problema con la devolución
He realizado la devolución del pedido NKVUHMXZQ, y desde el taller me dicen que faltan algunas piezas del montaje. La cortina la llegué a instalar, por lo que utilicé una pieza L y otra R. Me están reclamando que faltan las piezas L, pero no le encuentro el sentido porque las R deberían estar destroqueladas, y juraría haber sido cuidadoso y haber enviado todas las piezas del set. He intentado también comprar las piezas por separado en el fabricante y evitar esta reclamación, pero no las venden de manera independiente. Me gustaría llegar a un acuerdo para la devolución del producto.
Llamadas teléfonicas sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir llamdas telefónicas de propaganda de vuestro servicio sin autorización. Por ejemplo, hoy día 5/06/2025 desde el número 911170598 a las 16:10. En la misma llamada te cuelgan cuando solicitas que dejen de llamar. SOLICITO que cesen de manera inmediata las llamadas publicitarias, estoy en la lista Robinson desde 2021 y es ilegal este tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de baja definitiva del servicio sin penalizacion
Asunto: Solicitud de baja definitiva del servicio sin penalización por cierre de actividad Estimados señores de SEGURMA: Nos dirigimos a ustedes para manifestar nuestra profunda insatisfacción con el servicio prestado desde el inicio de nuestra relación contractual, en especial tras los últimos acontecimientos que han afectado a nuestra empresa. Contratamos en su momento dos sistemas de alarma, uno para una tienda de comercio y otro para un bar cafetería. En el año 2024, cerramos definitivamente la tienda y, ante la negativa por parte de su servicio de atención al cliente de anular el contrato sin penalización, nos vimos obligados a trasladar el equipo a nuestra vivienda particular, solo para evitar el pago de la permanencia y del coste de instalación, pese a haber comunicado debidamente la baja del negocio y la rescisión del contrato de alquiler. Durante todos estos meses, hemos cumplido puntualmente con los pagos, a pesar de los múltiples fallos del servicio, en especial de la aplicación móvil, cuyas incidencias han sido reiteradamente notificadas sin que se hayan resuelto. La respuesta de su equipo de atención al cliente ha sido en todo momento poco profesional y con una actitud inapropiada, remitiéndose siempre al mismo argumento: “es lo que hay”. Actualmente, nos encontramos con un nuevo problema. Hemos intentado realizar un cambio de titularidad del sistema de alarma instalado en el local de la cafetería en Calle La Biga 1, 03501 Benidorm, proporcionando los NIE de los nuevos responsables. Sin embargo, nos informan de que no es posible porque ambos “dan scoring”, algo completamente inverosímil dado que no tienen deudas con ninguna entidad española. Para más prueba, se ha tramitado con éxito el cambio de titularidad del contrato de fibra óptica con la empresa Orange, sin ningún inconveniente. Además, los nuevos titulares han podido contratar sin problema un servicio de alarma con la empresa Securitas Direct, lo que demuestra que no existe impedimento alguno en cuanto a su solvencia. Todo esto nos hace pensar que la negativa al cambio de titularidad responde a una política interna de retención forzosa de clientes, con el único objetivo de exigir el pago de la permanencia y del coste de instalación pendiente, sin tener en cuenta la situación real y documentada del negocio. En fecha 02/06/2025, hemos presentado una solicitud formal de baja voluntaria del servicio, adjuntando: Copia de la baja de autónomo Rescisión del contrato de alquiler del local A pesar de ello, siguen insistiendo en que debemos abonar los 17 meses restantes de permanencia, lo cual consideramos absolutamente injusto y abusivo, dada la inexistencia del negocio y la imposibilidad de continuar con el servicio. Solicitamos, por tanto, la baja inmediata del servicio sin penalización, y que procedan a la recogida del equipo en el menor plazo posible. Les recordamos que conforme a la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como la jurisprudencia actual, no se puede obligar al cumplimiento forzoso de un contrato cuando cesa la actividad económica para la que fue contratado el servicio, más aún cuando se acredita documentalmente. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito y la confirmación de la baja definitiva. De no obtener solución, nos reservamos el derecho de presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Consumidor, así como ante los organismos competentes. Atentamente,
Cups erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dieron de baja mi contrato de gas con BaserCor por haberse confundido ustedes con el CUPs de un cliente suyo (Este cliente les ha avisado repetidamente que se habían equivocado!). Ahora han dado de baja el gas en mi vivienda y no puedo restituirlo o darlo de alta de nuevo sin pagar unas tasas que a mí no me corresponden puesto que ha sido un error SUYO. SOLICITO se hagan responsables de su error y anulen ese traspaso de contrato que hicieron erróneo y restituyan el anterior con BaserCor o se hagan cargo de las tasas del nuevo alta de contrato de gas con BaserCor, ya que ustedes han dado de baja mi suministro sin ningún permiso. Sin otro particular, atentamente.
Se niegan al reembolso del viaje y también le negaron la asistencia sanitaria a mi padre de 73 años
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un seguro de viaje completo para mis padres 55 y 73 años respectivamente, desde la agencia de viajes El Corte Inglés, el día de la compra 14/02/2025 me habéis enviado por correo electrónico las condiciones de la póliza contratada, y aporto pruebas de lo que estoy escribiendo, en unas de las condiciones decía que incluye la asistencia sanitaria incluida en el extranjero. Mi padre de 73 años estuvo muy mal de salud muy repentinamente, día 2/03/25, necesitaba asistencia sanitaria, he llamado al número de asistencia de la aseguradora y me dice que me devolverá la llamada y que no sabe donde ni a qué puesto o qué médico puede acudir mi padre, me ha dicho que me devolvería la llamada, esa llamada jamás fue devuelta por parte de la aseguradora y podéis solicitar la grabación de voz, ya que dice que la llamada se graba por política de seguridad. Desde ese día me he dado cuenta que no existe seriedad ninguna, eso no se le hace a una persona mayor. También me han enviado las condiciones de la póliza contratada en donde dice: ANULACIÓN DE VIAJES/RESERVAS: a)El desistimiento voluntario del viaje, sin causa justificable, por parte del ASEGURADO. He anulado el viaje de mis padres porque están a la espera de ser emitida una resolución la cual deben firmar personalmente luego en la comisaría. Una vez firmada esa documentación ya emprenderán nuevamente su viaje. He solicitado a la compañía aseguradora el reembolso del viaje anulado y me han respondido que según ellos, no se cumple con las condiciones de póliza contratada adjuntándome a fecha 2 de junio de 2025 un nuevo archivo con la supuesta condición de la póliza contratada, totalmente diferente a la que yo contraté en su día. Cuando yo hice la compra de la póliza completa el día 14/02/25 las condiciones eran otras, y aportó captura de pantalla de todo lo que digo. Por favor, eso no se hace, vender una póliza completa al cliente y luego cuando se necesita recurrir a esa póliza, resulta ser que no es. SOLICITO el reembolso del viaje de mis padres porque la póliza que yo contraté en su día en el cual deja bien reflejada que se puede anular sin tener una causa justificada por el asegurado y agradezcan que actualmente mi padre se encuentra bien de salud porque le habéis negado la asistencia sanitaria cuando más lo necesitaba. Sin otro particular, atentamente. Larissa.
Overbooking pedido online Nintendo Switch 2
Me dirijo a ustedes profundamente indignado por la gestión absolutamente desastrosa de mi reserva de la Nintendo Switch 2. Realicé la reserva el primer día en que se habilitaron los pedidos anticipados, cumpliendo puntualmente con todo el proceso. Hoy, para mi sorpresa e incredulidad, me informan de que me quedo sin la consola hasta nuevo aviso por un supuesto problema de disponibilidad. Para colmo, me encuentro con que el reembolso de mi pedido cancelado tarda hasta 14 días en procesarse, lo que en la práctica me impide adquirir la consola en otro distribuidor (aunque, siendo honestos, ya está agotada en todos lados). Es decir, ni tengo el producto, ni el dinero, ni posibilidad alguna de conseguirlo por otros medios. Como si esto no fuera suficiente, la consola era el único regalo de cumpleaños para una persona muy especial, y gracias a su mala gestión y evidente overbooking de reservas, se ha quedado sin regalo en su día. Sinceramente, no solo me siento engañado, sino que considero que el servicio recibido ha sido pésimo, impropio de una empresa seria como la suya.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ALLZONE, tras más de 2 meses sin entregar mi producto (esto excede todos los plazos posibles según tengo entendido), pues lo pagué el 21/01/2025, lo cancelé. Pedí reembolso y esta empresa finalizó los trámites del reembolso el 2 Mayo. Tras esto indican que el banco puede tardar 10 días laborales extra en reflejarlo en mi cuenta (bastante raro, en mi opinión) el caso es que a 5 Junio, ninguna noticia, haciendo evasivas en los email, cuenta de Instagram, etc. por lo que: SOLICITO el reembolso INMEDIATO de los 396,. 16 euros, más recargo por daños y perjuicios, si procede, que debería. A la tarjeta bancaria con la que realicé el pago. Sin otro particular, atentamente.
Correos problema paquete que no llega a su destino
Sobre el paquete con numero de expedición L39KWZ0712379670140002B tendría que haber llegado ya a su destino y me pongo en contacto con correos y ni si quiera recibo ayuda cuando es problema de ellos que el paquete todavía no haya llegado a su destino
Reembolso
El mes pasado me fuí a Japón y la eSIM que compré para 2 semanas, solo funcionó 30 minutos, desde entonces no tuve acceso a internet y desde el primer momento contacté con ellos, tardamos HORAS al teléfono configurando lo mismo una y otra vez para que 7 horas después (no estoy exagerando) me rindiera y pidiera reembolso. Mi reembolso no ha llegado todavía, han pasado más de 20 días y siempre que hablo me responde el mismo agente automatizado y repite lo mismo sin darme una solución. Supuestamente tengo un número de reembolso y se anda trabajando en ello pero no estoy siendo ni contactada ni informada. ¿Quiero saber qué diablos está pasando?
Artículo oxidado
Hace poco pedí un un pricing para el ombligo y ya esta oxidado. Lo primero de todo ponía que era de acero inoxidable y lo segundo es el peligro que conlleva ya que se me puede infectar el ombligo y tener serios problemas externos e internos.