Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es el siguiente: ES70 0239 0806 7831 2570 0025.En Fecha 18 de enero 2021 fue realizado cobro por recibo del tarjeta de crédito por importe 389,61 euros. Importe indicado no coincide con importe del recibo cual es 366,92 euros. Como es de vuestro conocimiento, saldo de la indicada cuenta fue suficiente en todo momento para realizar cobro del recibo por tarjeta del crédito EVO Inteligente, así que no podría ser aplicada ninguna penalización.He solicitado las oportunas explicaciones por vía telefónica y ninguna persona de EVO, hasta la fecha de hoy, me ha proporcionado una respuesta que satisfaga mis reclamos.Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que, de forma inmediata, procedan devolución de la diferencia por cobro del monto incorrecto y injustificado, concretamente 22,69 euros. Posteriormente solicito quitar cualquier restricción aplicada a mi cuenta para realizar gestiones de liquidación del saldo y proceder cancelación de la cuenta por motivo del aplicación del restricciones injustificados a uso de mi cuenta y disposición de mi dinero.Finalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto que tuviese debido al injustificado proceder de EVO será debidamente reclamado y que la falta de respuesta efectiva por escrito a este requerimiento me dejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que crea convenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses.Sin otro particular y agradeciendo su atención le saluda atentamente