicio de averías de Madrid directamente era inútil, incluso llegaron a gritarme. Tienen los correos junto con los de Garantiplus , que utilizan varios indistintamente para aumentar la confusión y alargar y dilatar todo el proceso, supongo que para intentar que se desista.La reparación ha tenido dos presupuestos de mi taller.El primero exigido por Garantiplus sin haber desmontado el coche (!), o sea: intentando adivinar que podía causar aquel ruido (que es lo que se percibía) ascendía a 1.591,60 € IVA incluido.El segundo presupuesto cuando se desmontó el coche y comentado con el perito enviado por GARANTIPLUS: en su tercera visita real (los de Garantiplus se inventaron varias más que en realidad nunca se realizaron). Visto el estado en que estaba el interior del cambio (el cojinete aplastado había creado limaduras que habían actuado como una lima) concluyeron que era más barato y seguro cambiarlo por uno garantizado de segunda mano y este segundo presupuesto asciende a 892,98 € IVA incluido, que es la cantidad que reclamo. También reclamo la copia de la llave que solicité y no se me ha facilitado.El coche ya ha sido reparado siguiendo este último presupuesto.
ULANKA - PRODUCTO DEFECTUOSO
Hola, Presento esta reclamación sobre el pedido 500029620 de Zapatillas EMMSHU E-756 (REF: 7604280) realizado el 19/04/2020. Después de poco tiempo de uso, apareció un defecto en las dos zapatillas: exactamente al mismo lugar, como si hubiera una debilidad en este punto. No se puede usar en absoluto el producto.Llevo semanas esperando una respuesta a mis correos y el reembolso. 1/ El 03/11 contacto la empresa a través del formulario en la web. Escribo este correo:Buenos días, Mando este correo en referencia al pedido 500029620 de Zapatillas EMMSHU E-756 (REF: 7604280) del 19/04/2020.Han gustado mucho las zapatillas pero lamento mandar este correo para indicarles que hay una incidencia con la calidad del producto. En efecto, paso un link para descargar fotografías de las zapatillas (no puedo adjuntar fotos aquí) y podrán ver que se han abierto en la zona inferior.LINK: https://XXXXXXXXXXXXXXEste defecto apareció en las dos zapatillas, exactamente al mismo lugar, como si hubiera una debilidad en la inyección en este punto. Hay otras fotografías en las que se puede ver que las zapatillas están en un muy buen estado. No han sido utilizadas de forma incorrecta y estaremos de acuerdo que apenas 6 meses es un tiempo demasiado corto para hablar de desgaste natural. Creo que es un fallo de concepción ya que ha pasado para las dos zapatillas. Ahora no se puede usar en absoluto el producto y no podemos hacernos responsables del defecto de calidad.Recuerdo el punto 8.4 de sus condiciones comerciales: “8.4 Hacemos todo lo que está en nuestra mano por entregar los Productos en un estado óptimo. Sin embargo, en caso de recibir un Producto que consideres defectuoso, debes conservarlo en el estado actual con el fin de que nosotros (o nuestro agente) lo comprobemos en un período de tiempo razonable. En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella. Dicha cláusula se aplicará teniendo en cuenta la naturaleza del bien comercializado.”En base a todo lo expuesto anteriormente, le solicito que realice a la mayor brevedad posible la devolución del importe total del precio pagado sin retención de ningún tipo de gasto, que puede abonar en la tarjeta mediante la que realice el pago.Tiene a su disposición los artículos en mi domicilio, que puede pasar a retirar, o en su caso me comunique el medio para enviarlo. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en el número XXX XXX XXX. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamentexxxx xxxxxx2/ Recibo el 03/11 esta respuesta automática (lo que demuestra que mi correo ha llegado bien)Hola “XXXX XXXXXX”Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.Hemos recibido correctamente tu solicitud y la estamos procesando. Muy pronto nos pondremos en contacto contigo para atenderte.3/ El 11/01, como no tengo respuesta vuelvo a contactar con la empresa a través del formulario en la web. Escribo este correo:BUENOS DÍAS, EL PASADO 3 DE NOVIEMBRE HE MANDADO ESTE CORREO Y NO HE RECIBIDO RESPUESTA POR SU PARTE. NI LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TOTAL DEL PEDIDO.VUELVO A MANDAR EL CORREO Y HE CREADO UN NUEVO LINK PARA QUE PUEDAN ACCEDER A LAS FOTOGRAFÍAS. GRACIAS POR SU PRONTA RESPUESTA. UN SALUDO, MENSAJE MANDADO EL 03/11: Buenos días, Mando este correo en referencia al pedido 500029620 de Zapatillas EMMSHU E-756 (REF: 7604280) del 19/04/2020.Han gustado mucho las zapatillas pero lamento mandar este correo para indicarles que hay una incidencia con la calidad del producto. En efecto, paso un link para descargar fotografías de las zapatillas (no puedo adjuntar fotos aquí) y podrán ver que se han abierto en la zona inferior.LINK: xxxxEste defecto apareció en las dos zapatillas, exactamente al mismo lugar, como si hubiera una debilidad en la inyección en este punto. Hay otras fotografías en las que se puede ver que las zapatillas están en un muy buen estado. No han sido utilizadas de forma incorrecta y estaremos de acuerdo que apenas 6 meses es un tiempo demasiado corto para hablar de desgaste natural. Creo que es un fallo de concepción ya que ha pasado para las dos zapatillas. Ahora no se puede usar en absoluto el producto y no podemos hacernos responsables del defecto de calidad.Recuerdo el punto 8.4 de sus condiciones comerciales: “8.4 Hacemos (...) del bien comercializado.”En base a todo lo expuesto anteriormente, le solicito que realice a la mayor brevedad posible la devolución del importe total del precio pagado sin retención de ningún tipo de gasto, que puede abonar en la tarjeta mediante la que realice el pago.Tiene a su disposición los artículos en mi domicilio, que puede pasar a retirar, o en su caso me comunique el medio para enviarlo. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en el número xxx xxx xxx.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, xxxx xxxxxx4/ Recibo el 03/11 esta respuesta: Hola “XXXX XXXXXX”Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.Hemos recibido...5/ Sigo sin respuesta y sin contacto por parte de ULANKA La empresa ULANKA no ha realizado ninguna acción ni ha mandado ningún correo. He mandado toda la información y todos los detalles posibles y no me parece correcto no tener ninguna respuesta. Por favor, completad el reembolso completo del pedido en la mayor brevedad posible para cerrar el asunto. Gracias.
Router bloqueado
HolaEl año pasado era cliente de Vodafone y contraté internet mediante un router 4G.A día de hoy no pertenezco ya a esta compañía y al querer utilizar el router me pide el SIMLOCK, es decir, necesito que lo liberen..He enviado ya 3 correos electrónicos y no recibo solución, he facilitado tanto los datos del router como los míos y nada, no recibo respuesta alguna. La dirección a la que he enviado los correos es liberaterminal@vodafone.com.Espero una pronta respuesta.GraciasUn saludo
Cambio de tarifa y condiciones
El día 15 de noviembre Vodafone cambió las tarifas, tanto a nivel servicios ofertados como precio, supuestamente avisando a los clientes en la factura del mes anterior y dándonos un plazo hasta el 15/11 que entraba en vigor para poder hacer cambios / anulaciones. El día 16 de noviembre entro en la app de Vodafone y veo que el importe previsto para mi siguiente factura es superior a lo que me comprometí cuando firmé el contrato y que los servicios de mi línea han cambiado (de 10GB a máxima velocidad a gigas ilimitados a velocidad baja) llamo a atención al cliente, me informan del tema de cambio de tarifas, que la cantidad a pagar aumenta 6 € al mes y que ya no estoy en plazo para cambiar nada, que se aviso en la factura anterior que tenía plazo hasta el día 15. Compruebo mis facturas y en ninguna se me ha comunicado dicho cambio, por lo que me vuelvo a poner en contacto con la empresa solicitando una solución, ya sea vuelta a las condiciones firmadas cuando adquirí el compromiso de permanencia de 24 meses, tanto de importe de tarifa como de servicios prestados o bien la anulación de la penalización de permanencia, por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone que a día de hoy son 423€ aprox. Vodafone me contesta que tenía hasta el día 15 para cualquier solicitud y que no estoy dentro del plazo, a pesar de comprobar que no se me ha avisado de los cambios en la factura. Por todo esto presento esta reclamación solicitando la anulación de cualquier penalización por cambio de compañía / baja, así como la devolución de las diferencias que se me cobren desde ahora hasta el día que se resuelva este tema.