A. C.

Pérdida equipaje sin PIR

Hola, viajé en el vuelo IB1655 Bcn -> Mad el pasado domingo 13/12/2020, me metieron la maleta en bodega en el propio finger, en la puerta de embarque, en ese momento la etiquetaron, pero no me dieron la el papel con la referencia de la etiqueta. Cuando llegue a Madrid, la maleta no salió, por lo que me dirigí al mostrados de llegadas, en el que solamente había una persona atendiendo a las de 20 personas que éramos, el servicio era lamentable. Después de dos horas, la chica me dijo que no podía hacer nada por mi al no tener el número de referencia, solicite rellenar el formulario PIR pero me dijo que NO PODÍA SER y solamente me dio una hoja de reclamaciones. Ahora me encuentro que sin el número de segumiento PIR no puedo reclamar nada ni nadie sabe nada! Y todo por una cadena de malas gestiones por el personal. Quisiera poder recuperar la maleta, es una maleta de mano, semirrígida de dos ruedas, color marrón con las costuras y las cremalleras color rosa, de la marca Greenwich.

V. S.

PEDIDO VACIO

Hola, Despues de varios intentos de entrega fallidos, a pesar de las instrucciones dadas tanto al repartidor como a la empresa SEUR de Gijón (quien se encargaba del reparto) en numerosas ocasiones, el 26.11.2020 fui a recoger el pedido al punto de recogida SEUR: ESTANCO PACOMAGNUS BLIKSTAD 29 , GIJON, 33207.Y cual fue mi sorpresa cuando llegué a mi domicilio, abrí el paquete y lo encuentro lleno de panfletos de publicidad de ALCAMPO y por supuesto sin el articulo que yo habia solicitado.Se puede apreciar y creo, que el precinto no es el mismo que hubiese salido de MEDIA MARK por lo que creo que el ROBO ha debido de ocurrir por parte de SEUR , reparto, almacen o alguien.A pesar de haber tramitado la reclamación por via telefonica, email y tanto a SEUR como a MEDIAMARK, se echan la pelota unos a otros y hoy a dia 14.12.20 sigo sin respuesta despues de haber realizado numerosas llamadas a ATT al Cliente mediamark los dias: 01.12.20 , 10.12.20 y 14.12.20.En esta ultima llamada se me manda un email con el record de incidencias y este muestra tal y como SEUR me indica por telefono (llamada a modo personal) que SEUR solicito a MEDIAMARK por correo el dia 01.12.20 el contenido del paquete y que aun no se ha recibido respuesta por esta parte. Ruego se proceda al envio del articulo de manera inminente.

D. R.

Devolución sin reembolso.

Explico lo ocurrido cronologicamente:- 22/11/2020 Realizo el pedido vía Web- 25/11/2020 Recibo el pedido en mi casa- 26/11/2020 Comunico mi decision de devolver el Producto, ShopDutyFree concierta una recogida para el día siguiente y me poporciona una etiqueta.- 27/11/2020 Seur recoge mi pedido en mi casa.- 30/11/2020 Seur entrega el pedido en destino.- 03/12/2020 Me comunico con ellos indicando que el pedido ha sido entregado el día 30 que cuando me harán la devolución, no contestan.- 04/12/2020 Me vuelvo a comunicar con ellos mostrando mi preocupacion, no contestan. Me intento comunicar por telefono y me dicen que cuando esté revisado me mandaran un correo.- 09/12/2020 Me vuelvo a poner en contacto con ellos reclamando la devolución, no contestan.- 10/12/2020 Vuelvo a ponerme en contacto con ellos por la devolución , me contestan que el pedido consta entregado pero que su almacén no les ha enviado confirmación de la revisión del producto.- 11/12/2020 El comercio me indica que por un error en Seur, todo el procedimiento se ha retrasado. Incide en que el error es de Seur sin tener en cuenta que llevo 2 semanas indicando ésta circunstancia que de haber prestado atención, habrían solucionado con más premura. Les indico que cuando van a solucionarlo que cuando tendré mi dinero. No contestan.- 14/12/2020 Vuelvo a escribirles preguntando por mi devolución, no contestan. El tracking de Seur cambia a estado devolución en curso, desconozco el significado de eso, se lo pregunto al comercio, no contestan.Hoy día 14 hace ya 17 días naturales desde que entregué el pedido a Seur y no me han devuelto el dinero.Pruebas de las que dispongo:- Capturas del tracking de Seur- Capturas de los mensajes en la cuenta de cliente.- Etiqueta de devolución proporcionada por ellos.Desde que todo éste proceso comenzó me ha causado ansiedad ver que no existe ningún mecanismo en ShopDutyFree para averiguar cual es el estado de una devolución, y no ha sido cuando se acercaba la fecha limite de 14 días naturales cuando han verificado lo ocurrido. A pesar de que el paquete ha estado desde el día 30 en su almacén , por error o por lo que ellos quieran, no se me ofrece ninguna solución y yo sigo esperando por el reembolso.Curiosamente , parece que no soy el primer cliente que tiene un problema con una devolución, según sus opiniones en el portal de Opiniones Verificadas.

R. B.
TIENDAAZUL

Cancelación y reembolso

Buenos días.Realicé el pedido de una lavadora el día 16 de noviembre con la idea de recibirlo en 2-6 días, tal y como informan en su web (1-4 días por envío + 1-2 días por solicitar instalación y retirada). 3 días después, el 19 de noviembre intento comunicarme con ellos llamando a los teléfonos que indican. De 3 números facilitados en su web, sólo uno contesta en castellano con una grabación donde te remiten a gestionar lo que sea vía email. Es cuando envío el primer email, preguntando por el estado de mi pedido, pues tras 3 días continúa en el estado PAGO ACEPTADO. La respuesta (el día 20) por el dpto de at.cliente se ampara en la situación actual con el covid. Hecho innegable, pero en ningún momento informan que esto puede afectar a los tiempos que muestran en su web.Ya el día 24 sin contacto alguno por parte de la empresa y viendo que el estado del pedido ha pasado a PREPARACION EN CURSO, vuelvo a comunicarme con ellos exponiendo el problema que tengo, pues una familia con 3 niños llevaba mas de una semana sin lavadora siendo yo el responsable de proporcionarle una nueva. Viendo el servicio ofrecido y tras consultar por la web las experiencias de otro consumidores, decido cancelar el pedido y comprar en otro sitio e instalar personalmente una lavadora. 2 horas después de enviar el correo de cancelación, me llaman para decirme que van a entregar la lavadora y preguntar que hora es la más adecuada. Les digo que no quiero esa lavadora que ya he comenzado el proceso de cancelación. El instalador no pone ningún problema y me remite a solucionarlo con TiendaAzul. Ese mismo día, por la tarde, me responden a mi petición de cancelación de pedido, diciéndome que el producto está en manos de los instaladores y que en 2-3 días lo tendríamos en casa. Además que si cancelo el pedido tendré que hacerme cargo de los gastos, sin indicarme cuanto sería ese coste. En ningún momento se interesan por saber las razones de la cancelación ni tampoco por disculparse con su excliente, nada. Ahora les he escrito que me expliquen porque tengo que pagar los gastos de devolución sino he recibido nada en ningún momento. Aún así, les pregunto cuanto serían esos gastos de envío. Adjunto factura del pedido en espera de una nueva respuesta.Un saludo

D. G.

Documentación personal en una Oferta

Hola, el día 21 de septiembre de 2020 se realizó una oferta en mi nombre por la vivienda con referencia 29001312, por valor de 115.000€ en vuestra plataforma a través de un agente vuestro. Necesito el Excel de reserva , mi documentación adjuntada, así como el documento Consentimiento del Interesado firmado por mi, para la oferta del día 21 de septiembre.Esta petición ya la he realizado a través de vuestra plataforma ALMA, con N.º de solicitud #25725, la cual ha sido denegada.Es por ello que, al haber tratado datos personales, exijo saber cual fue la oferta lanzada, desde donde se lanzó, así como toda la documentación adjuntada firmada por mi, ya que esto es interés legitimo y se ajusta a la Ley Orgánica 3/2018.Quisiera obtener estos datos personales y esta documentación personal de manera amistosa , antes de recibir otra negativa por vuestra parte y tener que solicitarlos a través de otra vía.Espero su pronta respuesta.Saludos

M. C.
14/12/2020

Problema con la gestión de un siniestro por robo en la vivienda

Buenos días,El pasado día 25/11 me entraron en la vivienda forzando la cerradura y rompiendo parte de la puerta. El día 02/12 fui a interponer la denuncia y contacté con BBVA Seguros. Quedaron pendiente de enviarme un mail con la información que debía remitirles.09/12 Viendo que no me decían nada llamé para reclamarlo. Me dijeron que tenían mal informado mi email y que lo corregían.10/12 Viendo que seguía sin llegarme el mail volvía llamar. Y les pedí que me dictaran el mail para acabar antes (indemnizacion.siniestros@bbvaallianz.es)11/12 Vuelvo a llamar porque el mail que envién me vino rechazado y me dan otro mail (indemnizacion.siniestros.es@bbva.com)14/12 Sigo igual, vuelvo a llamar y me dicen que el primer mail no es efectivo hasta el día 15 por la fusión bbva / allianz.Sigo sin que nadie me diga donde enviar la información ni poder tramitar el siniestro.

I. R.

Mando a distancia averiado

Tengo contratadas con ustedes dos alarmas, una en Zaragoza ciudad y otra en La Muela (Zaragoza) desde hace bastantes años. El problema lo tengo en La Muela, se trata de un mando a distancia que lleva mucho tiempo fallando. Ya deseché otro porque no funcionaba. Se trata de una avería intermitente de la que he hablado con ustedes en varias ocasiones. En la primera ocasión fue con un empleado en la urbanización del pueblo y me prometió que me enviaría un mando nuevo sin cargo, pero nunca llegó. Hace pocos días hablé con una señorita que me enseñó la manera de resetearlo y me comentó que si seguía dando problemas me enviaría otro. Pensaba volverles a llamar el lunes porque enseguida volvió a fallar. El caso es que lo reseteo y funciona, pero enseguida estamos en las mismas. Hoy ha saltado la alarma, por nuestra causa, y cuando he ido a desactivarla el mando no funcionaba. Puesto al habla con una señorita del servicio técnico me ha hecho realizar una prueba y me dice que el mando está bien, que el fallo puede ser de la pila. Pero yo sé que no es de la pila ya que la cambié recientemente por los problemas que estaba dando. Esta señorita creo que solo hace lo que le dicen que haga y ha consultado las notas que dejó en el ordenador la anterior señorita y su versión no coincide en absoluto con lo que se habló pues dice que se quedó en que si volvía a fallar enviarían una pila nueva. ¡NO FUE EN ESO EN LO QUE SE QUEDÓ! Y NO ES POR LO QUE VALE EL DICHOSO MANDO SINO POR EL HECHO DE QUE SEGÚN SEA EL EMPLEADO CON EL QUE HABLES TE DÉ UNA VERSIÓN U OTRA!. ¡PARECE UNA TOMADURA DE PELO! Es por todo lo dicho por lo que solicito que se me envíe el dichoso mando con la máxima celeridad posible.

J. M.
HEALTH TIME S.L.

NO ENTREGA DE RESULTADOS

Hola, el 24 de noviembre me hice 3 resonancias magneticas en la clinica HT Médica de El Ejido y hoy a día 14 de diciembre no me han entregado los resultados. Necesito las imagenes de esas resonancias para entregarlas a mi medico y valorar enfermedad, ya he tenido que cancelar 2 veces la cita con mi médico ya que un día aparecian las imagenes en la pagina de cliente y al día siguiente dejaron de aparecer, despues pusieron un mensaje diciendo que el que quisiera sus resultados que dirigiera un email a resultados@htmedica.com y tampoco he tenido respuesta, tampoco por telefono y todo esto me está causando un problema ya que estoy aquejado de fuertes dolores y mi medico no puede diagnosticarme por no tener las imagenes. He solicitado a la empresa que me vuelvan a hacer las pruebas y me las entreguen antes del miercoles 16 de diciembre que vuelvo a tener cita con mi medico, pero tampoco he recibido respuesta.

A. M.

Compensación IPhone 6

Apple manipuló intencionadamente y sin informar de ello el rendimiento de sus algunos de sus populares iPhone en acto de clara obsolescencia programada. Miles de usuarios se vieron obligados a cambiar la batería de su iPhone o directamente el móvil. Los consumidores europeos reaccionan planteando una demanda contra Apple y pidiendo compensaciones para los afectados.

R. V.

Solicitud de devolución

Hola,Indico datos de la reclamación anterior: Realicé un pedido a Sklum el 07 de octubre de 2020. El día día 09 lo recibo en mi casa. El 14 tramito la devolución a través de la página web www.sklum.com, como no obtengo ningún tipo de respuesta les envío un correo a devoluciones@sklum.com explicándoles el caso, tampoco he obtenido respuesta. Les he llamado por teléfono durante varios días reiteradas veces y más de lo mismo, no obtengo respuesta alguna.Me gustaría saber que puedo hacer. La aceptación y el envío de mi pedido se realizó en 2 días y ahora llevo 12 para contactar con ellos.Actualmente:El paso mes de Noviembre recibí un email con las indicaciones para enviar el producto y tramitar la devolución. Envíe el producto y a día de hoy solo he recibido un email donde me indican que han recibido el bulto y que contactarán conmigo. Ni han contactado ni he recibido el importe de la devolución. Llevo dos meses y me dió para poder devolver un producto y me parece vergonzoso. El próximo paso es ir a la comisaría y poner la denuncia correspondiente.