Pérdida equipaje sin PIR

A. C.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

14/12/2020

Hola, viajé en el vuelo IB1655 Bcn -> Mad el pasado domingo 13/12/2020, me metieron la maleta en bodega en el propio finger, en la puerta de embarque, en ese momento la etiquetaron, pero no me dieron la el papel con la referencia de la etiqueta. Cuando llegue a Madrid, la maleta no salió, por lo que me dirigí al mostrados de llegadas, en el que solamente había una persona atendiendo a las de 20 personas que éramos, el servicio era lamentable. Después de dos horas, la chica me dijo que no podía hacer nada por mi al no tener el número de referencia, solicite rellenar el formulario PIR pero me dijo que NO PODÍA SER y solamente me dio una hoja de reclamaciones. Ahora me encuentro que sin el número de segumiento PIR no puedo reclamar nada ni nadie sabe nada! Y todo por una cadena de malas gestiones por el personal. Quisiera poder recuperar la maleta, es una maleta de mano, semirrígida de dos ruedas, color marrón con las costuras y las cremalleras color rosa, de la marca Greenwich.