Solicitud de la copia de contrato compraventa del sistema ósmosis inversa y descalcificador

Bramm productos ambientales, Inverbramm Europa, S. L.

Iniciar una reclamación

R. A.

A: Bramm productos ambientales, Inverbramm Europa, S. L.

29/12/2020

Estimados señores de la empresa BRAMM Productos Ambientales, Inverbrammm Europa S.L., con NIF: B-64120819,El día 11 de febrero del año 2012 les compré el descalcificador más sistema de ósmosis inversa, cuya venta realizó un vendedor suyo, de quien no me consta su nombre en documento alguno.Tengo el certificado de instalación del día 13 de febrero del 2012. En reiteradas ocasiones, por teléfono y por whatsapp a la sra Diana, actual distribuidora que me atiende en casa cuando necesito recambios de membranas o sacos de sal, le he solicitado copia del contrato de compraventa. Nunca se me dió dicho contrato en mano ni lo he visto. Ahora llevo casi un año pidiéndolo y tampoco se me ha dado, ya que ustedes alegaban que cambiaron el sistema y no lo tenían. ¿Cómo no van a tener algo que tiene garantía de por vida, según ustedes?Además, a mí nunca me llegó y estoy segura de ello en un 95% de seguridad, dejo un margen de error, ya que todos somos humanos. Sólo tengo la garantía, la cual ustedes dijeron verbalmente que era de por vida, pero tampoco me queda claro su contennido y desearía aclararlo.Necesito ese contrato para verificar el coste del equipo comprado y así tener argumentos a mi favor hacia los prestamistas que abusaron de mi situación de vulnerabilidad al quedar yo sola pagando el coste total de estos equipos (ósmosis y descalcificador), los cuales me parecen excesivamente caros y más teniendo en cuenta que lo puse para ayudar a mi padre, de 92 años, que estaba muy delicado de salud y cuya piel se enrojecía y llagaba con el agua calcificada que tenemos en la zona del Baix Llobregat.

R. A.

A: Bramm productos ambientales, Inverbramm Europa, S. L.

02/01/2021

Buenos días, sres. de Bramm,Les adjunto la fotocopia de mi DNI y el certificado de instalación, para que puedan localizarme más fácilmente. Un saludo, Rosalia Andújar