Cambio de tarifa y condiciones

19/11/2020

El día 15 de noviembre Vodafone cambió las tarifas, tanto a nivel servicios ofertados como precio, supuestamente avisando a los clientes en la factura del mes anterior y dándonos un plazo hasta el 15/11 que entraba en vigor para poder hacer cambios / anulaciones. El día 16 de noviembre entro en la app de Vodafone y veo que el importe previsto para mi siguiente factura es superior a lo que me comprometí cuando firmé el contrato y que los servicios de mi línea han cambiado (de 10GB a máxima velocidad a gigas ilimitados a velocidad baja) llamo a atención al cliente, me informan del tema de cambio de tarifas, que la cantidad a pagar aumenta 6 € al mes y que ya no estoy en plazo para cambiar nada, que se aviso en la factura anterior que tenía plazo hasta el día 15. Compruebo mis facturas y en ninguna se me ha comunicado dicho cambio, por lo que me vuelvo a poner en contacto con la empresa solicitando una solución, ya sea vuelta a las condiciones firmadas cuando adquirí el compromiso de permanencia de 24 meses, tanto de importe de tarifa como de servicios prestados o bien la anulación de la penalización de permanencia, por incumplimiento de contrato por parte de Vodafone que a día de hoy son 423€ aprox. Vodafone me contesta que tenía hasta el día 15 para cualquier solicitud y que no estoy dentro del plazo, a pesar de comprobar que no se me ha avisado de los cambios en la factura. Por todo esto presento esta reclamación solicitando la anulación de cualquier penalización por cambio de compañía / baja, así como la devolución de las diferencias que se me cobren desde ahora hasta el día que se resuelva este tema.

19/11/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 19 de noviembre de 2020 16H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/11/2020

Estimada Sra. BarrerasGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tras haber sido revisada su solicitud en su totalidad, verificamos que la diferencia de precios se asocia a la modificación detarifas aplicable a partir del 15 de Noviembre, en donde es necesario tener presente que este cambio se realiza sobre sus productos contratos con el objetivo de alinearse a unanueva propuesta comercial la cual le otorga a su disposición una mejor experiencia con los servicios de telecomunicaciones contratados así mismo, Las condiciones del contratopodrán ser modificadas por Vodafone con previa comunicación al Cliente con un mes de antelación mediante MMS SMS correo electrónico factura u otro medio de comunicaciónindividualizada disponible cuando se produzca un cambio en el Servicio en sus Condiciones tarifas o en la normativa aplicable. Además de la comunicación Vodafone procederá ala publicación del cambio en la Web.Por lo anteriormente informado no es posible de mantener su antigua cuota de facturación, ya que la modificación se realizaría sobre la totalidad de clientes activos.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: jue., 19 de nov. de 2020 16:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cambio de tarifa y condiciones - (CPTES01105223-05)[Case: 000S6aFTHTEYUBXS- 00]

21/11/2020

como no se me hizo comunicación por ningún medio, me consta que a otros clientes se les comunicó en la anterior factura y podéis comprobar que a mi no, ni se me mandó ningún mensaje ni email (demuestren lo contrario, yo ya he revisado mis bandejas de entrada, si hubiese sido informada no estaría reclamando ahora) solicito la anulación de la penalización por cambio de compañía. Eliminen la permanencia en tarifa por estar incumpliendo vosotros con las condiciones que firmé en el contrato SIN COMUNICACIÓN INDIVIDUALIZADA.

21/11/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de noviembre de 2020 15H59' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/11/2020

Estimada Sra. BarrerasGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición, en respuesta a su solicitud, si la información no fue dada por factura existen otros medios de comunicación donde le informamos a nuestro clientes el aumento, lamentamos eta situación pero no podemos realizar ninguna modificación ante el cambio de condiciones de la tarifa.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 21 de nov. de 2020 15:59Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cambio de tarifa y condiciones - (CPTES01105223-05)[Case: 000S6aFUHSM90A1E- 00]

23/11/2020

no se me informó por ningún medio y ustedes tienen obligación de hacer estas comunicaciones de manera individualizada y con un mes de margen, a mi no me comunicó por lo que solicito la eliminación del compromiso de permanencia o bien vuelta a las condiciones anteriores

23/11/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de noviembre de 2020 16H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/11/2020

Madrid, 24 de noviembre 2020Estimada Sra. Barreras.En respuesta a su correo permítanos informarle que el cambio de condiciones se dio a conocer dentro del tiempo escido en el contrato, en este caso se informó en la factura N° YI20-020407968 emitida el día 08/10/2020 en la primera página en la parte inferior con 30 días de anticipación, así mismo por MMS, SMS, correo electrónico u otro medio de comunicación individualizada disponible, por lo cual lamentamos informarle que no será posible volver a las antiguas tarifas ya que estas se encuentran fuera de vigencia y su cuota mensual se encuentra por importe de 28,09 Eur (Sin Impuestos), recuerde que este aumento se debe a la mejora en la prestación de nuestros servicios los cuales incluyen mayores beneficios, adicionalmente la baja sin coste de permanencia aplicaba solo antes de que entraran en vigencia las nuevas condiciones (15/11/2020), es decir que si desea cursar la baja se cobrara la permanencia asociada al descuento que se encuentra disfrutando y a la financiación del terminal.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: lun., 23 de nov. de 2020 16:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cambio de tarifa y condiciones - (CPTES01105223-05)[Case: 000S6aFUHSM9406Y- 00]

24/11/2020

mi factura de octubre tiene la siguiente numeración YI20-021682977 y se emitió el día 22/10/2020. No hay aviso del cambio de condiciones. Ni recibí un sms ni mms ni email, por favor revisadlo. No he sido informada. Además que para mi un cambio de condiciones de internet móvil de 12 gb a máxima velocidad a datos ilimitados a velocidad 2 mb no es una mejora. Esta tarifa la conocía en el momento de contratar la mia y no la quise. Ya estoy notando el cambio de velocidad. No cumplís con el contrato, eliminar la permanencia.

24/11/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 24 de noviembre de 2020 19H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/11/2020

Estimada Sra. BarrerasGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 24 de nov. de 2020 19:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cambio de tarifa y condiciones - (CPTES01105223-05)[Case: 000S7aFURHV12HDA- 00]