No devuelven el dinero
A mediados de noviembre realice una compra de un artículo por valor de 735 euros en la página web brycus.es que fue cobrado en el acto a la tarjeta. El producto estaba supuestamente en stock y disponibilidad de envío de dos días. Al ver que no se cumplían plazos de entrega, una semana después envíe una consulta vía email para preguntar por el estado de este donde se me dijo que en una semana lo recibiría. A la semana siguiente seguía sin mi pedido, por lo contacte vía telefónica con la empresa y me dijeron que había un problema con el proveedor y que me irían informando. Deje pasar otra semana y decidí volver a contactar vía mail. Pasados dos días me dijeron que había rotura de stock y que me devolverían el dinero cancelación de dicho pedido y por supuesto el reembolso de mi dinero. Pasan los días, las semanas y sigo sin mi dinero. Vuelvo a llamar dos semanas después y me dicen que lo trasladan a contabilidad y que en un período de 24/48h tendría el reembolso hecho. Este es el último contacto que tengo con la empresa. Hoy día 30 de diciembre sigo sin recibir mi dinero y para colmo la empresa no contesta las llamadas ni los emails que he ido enviando en estas últimas semanas.
PEDIDO PERDIDO
Hola, realicé un pedido el día 8/12 con tiempo para regalar para navidad. El día 11/12 recibí un email de que el pedido estaba de camino. Estamos a 29/12 y después de muchos emails y llamadas, aun no he recibido respuesta ni el pedido, y ni siquiera se sabe donde está. He enviado muchos emails de los cuales no he obtenido respuesta. Llamé dos veces a atención al cliente el día 23/12 ya que era un regalo para navidad y me dijeron que el paquete todavía estaba en transito y que me llamarían. No he vuelto a saber nada. He llamado este medio día porque aun no me habían dado ninguna noticia ni solución. Por teléfono me han dicho que inician tramitación de reembolso pero que vuelva a llamar el 31/12. Me pongo en contacto por aquí porque ya no me fío de nada. Llevo mas de 3 semanas esperando un paquete que era un regalo que no he podido dar y con el que contaban. Además me decís que no sabéis donde está el paquete y dando a entender que es mi culpa. He intentado contactar con la empresa de envíos y no me cogen el teléfono. Solicito el reembolso total del pedido (75,98€) ya que veo que ni vosotros sabéis donde está mi paquete, ni me dais ninguna solución y ya estoy harta de esperar.Espero respuesta esta vez. Gracias.
Solicitud de la copia de contrato compraventa del sistema ósmosis inversa y descalcificador
Estimados señores de la empresa BRAMM Productos Ambientales, Inverbrammm Europa S.L., con NIF: B-64120819,El día 11 de febrero del año 2012 les compré el descalcificador más sistema de ósmosis inversa, cuya venta realizó un vendedor suyo, de quien no me consta su nombre en documento alguno.Tengo el certificado de instalación del día 13 de febrero del 2012. En reiteradas ocasiones, por teléfono y por whatsapp a la sra Diana, actual distribuidora que me atiende en casa cuando necesito recambios de membranas o sacos de sal, le he solicitado copia del contrato de compraventa. Nunca se me dió dicho contrato en mano ni lo he visto. Ahora llevo casi un año pidiéndolo y tampoco se me ha dado, ya que ustedes alegaban que cambiaron el sistema y no lo tenían. ¿Cómo no van a tener algo que tiene garantía de por vida, según ustedes?Además, a mí nunca me llegó y estoy segura de ello en un 95% de seguridad, dejo un margen de error, ya que todos somos humanos. Sólo tengo la garantía, la cual ustedes dijeron verbalmente que era de por vida, pero tampoco me queda claro su contennido y desearía aclararlo.Necesito ese contrato para verificar el coste del equipo comprado y así tener argumentos a mi favor hacia los prestamistas que abusaron de mi situación de vulnerabilidad al quedar yo sola pagando el coste total de estos equipos (ósmosis y descalcificador), los cuales me parecen excesivamente caros y más teniendo en cuenta que lo puse para ayudar a mi padre, de 92 años, que estaba muy delicado de salud y cuya piel se enrojecía y llagaba con el agua calcificada que tenemos en la zona del Baix Llobregat.
Error de instalación del servicio
Hola,A finales de noviembre solicité una alta en movistar contratando una línea ADSL i fijo:- El día 30/11/2020 sin dar opción horaria un técnico acudió a mi domicilio a proceder con la instalación, por lo que un familiar tiene que acudir a la cita. En dicha instalación el técnico no comprobó el correcto funcionamiento.- El día 4/12/2020 informo a movistar que no funciona el servicio. - La empresa de instalación (Elecnor) me manda continuos mensajes de texto solicitando mi presencia en el domicilio para recibir el técnico, sin que se presente nadie. Al llamar al número de la empres 872097305 numerosas veces, no consigo que nadie conteste. Ante la falta de información procedo a contactar con el técnico de la zona. Este me confirma que el técnico que había hecho la instalación cometió un error por lo que se había hecho mal la instalación. Dado la complicación de la reparación, encargado de la zona me recomienda darme de baja y hacer una nueva alta y así agilizar la reparación.- Siguiendo los consejos del técnico procedo con la baja del servicio. Durante la baja (sin haberse confirmado) se cuelga la llamada. En la segunda llamada a bajas otro operador, confirma que no se ha efectuado la baja. En comentar mi situación me pasa con el servicio técnico para evitar dicha baja (ya que se trata de una avería) dando a entender que dicha baja no se había confirmado. - Después de contactar de nuevo con la empresa de instalación, consigo que el técnico que hizo mal la instalación corrija el error el día 17/12/2020.- Una semana más tarde, el día 25/12 el servicio deja de funcionar. Al llamar al 1002 me confirman que es posible que se hubiera tramitado la baja, por lo que hago una reclamación (nº202003859558 i 202003859551) - El día 28 me mandan un mensaje de texto diciendo que ya está resuelto. En comprobar que no es correcto vuelvo a llamar i me confirman que el servicio está dado de baja. Por lo que me ofrecen hacer una nueva alta del servicio con una instalación de manera urgente. Hoy día 29/12/2020 un técnico me hace una nueva instalación con un equipo nuevo, i a través de un mensaje de texto se me pide que haga la devolución del antiguo en tienda en un plazo de 15 días o con recogida a domicilio con cargos adicionales. A modo de resumen he estado un mes para poder efectuar una alta en condiciones debido un error técnico en la instalación en la que además ha comportado una baja que yo no había confirmado. Durante este tiempo no se me ha informado correctamente sobre la situación e incluso he recibido una faltas de respeto por parte del técnico que hizo mal la instalación que no quiso reconocer si fallo. Dicha falta de conexión me ha causado graves problemas laborales y en consecuencia personales. Por todo esto solicito:- Que solo se cobre el servicio a partir de hoy día 29/12/2020 que es cuando he conseguido realmente que funcione correctamente.- Acceder en la información (grabación) dónde doy la autorización de la baja del servicio, ya que esta no se llegó a dar o bien no se me informó adecuadamente. Por lo tanto considero una baja improcedente.- Dado que la baja no se autorizó, en caso de devolución de equipos que sea a domicilio y sin coste adicional. - En caso procedente compensación por daños y prejuicios.Espero respuesta a mi solicitud.
Excesivo importe en la factura del agua
Buenas tardes,En las facturas D120405814, con un importe de 251,33 euros, con fecha de emisión del 9/12/20, y D120333078, con un importe de 299, 30 euros y fecha de emisión del 30/09/20, se da una abusiva facturación para un consumo de una persona que vive sola y que ha revisado cualquier avería que pudiera tener la casa, no siendo éste el caso. Además, de este abuso, reclamo los continuos cortes de agua que se dan en el municipio de Güime, Lanzarote, sin previo aviso.
Fraude comercial Vodafone
Hola, En septiembre un comercial independiente de Vodafone prometió un paquete que incluía un teléfono móvil. En el momento, no sabía que era comercial autónomo, hizo todo lo posible para identificar como empleado de Vodafone. Resulta que no incluyó el teléfono en el contrato como prometió y todo era mentira des de el primer momento. Llame varias veces a Vodafone para intentar solucionar todos los problems que el comercial causó, algunos se solucionó pero al realizar que no voy a tener el teléfono prometido por el comercial, decidí dar de baja para no seguir pagando el paquete por nada. Inicialmente los representantes de Vodafone me dijeron en teléfono que tendría que pagar penalización por instalación. Pero presente reclamación, no me quedaré con el paquete sin el teléfono prometido. Después de una semana los representantes me dijeron que podía dar de baja y no me cobrarían nada. Pero resulta que me han mandado factura de 150€ por instalación y me dicen que no se puede reclamar y que lo tengo que pagar si o sí. Las siguientes veces que llame me colgaron la llamada sin resolver el problema. Me dicen que las opciones que tengo son aceptar el pago o denunciar a Vodafone y los responsables en el caso de fraude.
Repartidor mal educado y no cumple con su trabajo
Hola, no es la primera vez, y supongo que tampoco la última, que tengo problemas con el repartidor que viene a mi domicilio. Llama al telefonillo y dice de malas formas que bajemos a buscar el paquete o que lo manda en el ascensor. Mi madre, una persona de edad avanzada que es quien recoge los paquetes en mi ausencia, le dice que no, que tiene que subirlo y entregarlo en mano, como hacen el resto de repartidores que traen algo, vamos el procedimiento normal. Este personaje le responde de malas maneras y, repito, no es la primera vez, y le dice que va a ser la última vez que le suba el paquete, que la próxima vez se lo manda en ascensor (ascensor, que dicho sea de paso, antes de llegar a mi piso puede hacer varias paradas y recoger el paquete quien no debe) porque si cada paquete que tiene para entregar ha de subirlo en mano no acaba nunca de repartir. Vamos es el colmo ya!!No sé que problema tiene esta persona con entregar los paquetes en mano, ya que en mi casa sea quien sea la persona que abra la puerta siempre lleva mascarilla puesta. Es el único repartidor que se niega a realizar bien su trabajo y entregar los paquetes en mano y encima amenazando con la forma de entregar los siguientes paquetes. Es inadmisible!!! Espero que la empresa tome cartas en el asunto con este repartidor y que si, por desgracia, la próxima vez que reciba un paquete vuelve a ser él quien me lo lleve, sea respetuoso y haga bien su trabajo.Gracias
Tiempo de envío y devoluciones forzadas por la tienda
No cumplen las fechas de entrega inventándose en todo momento que el domicilio de envío está erróneo,devuelven el paquete sin darte opción y te confirman hacer la devolución ya que los artículos ya no están en shock,por otro lado me enviaron 3 artículos defectuosos los cuales no me permitieron devolver por que según ellos se había pasado de fecha,dichos artículos no me los he podido poner,ya que venían con los botones rotos,ellos si pueden tardar en enviar un pedido 1 mes,ni siquiera cambian en la App el estado de el pedido,pero si tienes cualquier problema con el mismo no te dan margen para que lo devuelvas y así ahorrarse la devolución Exijo que se me entreguen mis pedidos (no es mi problema el descontrol que tienen)así como que se me realice la devolución de los artículos defectuosos
Pedido no entregado correctamente
Buenas tardes,realice un pedido en mediamarkt el 14 de noviembre.Eran 2 paquetes....uno estaba correcto y el otro no...lo denominan pedido cruzado.He llamado mas de 20 veces...al parecer siempre me lo ponen urgente para que me lo solucionen pero a 29 de diciembre seguimos sin solucion....he pedido que me devuelvan el dinero,que anulen el pedido,cualquier otra solucion y nada....En esta ultima llamada en el dia de hoy 29 de diciembre,me comentan que la empresa que se encarga del transporte lo ha entregado....no es verdad y les he pedido su correo electronico o numero de telefono para contactar con ellos y los 2 correos que han facilitado no existe ninguno.El caso es que llevo un mes y medio esperando y nada d nada....ni articulos,ni solucion ni devolucion del importe
PERMANENCIA NO CONTRATADA
Tenía contrato con 'Endesa' todo (luz, gas, mantenimientos) desde hace 8 años y un mes antes de darme de baja 'Endesa X' se encarga del mantenimiento y con permanencia, SIN PREVIO AVISOEn junio me cobraron una factura ya habiéndome ido de Endesa con quién yo tenía el contrato. En ese momento doy de baja Endesa X y continuais intentando cobrar una permanencia no avisada y con un contrato con ENDESA desde hace 8 años.