bloqueo de tarjeta y cuenta
Es la segunda vez en este mes de enero que me bloquean la cuenta y la tarjeta con este banco. Cuando necesito el dinero no puedo acceder al él. La primera vez fue del 4 al 15 de enero y ayer me llegó un mensaje de Wallet de que la tarjeta N26 estaba de nuevo bloqueada.
Cobro incorrecto
Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es el siguiente: ES70 0239 0806 7831 2570 0025.En Fecha 18 de enero 2021 fue realizado cobro por recibo del tarjeta de crédito por importe 389,61 euros. Importe indicado no coincide con importe del recibo cual es 366,92 euros. Como es de vuestro conocimiento, saldo de la indicada cuenta fue suficiente en todo momento para realizar cobro del recibo por tarjeta del crédito EVO Inteligente, así que no podría ser aplicada ninguna penalización.He solicitado las oportunas explicaciones por vía telefónica y ninguna persona de EVO, hasta la fecha de hoy, me ha proporcionado una respuesta que satisfaga mis reclamos.Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que, de forma inmediata, procedan devolución de la diferencia por cobro del monto incorrecto y injustificado, concretamente 22,69 euros. Posteriormente solicito quitar cualquier restricción aplicada a mi cuenta para realizar gestiones de liquidación del saldo y proceder cancelación de la cuenta por motivo del aplicación del restricciones injustificados a uso de mi cuenta y disposición de mi dinero.Finalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto que tuviese debido al injustificado proceder de EVO será debidamente reclamado y que la falta de respuesta efectiva por escrito a este requerimiento me dejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que crea convenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses.Sin otro particular y agradeciendo su atención le saluda atentamente
RETORNO DINERO DEVOLUCIÓN COMPRA
Hola, Realicé una compra y posteriormente una devolución en una tienda. La devolución consta a ING pero aun no ha hecho el ingreso total de: 168,28 euros. (Les adjunto el extracto del mes de diciembre).Por el reclamo reclamo que también se abone el importe del % de interés que aplican ellos cuando se hace un retraso de impago.He contactado por telefono con la compañia que no me facilita ningún correo electronico, ninguna información para poder reclamar, y no me da solución immediata.Les he escrito un email a : incidencias@ing.comHe enviado el formulario de contacto de la web pero no funciona. (adjunto justificante)Muchas gràcieS!
Fichero de morosidad
Hola, soy el hijo de Fernando Presa que es cliente de Cofidis por un póliza de crédito, el cual se encuentra ingresado en este momento en el hospital por un trasplante hepático que le han realizado, por eso en su nombre me comunico a ustedes y les informo que ha llegado al domicilio una carta en la cual le indican a mi padre que le han inscrito en un fichero de morosidad por una deuda de 94,44. En primer lugar les informo que a mi padre se le esta reclamando en todos los recibos un recargo por devolución que es falso debido a que llevamos numerosos meses indicando que se cambie la cuenta bancaria , pagando anteriores recibos ya con ese recargo debido a que esa cuenta no existe porque se cerro y la respuesta de los agentes de cofidis es pague que el próximo recibo ya le va a la nueva cuenta siendo todo mentira. por lo tanto se le ha cobrado en recargos mucha mas cantidad de la que consta en el fichero de morosidad asi que solicito que lo reajuste todo y le saquen de ese fichero y en cuanto el reciba el alta hospitalaria se pondrá en contacto con cofidis para solucionar esta deuda debido a su error.En segundo lugar queria informarles también que yo hice algun pago con mi padre con mi tarjeta de esos recibos anteriormente nombrados y cofidis no pone ninguna pega solamente dando los datos de mi padre pero a la hora de informarles de esta situación en la que se encuentra lo único que hacen es AMENAZARME ( ya que me llama a mi teléfono y les indico que no este y que por favor no me molesten que yo trabajo y no soy Fernando sino su hijo y por la ley de protección de datos quiero que borren mi teléfono y que ya les llamara el cuando salga del hospital y su respuesta literalmente es que me aguante que me van a seguir llamando las veces que haga falta y que sino abono yo la deuda o llama mi padre tomaran medidas contra mi también en tono amenazante reitero, o en otras ocasiones les solicito que me faciliten un email para enviarles la doc de que mi padre esta en el hospital y directamente se ríenos en mi cara y me cuelgan( la ultima de ellas el dia de hoy 23/01/2021 a las 13:12 , vuelva a llamar y me ocurre lo mismo o me amenazan o me cuelgan sin facilitarme ese email. También me siento acosado por la entidad cofidis ya que ha habido dias que he recibido mas de 6 y 7 llamadas de ellos y numerosos mensajes si ser yo el titular.por lo que me parece de vergonzoso lo que están haciendo.Dicho esto solicito:- que anulen mis numeros de teléfono que son el 678261310 y el 659003620 ya que no pertenecen al titular del contrato con cofidis- que inmediatamente retiren a mi padre Fernando Presa de ese fichero de morosidad y que recalculen esa deuda en función a los cargos por devolución que le han cobrado a mi padre siendo fallo de cofidis por no efectuar el cambio de cuenta bancaria en reiteradas ocasiones que se les ha tramitado. - y que debido a esta situación que se encuentra el titular debido a esa operación y ese ingreso hospitalario en el que se encuentra o bien se mantenga a la espera a que tenga el alta para poder regularizar los pagos o que envien los recibos a la cuenta correcta para que se puedan cobrar. Si no habrá que tomar las medidas legales oportunas por los daños y perjuicios derivados de su error que estan efectuando
Reembolso por Práctica Comercial Desleal
Hola SFAM, Société Française d’Assurances o Celside,Soy Elena Quiles Arrabal.Me pongo en contacto con ustedes ya que quiero poner una reclamación y queja, al llevar a cabo prácticas comercial desleal en sus seguros.Al adquirir mi teléfono móvil en la tienda K-tuin Carrer del Sindicat 12 07002, Palma de Mallorca, se me subscribió a un seguro a todo riesgo a mi teléfono. Según la Comisión Europea del Consumidor y la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) la ocultación de información, publicidad engañosa y llevando al engaño, la acción de hacer creer que encubriendo de que el documento que se firmaba era la garantía del teléfono la cual venia incluida de tienda, y un seguro gratuito de 30 días, esto es claramente una práctica comercial desleal.Este mes de enero, contacté con mi entidad bancaria la cual me avisa sobre estas numerosas domiciliaciones, realizadas en diferentes fechas desde el mes de agosto, tres diferentes cantidades 53,99€, 18€, y 19,99€ y bajo diferentes nombres como SFAM o Société Française d’Assurances.Contacte con ustedes Celside, por teléfono para poner una reclamación, el pasado 19/01 y para corroborar de que NO estoy interesada en sus servicios, y al día siguiente 20/01, recibo una alerta de intento de tres cobro a su nombre. En ningún momento, he tenido conocimiento de disponer de dicho seguro.Solicito el reembolso de cada una de las cantidades cobradas a continuación.• 15/09 - 18€ + 19,99€• 22/09 – 48,99€• 13/10 - 18€ + 19,99€• 19/10 - 53,99€• 12/11 - 18€ + 19,99€• 18/11 – 53,99€TOTAL: 270,94€Rogaría por favor, que gestionasen mi solicitud, ya que me siento estafada y bajo un fraude. No dudare en tomar otras acciones.Muchas gracias.FDO:Elena Quiles Arrabal
Devolución Gastos Hipotecarios
Apreciados,En relación a mi condición de como consumidor, y a la senténcia del Tribunal Supremo sobre los gastos abusivos abonados por los consumidores.Les insto a que me restituian los importes correspondientes a la liquidación sobre Actos Jurídicos documentales, así como las minutas de notario y registracdor, tasación, gestoría y demás gastos que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario.Saludos,
Cobro de seguro no contratado
Hola,En mayo del año 2020 contactaron ustedes conmigo para ofrecerme un seguro familiar a raíz de darme de alta para una tarjeta para comprar en media markt. Me dijeron que sería gratuito y que podía desestimar cuando quisiera. Me llegó un email suyo el 22 de julio con documentación referente a ese seguro pero que ni me leí porque no estaba interesada. Nunca firme ningún contrato así que entiendo que nunca he contratado ningún seguro aunque por teléfono en un primer momento acepte luego me lo pensé mejor y decidí no contratarlo. Me han pasado cuatro cobros de 14,47 en septiembre, octubre, noviembre y diciembre. Aclarar que nunca he utilizado el seguro.
Reembolso tarjeta y mal servicio prestado
El pasado jueves 20.1 me puse en contacto con ustedes debido que no se ha cargado en mi tarjeta crédito reembolso de una compra cancelado. La compra es de pikolin hecha el 5.1. La compañía pikolin me informa que el 7.1 hizo el reembolso a la tarjeta crédito. Les adjunto justificante de pikolin. El 5.1 llamo a InG y me atiende un colaborador. Mientras esta consultando mi expediente la llamada se cuelga por parte de Ing. Vuelvo a llamar y me atiende una señorita. Vuelvo a explicar el problema pues no me puede pasar con el compañero que me atendía. Me informa de manera muy seca que no hay movimientos reembolso en tarjeta y que reclame a la empresa donde hice compra. La calidad y trato al cliente fue nulo causándome mala impresión. No hay actitud de ayuda ni empatía con el cliente. Hoy jueves 21.1 contacto con ustedes vía messenger de Facebook. Les escribo a primera hora, se demoran algunas horas en responder y me solicitan documento justificante de pikolin. Les adjunto el fichero que no pueden abrir, les vuelvo a enviar el documento en PDF y nadie más me responde. El envío lo hice al mediodía y a pesar de escribir por la tarde nadie responde a mi mensaje. Llevo dos dias intentando que solucionen el tema del cargo o bien me den instrucciones claras de cómo proceder. La calidad de su servicio al cliente es pésimo. No me había ocurrido antes. Deben mejorar tanto en el servicio prestado, por ejemplo si se cuelga la llamada por su culpa, llamar al cliente. Tener personas al teléfono preparadas con actitud positiva para atender a los clientes y brindar una buena experiencia.Les adjunte el justificante del reembolso de pikolin para que localicen el reembolso y lo imputen en mi tarjeta en en chat de Facebook. Viernes 22.1 he vuelto a escribirles.
Problema suscripción automática
Realicé un CV en la página CV maker y compré su descarga. Ahora un mes después me han cobrado 14.95 por un servicio de suscripción que en ningún momento contraté explícitamente. Únicamente en la web te informaba que estabas comprando la plantilla de CV por lo que no entiendo que se activara una suscripción mensual. Reclamo la devolución de los 14.95€ que me cargaron automáticamente a mi cuenta de paypal.
NO RENOVACIÓN DE MI SEGURO DE COCHE MAPFRE
Hola,desde el día 19 de enero de 2021 he intentado comunicarles -y que me lo confirmen- mi deseo de la no-renovación del seguro de mi coche con Vds., tanto por teléfono -múltiples llamadas-, así como por diferentes direcciones de correo electrónico supuestamente suyas (mapfre@mapfre.es, atencioncliente.mapgen@mapfre.com) estos últimos se me devolvieron, avisándome de que estaban bloqueadas. Asimismo, a la dirección de webmaster@mapfre.com, correo que, de momento, no se me ha devuelto, aunque tampoco se me ha dado ningún tipo de confirmación a mi petición. En todas las llamadas, Vds. insistieron en que me presentara personalmente en sus oficinas para esta no-renovación de seguro, a lo que me negué rotundamente, por los siguientes razones: - pandemia Covid, evitar contactos directos y personales - riesgo de accidente por andar en las calles después del temporal de nieve-hielo-lluvia, además agravado por el constante empaño de mis gafas por llevar mascarrilla.Les indiqué también de si un contrato con Vds. se podía hacer por teléfono, también -como es lógico- debería poder realizarse su baja por este medio también es más si cabe, en la situación actual en la que nos encontramos (pandemia y fuertes subidas de infecciones en toda Madrid).Sin embargo, Vds. desoyeron completamente estos argumentos y, cual lavado de cerebro, únicamente repetían, una y otra vez, lo mismo: que este trámite se tenía que hacer presencialmente en sus oficinas. En los tres casos de haberme dirigido a Vds. via correo electrónico, les adjunté, en formato pdf, una carta firmada y escaneada, conteniendo todos mis datos: tanto personales, como los que me unen a Vds: nº de póliza y forma de pago, así como mis argumentos para no desear la renovación. Todo aquello, además, DENTRO del tiempo marcado por Ley para manifestar mi deseo de no-renovación de dicha póliza -mi póliza tiene validez hasta el 22 de febrero de 2021-.Para que quede constancia del intento mío de comunicarme con Vds. y cumplir los pasos que hay que dar para la no-renovación de un contrato suyo, mediante esta plataforma de la OCU les aviso nuevamente de aquello y, además, permitiré que este escrito se haga público (para que cualquiera que esté en mi situación o sopese hacerse un seguro con Vds., esté bien avisado de las dificultades que pueden surgir).Atentamente,E.B.