Tengo contratadas con ustedes dos alarmas, una en Zaragoza ciudad y otra en La Muela (Zaragoza) desde hace bastantes años. El problema lo tengo en La Muela, se trata de un mando a distancia que lleva mucho tiempo fallando. Ya deseché otro porque no funcionaba. Se trata de una avería intermitente de la que he hablado con ustedes en varias ocasiones. En la primera ocasión fue con un empleado en la urbanización del pueblo y me prometió que me enviaría un mando nuevo sin cargo, pero nunca llegó. Hace pocos días hablé con una señorita que me enseñó la manera de resetearlo y me comentó que si seguía dando problemas me enviaría otro. Pensaba volverles a llamar el lunes porque enseguida volvió a fallar. El caso es que lo reseteo y funciona, pero enseguida estamos en las mismas. Hoy ha saltado la alarma, por nuestra causa, y cuando he ido a desactivarla el mando no funcionaba. Puesto al habla con una señorita del servicio técnico me ha hecho realizar una prueba y me dice que el mando está bien, que el fallo puede ser de la pila. Pero yo sé que no es de la pila ya que la cambié recientemente por los problemas que estaba dando. Esta señorita creo que solo hace lo que le dicen que haga y ha consultado las notas que dejó en el ordenador la anterior señorita y su versión no coincide en absoluto con lo que se habló pues dice que se quedó en que si volvía a fallar enviarían una pila nueva. ¡NO FUE EN ESO EN LO QUE SE QUEDÓ! Y NO ES POR LO QUE VALE EL DICHOSO MANDO SINO POR EL HECHO DE QUE SEGÚN SEA EL EMPLEADO CON EL QUE HABLES TE DÉ UNA VERSIÓN U OTRA!. ¡PARECE UNA TOMADURA DE PELO! Es por todo lo dicho por lo que solicito que se me envíe el dichoso mando con la máxima celeridad posible.