A: ALTAMIRA INMUEBLES
Hola, el día 21 de septiembre de 2020 se realizó una oferta en mi nombre por la vivienda con referencia 29001312, por valor de 115.000€ en vuestra plataforma a través de un agente vuestro. Necesito el Excel de reserva , mi documentación adjuntada, así como el documento Consentimiento del Interesado firmado por mi, para la oferta del día 21 de septiembre.Esta petición ya la he realizado a través de vuestra plataforma ALMA, con N.º de solicitud #25725, la cual ha sido denegada.Es por ello que, al haber tratado datos personales, exijo saber cual fue la oferta lanzada, desde donde se lanzó, así como toda la documentación adjuntada firmada por mi, ya que esto es interés legitimo y se ajusta a la Ley Orgánica 3/2018.Quisiera obtener estos datos personales y esta documentación personal de manera amistosa , antes de recibir otra negativa por vuestra parte y tener que solicitarlos a través de otra vía.Espero su pronta respuesta.Saludos
A: ALTAMIRA INMUEBLES
He interpuesto a través de la plataforma ALMA 4 ticket reclamaciones, de los q dos de ellos han sido borrados, el motivo es sencillo, les llegan directamente a la persona a la que quiero reclamar y demandar. Esta persona es la que ha estado realizando ofertas sin mi consentimiento descritas anteriormente por valor de 115.000, 130.000 y 150.000 por el inmueble de C/Paco Ojeda 1, en Espartinas, Sevilla.Quiero remarcarles que únicamente he firmado "consentimiento de interesado" el día 1 de diciembre con Fernando Ojeda, de la empresa Activium, y en ningún momento con Ezequiel Góngora, el cual conocí por primera vez el día 10 de diciembre, y ha estado lanzando ofertas en mi nombre, desde el dia 21 de septiembre en adelante, sin mi consentimiento.Tras una reclamacion en ALMA, Ezequiel se pone en contacto conmigo, e intenta reconducir la venta del inmueble, desconociendo por mi parte que el fue el que realizaba ofertas en mi nomnbre. Tras enseñarme la vivienda descrita el día 14 de diciembre, y finalizando la misma, me hizo firmar un contrato de exclusividad a favor de su empresa Quarzo, por un inmueble de Altamira, no de Quarzo. No solo ha sustraído mis datos de vuestra plataforma sin mi consentimiento, además incluyo unos honorarios a su favor de 5% del valor de compraventa (en caso de compra) con un precio mínimo de 6.000 más IVA.Además, en el se aseguraba, que en el día de ayer nosotros realizamos nuestra primera visita, lo cual es falso, ya que esta vivienda intento ser vendida a nosotros a través de un agente externo a su compañía, la inmobiliaria Sogeter, posteriormente a través ya si de un colaborador suyo, Fernando Ojeda, perteneciente a Activium, y por último este agente Ezequiel Góngora, de Quarzo, con oficina en C/Nuestra Señora de las Mercedes, 13, Local A, por lo que la afirmación de este documento, es falsa e intenciona a favor de él, una posible comisión en el caso de que se realizara la compra del inmueble por nuestra parte.Es por ello que quiero reclamar que independientemente de las acciones legales que tome contra este señor, que es la primera vez después de visitar 5 inmuebles diferentes de su entidad en el que me hacen firmar una exclusividad con una empresa tercera, por un inmueble de Altamira, en el que se han obtenido mis datos, sin consentimiento previo y en el que el beneficiado en caso de venta, no es Altamira, sino un agente inmobiliario de una empresa externa.Exijo que acedan a las acciones pertinentes contra este hombre por el tratamiento de nuestros datos, incluir exclusividad por un Inmueble de Altamira, y que se penalice este tipo de praxis para que no vuelvan a ocurrir.
A: ALTAMIRA INMUEBLES
Por favor, lean el escrito en archivo adjunto y ayúdenme a denunciar esto. Adjunto toda la documentación mencionada. Si necesitan audios, fotos, correos o alguna cosa más solo tienen que pedírmelo.David Guisado
A: D. G.
Estimados Señores de la OCU,En respuesta a su escrito de fecha 14 de diciembre de 2020 en el que actúan en representación del usuario afectado, D. David Guisado Mariscal y donde nos solicitaba el derecho de acceso, le informamos que en aras de evitar posibles suplantaciones de identidad y no transmitir datos personales fuera del ámbito de aplicación del RGPD, necesitamos acreditar su representación jurídica ya que el derecho ejercitado por su representado entraña enviar documentación personal del afectado. Por ello, solicitamos o poder de representación o escrito directo del D. David Guisado Mariscal a la dirección:derechos.interesados@altamiraam.comUna vez tengamos acreditada la representación, enviaremos toda la información del Sr. Guisado.Reciban un cordial saludo.Equipo de Protección de Datos (GHV)Área Legal, Compliance y Control - Altamira Asset ManagementJosé Echegaray, 6, 28232 Las Rozas , MadridEmail: dpo.aam@altamiraam.comwww.altamirainmuebles.com[Logo Description automatically generated][cid:image008.png@01D6E81F.11950F60][cid:image009.png@01D6E81F.11950F60][cid:image010.png@01D6E81F.11950F60][cid:image011.png@01D6E81F.11950F60][cid:image012.png@01D6E81F.11950F60]De: Enviado el: lunes, 14 de diciembre de 2020 9:43Para: Altamira Postventa Asunto: Reclamación: Documentación personal en una Oferta - (CPTES01131877-81)[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png][s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deDavid Guisado MariscalEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01131877-81 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 22f38126-d373-4b62-a442-96640dde54c3Documentación personal en una OfertaNombre del clienteDavid Guisado MariscalReferencia del clienteNIF o NIE: 28815092WDescripción de la reclamaciónHola, el día 21 de septiembre de 2020 se realizó una oferta en mi nombre por la vivienda con referencia 29001312, por valor de 115.000Eur en vuestra plataforma a través de un agente vuestro. Necesito el "Excel de reserva" , mi "documentación adjuntada", así como el documento "Consentimiento del Interesado" firmado por mi, para la oferta del día 21 de septiembre.Esta petición ya la he realizado a través de vuestra plataforma ALMA, con N.° de solicitud 25725, la cual ha sido denegada.Es por ello que, al haber tratado datos personales, exijo saber cual fue la oferta lanzada, desde donde se lanzó, así como toda la documentación adjuntada firmada por mi, ya que esto es interés legitimo y se ajusta a la Ley Orgánica 3/2018.Quisiera obtener estos datos personales y esta documentación personal de manera amistosa , antes de recibir otra negativa por vuestra parte y tener que solicitarlos a través de otra vía.Espero su pronta respuesta.SaludosDemanda del clienteMi documentación personalDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntos[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png]Términos y Condiciones Política de privacidad Este mensaje es privado y confidencial y va dirigido exclusivamente a su/s destinatario/s. Si lo ha recibido por error, debe borrarlo inmediatamente sin leerlo, revelarlo o hacer cualquier copia o distribución. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Altamira Asset Management, S.A., a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo.Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus, el remitente no acepta responsabilidad alguna, y se requiere a los destinatarios a utilizar su propio software de detección de virus. Altamira Asset Management, S.A., no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta de venta o de compra. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento a Altamira Asset Management, S.A., c/ José Echegaray,6, 28232 Las Rozas (Madrid).
A: ALTAMIRA INMUEBLES
Buenos tardes, en primer lugar y como bien saben por la manera en la que he interpuesto la reclamación, OCU aun no me representa, no obstante si es necesario les acreditare para ello.Quien solicita esta documentación soy yo, David Guisado Mariscal, el afectado, si no procedéis a enviármela ya que es información mía y yo soy el que la solicita, OCU será mi representante en este asunto, junto con mi abogado.
A: D. G.
Buenos días,Muy Sres Nuestros,En relación con la reclamación presentada por D. David Guisado Hidalgo le informamos que, revisado internamente, no nos consta haber recibido ninguna oferta formal por parte de ningún tercero en su nombre, más allá de las que el Sr. Guisado manifiesta en su reclamación y que, como sabe, no fueron aceptadas por la Propiedad, único motivo por el cual no se le ha vendido el inmueble. Tampoco nos consta que ninguna persona física o jurídica haya sustraído sus datos de nuestras plataformas.En cualquier caso, nos ponemos a su disposición para tratar de resolver cualquier duda respecto al procedimiento llevado a cabo en la gestión de sus ofertas y a facilitarles la documentación que obra en nuestro poder.Igualmente le recordamos que las partes tienen la posibilidad de utilizar los cauces legales oportunos en defensa de sus intereses.Un cordial saludoReclamaciones-BSControl y Gestión del ServicioÁrea Legal, Compliance y Control - AAMJosé Echegaray, 6, 28232 Las Rozas, MadridEmail: Reclamaciones-BS@altamiraa.comwww.altamirainmuebles.com[Logo Description automatically generated]De: Reclamaciones-BS Enviado el: martes, 29 de diciembre de 2020 11:15Para: CC: Reclamaciones-BS Asunto: RV: Respuesta: Documentación personal en una Oferta - (CPTES01131877-81)Buenos días,En relación a la reclamación formulada por Don David Guisado Mariscal, en primer lugar acusamos recibo de la misma y les comunicamos que hemos dado traslado de la misma a las áreas encargadas de la gestión de este expediente para su revisión, el cual se encuentran analizando toda la documentación e información que el cliente ha remitido.Quedamos pendientes de remitir información actualizada a la mayor brevedad posible,Gracias,Un saludo,Reclamaciones-BSControl y Gestión del ServicioÁrea Legal, Compliance y Control - AAMJosé Echegaray, 6, 28232 Las Rozas, MadridEmail: Reclamaciones-BS@altamiraa.comwww.altamirainmuebles.comDe: Enviado el: miércoles, 16 de diciembre de 2020 14:14Para: Altamira Postventa Asunto: Respuesta: Documentación personal en una Oferta - (CPTES01131877-81)Este mensaje es privado y confidencial y va dirigido exclusivamente a su/s destinatario/s. Si lo ha recibido por error, debe borrarlo inmediatamente sin leerlo, revelarlo o hacer cualquier copia o distribución. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Altamira Asset Management, S.A., a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo.Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus, el remitente no acepta responsabilidad alguna, y se requiere a los destinatarios a utilizar su propio software de detección de virus. Altamira Asset Management, S.A., no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta de venta o de compra. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento a Altamira Asset Management, S.A., c/ José Echegaray,6, 28232 Las Rozas (Madrid).
Adjunto el escrito de Ezequiel Góngora mencionado anteriormente