Estafa con la tarifa
Hola .Realice una retención por portabilidad.La locutora me indico que mi tarifa incluía datos ilimitados a velocidad ilimitada.Tras comprobar que no es así he llamado varias a veces a Vodafone, y no me han solucionado nada.He solicitado mi grabación para demostrar el error y me lo niegan o nunca me lo llegan a enviar.Y por si fuera poco en la primera factura me ha. Cobrado demás.Exijo la solución del cambio tarifa sin coste a la de máxima velocidad y le devolución del importe cobrado en exceso.Puesto que pagaba 35.99 he pasado a una tarifa de 38.99 y la factura fue 43.54.
Baja Tidal - me están cobrando de más
Hola,A mediados de noviembre recibí la factura de mi servicio, por más de lo normal. Me di cuenta de que me habrían cobrado una suscripción de Tidal que cancelé apenas terminó el periodo gratuito.Me dijeron que me di de baja un día después y que lo tenían que cobrar. Ok, puede ser mi error, 15€.Me acaba de llegar otra factura con 15€ de Tidal a través de Vodafone. He vuelto a llamar y dicen que no me ha dado de baja. (La primera vez me dijeron que lo había hecho un día tarde).He entrado a la página de Tidal y no puedo cancelar la suscripción. Dicen que contacte a atención al cliente, pero en su sección de preguntas y respuestas, dicen que tengo que hacerlo a través de mi compañía de teléfono.He entrado a la web de Vodafone, en Mis Productos - Que tienes contratado - Servicios extra - dice que tengo Tidal GRATIS.Quiero que me den de baja TIDAL definitivamente (no lo uso) y que me devuelvan el dinero.Gracias.Mela
VARIOS PROBLEMAS CON PEDIDO
Buenas tardesRealicé mi pedido ETCXOVJJK 688503 el día 6 de Mayo de 2020, de la bicicleta UltraFlex25.Cuando realicé el pedido, me llegó un correo dónde me indicaban que se retrasaría la entrega hasta el día 13 de julio de 2020. El día 16/07/2020, tras llamar en reiteradas ocasiones a Cecotec abro una incidencia (T2000375901 y SAC200072400) dónde me indican que se retrasa una semana, que me entregarán el pedido la semana del 20 de julio. El día 21 de julio me llega un correo a andreabag7@gmail.com dónde me indican que se vuelve a retrasar el pedido y que esta vez la fecha de entrega será la semana del 27/7/20. Claramente, no me lo entregan esa semana y el día 31/07 abro otras dos incidencias (T2000412030 y T2000412045). El 1/08 recibo un correo de TRANSAHER donde me indican que el pedido ya lo han entregado a esa agencia. El día 3/08 abro otra incidencia (T2000416369 y SAC200092125) porque no me entregan el pedido y al llamar a la agencia me dicen que ellos no tienen ese pedido. Recibo mi pedido el 6/08 y abro otra incidencia porque llega en mal estado (T2000426567), ese mismo día me contestan desde cecotec (rubengonzalez@cecotec.es) que envíe las fotos del producto, del embalaje y el albarán de entrega. El 7/08 envío todo lo que me piden, videos también. Tras ello, me indican que me van a recoger el producto y cuando llegue al almacén me enviarán otro nuevo. Obviamente le indico que eso no lo vamos a hacer puesto que no hay stock y tendría que esperar otra vez otros 3 meses además no puedo volver a embalar el producto puesto que el embalaje venía dañado. Le indico que me den una bicicleta nueva el mismo día que se llevan lamía, puesto que además de eso llevo ya muchas reclamaciones con Cecotec del mismo pedido. Sigo hablando con esta persona sobre como solucionar el problema y el 20 de agosto me indica que pueden realizarme un bono de 40 euros para futuras compras en Cecotec en caso de quedarme el producto. Contesto que de acuerdo, que me quedo el bono. El día 18 de septiembre vuelvo a escribir un correo a esta dirección tras llamar en reiteradas ocasiones a Cecotec sin respuesta, ya que no me han enviado el bono. El correome viene devuelto porque la dirección ya no existe así que tras llamar una semana entera a Cecotec, me cogen el teléfono y una chica me indica que lo registra (T2000544159 el día 28/09) y que me indicarán la resolución. Vuelvo a llamar en reiteradas ocasiones y siempre me dicen que están esperando que me concedan el vale, a lo que yo contesto que el vale ya lo tenía concedido. Tras un mes y llamando otra semana entera esperando más de tres horas al teléfono sin obtener respuesta y colgándome, envío otra reclamación a través de la web el día 20 de octubre SAC200148858, me llama una chica Yolanda Baeza y me pide que por favor le envíe a yolandabaeza@cecotec.es el email de Rubén que ella se iba a encargar personalmente, le envío todos los documentos y me contesta el día 27 de octubre después de enviarle yo OTRO correo el día 26, y me da un CÓDIGO de descuento (SQIR14V) que corresponde a un descuento de 40 euros en una compra mínima de 100 euros y válido solo hasta el 31 de octubre de 2020. Obviamente, contesto al correo indicando que eso no era lo que yo había estado hablando con Rubén ni lo que me ofreció Cecotec, lo que me ofreció fue un vale de 40 euros sin límite de compra y que además me está dando un código con una caducidad de 4 DÍAS. Cosa que me parece una tomadura de pelo. No me contestan al correo, llamo varias ocasiones y siempre me cuelgan. Y me parece un trato totalmente inaceptable. Porque yo he pagado todas las cuotas de la bicicleta, eso no se les ha olvidado pasármelo y no me han resuelto ninguno de los problemas que he tenido. Por ello, solicito que me devuelvan el dinero íntegro de la bicicleta sin la devolución de la misma ya que me entregaron tarde el producto, cuando hicieron la entrega fue en mal estado, no me solucionaron el problema, he puesto más de10 reclamaciones sin éxito y me han tomado el pelo. No he podido comprar otra bicicleta para usar porque ellos tenían mi dinero y he tenido que usar la bicicleta aún sin tener solucionado el problema ya que era para mi negocio. Además de la pérdida de tiempo que todo me ha conllevado. Añado los adjuntos que me permite la página web, tengo muchos más.
Baja de todos los servicios
Hola, me he dado de alta en su servicio hoy vía telefónica y me dijeron que podía darme de baja si no estaba conforme con su servicio. Ahora solo me ponen pegas para darme la baja y solo me ofrecen ofertas y descuentos diciéndome que tengo permanencia.Es por lo que solicito la baja inmediata de su servicio y que no se vuelva a pasar ningún recibo ni a la tarjeta ni al numero de cuenta que esta asociados a mi contrato de legalitas.
ESTAFA suplantando a Linea Directa aseguradora
Buenos días,en la mañana de hoy, teníamos que llamar al teléfono del seguro de hogar de Linea Directa para resolver una avería en casa.Tras buscar en internet el teléfono de atención al cliente de Linea Directa, aparecía el teléfono GRATUITO 11827, adjuntamos posteriormente la imagen del buscador Google donde aparecía dicha información.Mi mujer ha realizado una llamada y nadie ha contestado, por lo tanto ha colgado y ha buscado otro teléfono. Al llamar a Linea Directa con otro teléfono, le indican que el 11827 no es un teléfono suyo y averiguando descubrimos que es una ESTAFA.Avisamos a nuestro operador telefónico y descubrimos un cobro de más de 10€ por eso llamada.Exigimos la cancelación de dicha operación e iniciamos un procedimiento judicial contra la empresa Laviderius S.L. por estafa.Sin más, reciban un cordial saludo.Pedro NicolásMCT Abogados
Pedido no entregado
He efectuado y pagado un pedido el 4 de diciembre de un móvil iPhoneSE2020 de 128Gb. A día de hoy, 12 de diciembre aún no lo he recibido y eso que pagué un extra de 10€ por el envío supuestamente urgente con DHL Express. Pues bien ni urgente ni DHL Express, el pedido está parado desde el día 9 de diciembre en St Rambert, (Francia), a 588 km. de Barcelona que es donde yo resido. Son incapaces de seguir la pista del envío y su única oferta es una declaración jurada por mi parte para que me reembolsen los 470€. Si no efectúo esta declaración jurada conforme me comprometo a devolver el material si me hubiesen reembolsado su importe, ni se mueven. Finalmente he cancelado el pedido y efectuado la maldita declaración juradaHoy, día 15 me indican por mail que no me reembolsarán el importe hasta 5 ó 7 días... increible!!. La verdad es que no me fío y quiero la devolución del importe de forma inmediata, mañana 16 de diciembre como muy tarde
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Buenos días.Me dirijo a ustedes para pedir el reembolso del dinero abonado, por la entrega inicial del un vestido de novias KAUR OFW TL&ENC&GUIP el día 23-11-2019, por el importe de 500 euros.Como sabrán, debido a la PANDEMIA y al ESTADO DE ALARMA, los eventos con mucha gente ( bodas, bautizos y comuniones), han sido suspendidos o modificados.Mi boda se iba a realizar el día 12 de junio del 2020.En ningún momento pude realizar ninguna puesta ni toma de medidas del vestido, ya que, no se podía salir de casa.Decidimos pues, atrasar el evento al año siguiente con la esperanza de que la situación mejorara.La nueva prueba que se iba a realizar del vestido ( 24 de noviembre) no se realizó por motivo de la PANDEMIA y se volvió a retrasar hasta el 17 de febrero.Mi boda al final se realiza el 11 de enero del 2021 en el juzgado con 4 personas sin posibilidad de celebración, y por lo tanto NO TENGO VESTIDO ni DINERO.Ruego tengan en cuenta el art. 36 del RD 11/2020 y el art. 1105 del Código Civil.Solicito pues, la devolución del importe anteriormente descrito.Sin más, espero su respuesta.Alicia García Parra.
Cambio ciclo facturación
El 28 de Octubre me hacen cambio de ciclo de facturación del 1 al 15 sin mi autorización. Debido a ese cambio de ciclo se me ha pasado al cobro una factura de mes y medio sin autorizarlo. A parte de cobrarme mes y medio no puedo volver a mi ciclo de facturación 1. Solicito cambio inmediato de ciclo de facturación del 15 al 1 y una compensación por tota esta situación que yo no he autorizado. En caso contrario buscar grabación y demostrarme si yo lo he autorizado.
PROBLEMA CON DEVOLUCION
Hola, mi pareja realizó una compra en Benetton para mi cumpleaños, recibiendo un ticket regalo y quedándose el original que desechó por error en el primer momento. Compró un abrigo el cual quise cambiar por otro , pero para mi sorpresa, no tienen mas que dos modelos. Por lo que al ser el dinero para un abrigo prefería que me devolvieran el dinero y poder comprar otro en otra empresa. En el ticket expresamente pone que SÍ que se devolverá el importe de la manera en la que se realizó la compra y no especifica nada de que con ticket regalo no se vaya a realizar.He intentado enseñarles el justificante bancario de la compra y el extracto de tarjeta (además del ticket regalo) para poder conseguir un duplicado del ticket original puesto que se ciñen a que sin él no realizan devolución del importe, sino que sólo emiten un vale. Siendo que es posible saber el ticket original con la numeración del ticket regalo y el nº de tarjeta... pero se niegan a realizar dicha acción.Me he puesto en contacto con ellos, tanto presencialmente en tienda como vía email al grupo, pero al ser franquicias se ciñen a que cada establecimiento tiene su política de devolución , a pesar de que en el correo del grupo de empresas me comunicaron que con justificante bancario sería suficiente. Pido por favor que se proceda a la devolución del importe puesto que es para un abrigo y ellos no disponen de variedad. Sino no pretendo comprar nada en dicha empresa y el dinero se quedaría en un vale sin caducidad sin darme opción a sino compras en un tiempo determinado proceder a la devolución. Se trata de 150 euros, seguramente si se hubiera realizado la compra por internet tendríamos el justificante y no habría tanto problema... Quedo a la espera de una pronta respuesta.GraciasSaludos
Incumplimiento de contrato compra de botas de fútbol por parte de futbolmania
Buenos días Realice el pedido de unas botas a futbolmania ofertadas con gran descuento por motivo del cibermonday según su web. El 4 de diciembre recibo el siguiente correo: Hola,Tu pedido ha sido procesado correctamente.El número de pedido que te hemos asignado es el 100187794Deberías recibir tu pedido entre el lunes 7 y el miércoles 9 de diciembre de 2020.ArtículoDisponibilidadReferenciaUds.SubtotalNike Jr. Phantom Vision Club DF TFEn stock AO3294-600 1 17,99 €Talla 28 Y se me cobra el importe del pedido.Sin embargo el día 9 me escriben diciendo que por algún error no disponen del producto y que me ofrecen el dinero de vuelta o que compre otras zapatillas abonando yo la diferencia, ya q otras del mismo modelo cuestan el doble.Yo al no poder afrontar el sobregasto pido devolución del dinero, pero ocu a los pocos minutos me informa de que debían haberme ofrecido otras botas de equivalente calidad al mismo precio ya que ha sido futbolmania quien rompe el contrato de compraventa. Me pongo de nuevo en contacto con futbolmania para comunicárselo y me contestan que no, que ta acepte devolución, yo alego que acepto lo que me informan pero q ellos no me han informado bien. Sin embargo me reiteran que no me ofrecen otras botas a ese precio tan rebajado.