05/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ALLZONE, tras más de 2 meses sin entregar mi producto (esto excede todos los plazos posibles según tengo entendido), pues lo pagué el 21/01/2025, lo cancelé. Pedí reembolso y esta empresa finalizó los trámites del reembolso el 2 Mayo. Tras esto indican que el banco puede tardar 10 días laborales extra en reflejarlo en mi cuenta (bastante raro, en mi opinión) el caso es que a 5 Junio, ninguna noticia, haciendo evasivas en los email, cuenta de Instagram, etc. por lo que: SOLICITO el reembolso INMEDIATO de los 396,. 16 euros, más recargo por daños y perjuicios, si procede, que debería. A la tarjeta bancaria con la que realicé el pago. Sin otro particular, atentamente.

09/06/2025

Estimado Sr. Gil, Le agradecemos que nos haya contactado y lamentamos sinceramente la demora en la gestión de su reembolso correspondiente al pedido n.º 377436, así como las molestias ocasionadas. Podemos confirmar que su solicitud de reembolso fue tramitada correctamente el pasado 2 de mayo, conforme a los procesos internos escidos. No obstante, debido a una incidencia específica que hemos detectado en el proceso de conciliación bancaria, es posible que su abono no se haya reflejado aún. Esta situación no es habitual, y entendemos completamente su inquietud. Le informamos que ya hemos activado una revisión prioritaria de su caso con nuestro departamento de pagos para garantizar que el reembolso sea finalizado de inmediato. Además, le recordamos que algunas entidades bancarias pueden demorar hasta 10 días hábiles en procesar y reflejar los abonos, algo que lamenmente escapa a nuestro control directo. En cuanto quede registrado el ingreso, se lo notificaremos por correo electrónico. Si desea hacer un seguimiento más personalizado, puede comunicarse con nosotros también al 910 916 858, o bien desde su cuenta de cliente mediante el sistema de consultas. Agradecemos su paciencia y lamentamos profundamente las molestias ocasionadas. Estamos trabajando para que esta situación quede completamente resuelta a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/06/2025

Hola, Necesito que se le dé máxima prioridad, cerréis esta incidencia y el importe se refleje en mi banco a la mayor brevedad. No es de recibo llevar 40 días esperando mirando la cuenta a diario cuando el trámite de reembolso finalizó hace 40 días. Yo hago algo mínimamente parecido en mi empresa con un cliente, y me despiden. Quedo atento de vuestra respuesta y sobre todo resolución del caso con mi dinero en mi banco.

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2025

42 días desde que "acabásteis el trámite del reembolso". La media de tiempo en recibir hoy en España un bizum o transferencia es de 10 segundos. Algo huele muy raro y me estoy hartando. Sois, de lejos, la empresa más disfuncional con la que he tenido trato en mis más de 32 años de vida. Quiero el dinero en mi cuenta hoy día 13 de Junio o emprenderé acciones legales con todas las pruebas que tengo de este caso. Se acabó la tontería.

13/06/2025

Estimado : FRANCISCO JAVIER G. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2025

Podré estar seguro, no segura. Francisco es nombre masculino. No estoy hablando de los procesos de entrega (ese es otro tema que no merece la pena ni entrar, porque vaya tela) lo único que quiero es que me devolváis mi dinero porque en teoría acabásteis los trámites de reembolso el 2 de Mayo. No hay por dónde cogerlo, mora que intento pero no haybpor dónde. Quedo a la espera de resolución urgente. Saludos

16/06/2025

Tal y como le hemos indicado anteriormente, su caso ya ha sido escalado al departamento correspondiente para su resolución. Entendemos su preocupación y le aseguramos que estamos trabajando para darle una solución lo antes posible. Le iremos informando del estado del proceso y le daremos feedback en cuanto tengamos actualizaciones relevantes. Le agradecemos su paciencia y confianza. Queremos que sepa que este asunto se va a solucionar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/06/2025

Buenos días Tras 13 días de abrir reclamación a través de OCU, la incidencia sigue sin resolverse. De verdad no es tan difícil, lo único que tenéis que hacer es devolver un dinero que no es vuestro y que no os pertenece, por el mismo medio por el que lo recibísteis. Todo lo demás sobra, incluso vuestras explicaciones vacías. Aguardo resolución, y retorno de MI dinero con carácter URGENTE.

18/06/2025

Buenos días, Sr. Gil: Le agradecemos que nos haya contactado y lamentamos las molestias ocasionadas. Queremos informarle que estamos revisando su caso con prioridad y nos comprometemos a resolverlo lo antes posible, gestionando la devolución del importe por el mismo medio por el que realizó el pago. Entendemos su inquietud y le aseguramos que trabajamos para que esta situación se solucione sin más dilación. Debido al volumen actual de consultas, la respuesta puede tardar un poco más de lo habitual, pero estamos completamente comprometidos con su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌