PEDIDO PERDIDO

N. B.

A: Bershka

29/12/2020

Hola, realicé un pedido el día 8/12 con tiempo para regalar para navidad. El día 11/12 recibí un email de que el pedido estaba de camino. Estamos a 29/12 y después de muchos emails y llamadas, aun no he recibido respuesta ni el pedido, y ni siquiera se sabe donde está. He enviado muchos emails de los cuales no he obtenido respuesta. Llamé dos veces a atención al cliente el día 23/12 ya que era un regalo para navidad y me dijeron que el paquete todavía estaba en transito y que me llamarían. No he vuelto a saber nada. He llamado este medio día porque aun no me habían dado ninguna noticia ni solución. Por teléfono me han dicho que inician tramitación de reembolso pero que vuelva a llamar el 31/12. Me pongo en contacto por aquí porque ya no me fío de nada. Llevo mas de 3 semanas esperando un paquete que era un regalo que no he podido dar y con el que contaban. Además me decís que no sabéis donde está el paquete y dando a entender que es mi culpa. He intentado contactar con la empresa de envíos y no me cogen el teléfono. Solicito el reembolso total del pedido (75,98€) ya que veo que ni vosotros sabéis donde está mi paquete, ni me dais ninguna solución y ya estoy harta de esperar.Espero respuesta esta vez. Gracias.

N. B.

A: Bershka

05/01/2021

¿Podéis responderme? Estoy harta de esperar por un paquete que aun no ha llegado ni tampoco su reembolso.