Pedido no entregado
Buenos días realicé un pedido con ustedes con fecha 13/12/20 y su posterior pago el 17/12 por Paypal. El día 14/12 recibí un mail conforme se había completado el pedido. El producto debía llegar en 24/48h según su publicidad.A fecha de hoy y después de reclamar vía mail los días 19/12 y 1/01/21, sólo he recibido la misma respuesta tipo, con disculpas y pidiendo de nuevo mis datos. Después de tanto tiempo y viendo los comentarios de otros usuarios con el mismo problema, quisiera recibir mi pedido o en su defecto el importe del pedido. La devolución.Sin otro particular,Susana Escriche Medina.
Tratamiento de ortodoncia no finalizado
Paciente de la Clínica Universitaria Odontológica de Madrid, con el tratamiento de ortodoncia pagado pero no finalizado, mi última cita con ellos fue el 28 de febrero del 2020. Tras el cierre de la clínica por el confinamiento en ningún momento se me comunica el cierre de la misma, no me anulan citas, no me dan alternativas ni responden al teléfono hasta el 3 de junio donde mandan un mail para asegurarme que están trabajando en la reapertura. Me contactan por teléfono para darme cita (finales de junio) como si no hubiesen transcurrido casi 4 meses en los que desconocía si debía o no continuar con las consignas que me dieron en febrero. Les pregunto si existe algún tipo de compensación económica para los pacientes que nos hemos tenido que buscar una clínica alternativa que se ocupase de supervisar el tratamiento (tengo las facturas) y la respuesta es negativa. A día de hoy son conscientes de que jamás terminaron mi tratamiento (retirada de brackets, puesta de retenedores, etc) desconocen que lo terminé en otra clínica pero no parece preocuparles lo más mínimo si mi tratamiento ha finalizado o no. No se han molestado en hacer seguimiento ni en preguntar. Mis intentos por resolver esta situación han sido vía mail (sin respuesta) y telefónicamente (te proponen una cita pero ningún tipo de disculpa ni, por supuesto, compensación económica) por los casi 4 meses de incertidumbre, desatención y falta de información al paciente. Deberían tomar conciencia que no se trata de una clínica de tratamientos de belleza sino de salud bucodental y respetar al paciente que ha confiado en ellos.
Quiero negarme la subida de la tarifa Vodafone
Hola hace unos meses contraté Vodafone y siempre he tenido muchos problemas con esta compañía. Este mes me he dado cuenta de que han subido la cuota de la tarifa y dicen que nos avisaron. Hoy he llamado y en la descarga del pdf de la factura de Octubre dice que sale. No me parece ni legal ni normal y mucho menos una notificación fehaciente ya que no salta en ningún lado como aviso y que si no te metes ahí expresamente ni si quiera lo ves y encima en letra pequeña. Reclamo mi bajada de tarifa a la antigua ya que encima no tengo casi ni cobertura y las supuestas mejoras son mentira. Dicen que eso es una notificación y en ningún caso a mi me ha llegado fehacientemente ya que en la aplicación MI VODAFONE te sale un resumen rápido y unos detalles que son los que suele mirar la gente y se han aprovechado de meterlo solo en el pdf de visualización para que mucha gente no que quitara de sus servicios. Ni si quiera se me ha informado por otro medio como sms o correo, deseo y quiero que me bajen la cuota ya que ha sido a mala Fe esa subida de precio y tal y como lo han hecho está muy por debajo de ser una NOTIFICACIÓN DE Aviso . Ya que nadie se mete ahí porque sale en la aplicación el resumen de todo y detallado . He llamado hoy me dicen que solo tenia hasta el 15 de noviembre ... no me parece justo lo que está haciendo esta compañía y ya son muchos problemas de incluso decirme que debo dinero cuando incluso se me ha cobrado dos veces habiéndolo pagado por la aplicación y ellos retirándolo de mi cuenta. A parte de hacerme un contrato que no contraté y cambiándolo después gracias a mis repetidas llamadas y encima tratándome fatal colgándome . Quiero mi antigüa tarifa y que me quiten la penalización ya que esto no ha sido UN AVISO FEHACIENTE bajo ningún concepto. Y imagino que no sea la única que reclame y que se excuse en esas letras pequeñas y a donde nadie se mete .
Información incorrecta & Servicio cliente inexistente
Hola, He comprado 2 veces, para 2 companeras de trabajo embarazadas, una caja educativa de un valor de 50€ cada una. He recibido un correo de confirmacion claro resumiendo la compra. En realdad como mencionado en algunas partes del website es una subscripcion automatica que manda cada 2 meses una nueva caja. Asi que sin darme cuenta (error mio por no fijarme en los detalles de mis gastos), he ido pagando 7 cajas todas de 50€. Las 2 personas estaban de baja materna asi que no estabamos en contacto para comentarlo. No he recibido ningun correo despues la primera compra: los mensajes llegaban directamente a las personas interesadas. A darme cuenta de eso hace una semana, he intentado ponerme en contacto con ellos pero no hay ningun numero de telefono y las respuestas fueron muy basicas/limitadas. No me parece onesto. Me gustaria avisar potenciales clientes de los riesgos y del funcionamiento de esta empresa. La ultima caja fue devuelta aver si por lo menos pueden devolverme 50€!Tengo los justificativos, si hace falta. Muchas graciasSaludosSophie Remida
Dar de baja en Partner Juice Plus
Hola, hace un tiempo que me meti con ustedes para ser Partner, hace como menos de un mes, pero me gustaria darme de baja y reclamar los 43€ que les entregue. Muchas Gracias
ESTAFA en tipo de interés hipotecario
Contrate un préstamo hipotecario en 2010 con Oficina Directa, banco electrónico del Banco Pastor. El tipo de interés era del Euribor + 0,59, siempre que se cumplieran 3 condiciones: domiciliación de nomina recibos domiciliados y tarjeta de débito. En caso contrario el interés subiría 0,35% mas.Desde 2010 hemos cumplido escrupulosamente las tres condiciones y por ello el interés fue siempre de Euribor +0,59% mientras fue Banco Pastor, que después fue absorbido por el Popular. Sin embargo desde que en 2018 el Banco Santander absorbió al Popular, el tipo hipotecario que aplican es Eutribor+0,94 aunque sigo cumpliendo todas las condiciones que firmamos en la escritura notarial. Cansado de reclamar telefónicamente y hablarlo con una Gestora personal, hace dos meses envié un correo a atención al cliente. Me contestaron que ellos no habían variado los tipos de interés del Banco Popular y les dije que no era cierto, que podían comprobarlo en la escritura notarial. Por ello abrí una incidencia telefónica, y me contestaron después de una semana remitiéndome a una oficina física de Madrid, que es la que tengo asignada. Les dije que eso era imposible pues vivo en Sevilla desde hace 30 años y debían al menos remitirme a una oficina de Sevilla. El problema es que el Banco Pastor y el Popular funcionaban con banca electrónica pura, sin oficinas, pero el Santander te asigna a una oficina física, quieras o no quieras. Les dije que llevaba sin ira físicamente a un banco 10 años, y que no entendía que la oficina que me ponían no fuera de la ciudad donde vivo desde hace 30 años. Ellos me contestaron que el sistema las asigna automáticamente y me aconsejaron que hablara por teléfono con Ana Arias, la DIrectora de la oficina de la calle Barranquilla de Madrid, que es la que tiene asignado el caso. Llevo llamando un mes a esa oficina fantasma y nadie coge el teléfono. El problema sigue sin solucionarse, y a pesar de pedir de forma insistente que miren la Escritura y comprueben el dato del tipo de interés, o me indiquen alguien de Sevilla con quien tratar, no recibo ya respuestas del banco. He visto que a pesa de tener una cuenta que ellos llaman Select, con un Gestor personal, ahora lo han eliminado. He pedido 6 o 7 veces que me asignen otro gestor personal telefónico, pero no contestan. Estoy enfadado y cabreado, decepcionado y desesperado. Es como una pesadilla de un cuento de Kafka. El problema es que la atención telefónica del Banco Santander es de una empresa externa que no tiene ninguna capacidad operativa, y no resuelven nada. Mi problema añadido es que contraté la hipoteca con un banco digital sin oficinas donde todo funcionaba estupendamente, pero después de dos fusiones, Popular y Santander, muchos miles de clientes que veníamos de esas entidades no tenemos donde acudir. Nos asignan a sucursales fantasmas a cientos de kilómetros de distancia la web es un chiste, con falta de información, y falla mas que una escopeta de feria. Y el soporte telefónico deja mucho que desear como vemos.Lo único que pretendo es que miren la escritura notarial que firmamos en su momento, y continúen aplicando las mismas condiciones que se firmaron. Y que me devuelvan todo lo cobrado indebidamente desde el año 2018 cuando absorbieron el ultimo Banco. Y pido también una compensación por daños y perjuicios, por todas las horas que estoy dedicando a este tema, y todos los estreses emocionales y desesperación que están causando. Estoy en la mas absoluta indefensión, a manos de un Banco gigante multinacional, y atrapado por un sistema informático absolutamente inoperante e ineficaz, que nos trata como si fuéramos insignificancias. Pero siempre el Banco Santander es el que gana. ¡Que pena!
DESISTIMIENTO Y DEVOLUCIÓN DE TERMINAL NO REALIZADOS
Con motivo de una renovación de condiciones en el servicio, con fecha 21 de diciembre de 2020 recibí un terminal móvil que habré de pagar en 24 mensualidades con el consiguiente compromiso de permanencia.Tras abrir el paquete y ver que la caja original del móvil venía sin protección alguna y estaba literalmente reventada, puse una reclamación con fotos al departamento de Logística de Jazztel siguiendo las indicaciones telefónicas de Atención al Cliente. El plazo para poner reclamación era de 72 horas y el plazo para desistimiento eran 14 días naturales. En ambos casos a partir de la fecha de recepción del terminal móvil, o sea, del 21 de diciembre de 2020.Al día siguiente me contestaron que les enviase fotos del terminal donde se evidencie el daño que presenta generado por transporte que entregó el pedido. Les contesto que ya les había enviado las fotos en mi primer correo y que aunque el terminal no ha sufrido daños aparentes, todo lo demás sí, como se podía ver en las fotos, y que no me parecía aceptable quedarme el producto en tales condiciones.El día 23, tras poner reclamación a Atención al Cliente viendo que no recibía resolución satisfactoria desde Logística, me indicaron que les enviara de nuevo las fotos, incluyendo del terminal fuera de la caja. Pecando de bueno y honesto, les envié de nuevo las fotos solicitadas el mismo día 23 añadiendo las del terminal y aclarando que aunque estuviese aparentemente sin daños, exigía que me lo sustituyeran con el embalaje en perfectas condiciones, avisando del desistimiento del nuevo contrato y de la compra del móvil si no me lo cambiaban.El día 24, con el plazo de 72 horas para reclamación por daños de transporte ya vencido, me contestan desde Logística que mi caso no procede por defecto transporte.Tras pasar Nochebuena y Navidad, el día 26 vuelvo a llamar a Atención al Cliente y me reiteran su postura de que no se puede hacer el cambio. Les contesto que en tal caso, quería ejercer mi derecho al desistimiento del contrato y de la compra del móvil, por mal servicio post-venta. Me registraron sin pegas la solicitud de desistimiento que debía hacerse efectiva en un plazo de 14 días naturales, una vez se realizara la devolución del terminal. Para la devolución quedaron en contactarme en un plazo aproximado de 4 días para indicarme cómo proceder.El día 27, cansado de la situación, decido encender el móvil, cosa que no había hecho hasta ese momento por evitar que se negasen a cambiármelo si lo había manipulado. Mi sorpresa fue que tenía graves daños en la pantalla que sólo se podían ver estando encendida. Así se lo hice saber por escrito en el canal de Comunidad Jazztel, ya que esta compañía sólo atiende reclamaciones por teléfono y quería dejar por escrito toda la incidencia. Me dijeron que esperase a que se hiciera la devolución y que me contactarían de Atención al cliente para indicarme cómo iban a proceder una vez lo recibieran devuelto.El día 2 de enero, me llega SMS y correo de Logística, indicándome que mediante un código puedo ir a hacer la devolución a cualquier tienda Orange-Jazztel, a Correos y si lo deseo, mediante recogida por agencia en mi domicilio. Fui a una tienda y me indicaron que ellos no podían enviar esa devolución con la caja rota pues en su sistema hay que indicar que va en perfectas condiciones, de lo contrario no pueden proseguir con el procedimiento de entrega y devolución, que su sistema no le permite pues sería mentir.Acto seguido llamo a Atención al Cliente y me indican que en efecto, por el problema de la caja rota la única manera posible era que su agencia fuese a recogerlo a mi domicilio y tenían de plazo hasta el viernes 08 de enero. Hoy, día 10 de enero, y habiéndoles dejado 1 día más de cortesía por los problemas que el transporte está sufriendo por el temporal de nieve, les he llamado para reclamar que no han venido a recogerlo.La respuesta definitiva de Atención al cliente ha sido que NO se va a hacer la recogida y que no puedo devolverlo, porque el plazo para devolverlo por daños es de 72 horas. INCREÍBLE!! Tengo la impresión de que han estado mareando para agotar los plazos y dejarme sin ninguna opción.Necesito una solución, pues no me voy a quedar pagando 24 meses un móvil a plazos que ni puedo usar, y además seguir todo este tiempo como cliente de una compañía que me ha tratado de esta manera.
problema con reembolso de dinero
Me pongo en contacto con ustedes para poner por escrito los siguientes hechos:- Con fecha 11/09/2020 me mandan una factura de lectura estimada por importe de 1247euros, factura que yo devuelvo al ser un importe desorbitado en proporción al uso real.- Llamo a su teléfono de atención al cliente para reclamar y pedir que se haga una lectura real del contador. Me informan de que enviarán un operario para realizar la lectura real. Abren archivo de incidencia - En el mes de octubre me mandan una factura de lectura estimada por importe de 1821,21euros, factura que yo devuelvo al ser un importe desorbitado en proporción al uso real consumido. - Llamo a su teléfono de atención al cliente para reclamar y pedir que se haga una lectura real del contador para obtener el importe real a pagar. Me informan de que enviarán un operario para realizar la lectura real de los dos meses que estoy reclamando.- En el mes de noviembre me mandan otra factura estimada más, por importe de 868,24euros, factura que evidentemente vuelvo a devolver por las mismas razones que anteriormente.-Vuelvo a llamar a atención al cliente pidiendo una vez más que envíen un operario para realizar la lectura real del contador, para obtener lecturas reales e importes a cobrar reales, correspondientes al uso y consumo que realizo. Me comunican que no pueden enviar un operario porque tengo facturas impagadas, y también me comunican que si no las pago procederán a cortar el suministro.- Me veo obligado a pagar las facturas de lecturas estimadas para que no me corten el suministro, aún siendo los importes tremendamente desorbitados. Abono con mucho esfuerzo un total de 3069,49 euros, lo que ocasiona o un gran impacto negativo en mi economia familiar. - A finales del mes de noviembre viene un operario para cambiar el contador antiguo por uno nuevo, pero no hace lectura real de los consumos anteriores. Me comenta que corresponde a otro departamento mandarme las lecturas reales y las correspondientes facturas que estoy reclamando.-El dia 1 de Diciembre vuelvo a llamar a su departamento de atención al cliente y me confirman que efectivamente hay un error. Me dan dos opciones: devolverme el importe de las 2 facturas de lectura estimada , o dejar dicho importe en depósito para descontármelo de facturas próximas. Solicito expresamente que se me devuelva el importe total.A continuación me mandan un mensaje de texto a mi numero de teléfono informándome que se ha trasladado mi reclamación al departamento correspondiente y que la gestión de la incidencia se resolverá en un plazo estimado de 10 días, -En el mes diciembre finalmente se me cobran las facturas con lecturas de contador reales, por importes de 204,39euros-287,15 euros- 429,47 euros, correspondientes a los meses de septiembre, octubre y noviembre.-El 30 de diciembre vuelvo a llamar a su departamento de atención al cliente para seguir reclamando la devolución de los 3069,49 euros míos que tienen en su poder. La Señora que me atiende me pide disculpas y me dice que va a enviar un e-mail via interna a otro departamento, para agilizar el trámite de la devolución de dicho importe. A continuación me mandan otro mensaje de texto a mi número de teléfono informádome que se va a gestionar mi reclamación en un plazo de otros 10 díasA fecha de hoy, han pasado 5 meses y todavia no he recibido en mi número de cuenta el importe total de las dos facturas que les reclamoPor todo ello,RUEGO LA DEVOLUCIÓN EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE DE LA CANTIDAD DE 3069,49 EUROS COBRADA INDEBIDAMENTE, DE LO CONTRARIO RECLAMARÉ POR VIA JUDICIAL.
Deudas inexistentes
Hace tiempo oi hecho una consulta en internet de un prestamo y como cosecuencia recibo en el correo electronico una documentacion que tengo un credito aprobato y tengo que enviarle la documentacion firmada. En sus clausas ponia que tengo que pagar unos honorarios de tramitacion al cual le digo si estos gastos de tramitacion se paga despues de recibir el prestamo estoy de acuerdo si no no me interesa. No oi recibido ninguna respuesta de los señores de la SRF INTERMEDIANTE 2017-1 SARL le envio otra consulta y recibo otra vez la misma documentacion el el correo, pero como no me ha contestado oi borrado su email. Despues de un tiempo recibo dos cartas con dos deudas con ellos...de una empresa buitre como PROMOTORIA ARDES D.A.C
Reembolso importe incompleto
Hola, realicé un pedido de 4 pantalones con número de referencia 20039467347. Cuando el pedido llegó la bolsa de papel en la que iba el pedido estaba rota con agujeros (dispongo de foto que ya he enviado por chat a Pull and Bear).Decidí devolver 3 pantalones. Uno de ellos tenía ya la etiqueta medio caída supongo que por el estado del paquete durante el transporte.Efectúo mi devolución llevando el paquete con los 3 pantalones a Correos y lo reciben en Pull and Bear. Sin ningún tipo de aviso o notificación recibo el reembolso de SÓLO DOS DE ELLOS. Recibo 41,38 faltándome un total de 17,99 y quedándose ellos con el pantalón.Me pongo en contacto con ellos, por activa y por pasiva, nadie me contesta a los e-mails, contacto por chat en vivo y me dicen que van a resolverlo y que me enviarán un e-mail con información sobre la reclamación y la resolución pero no recibo nada de nada.En resumen, un tiempo invertido que en reclamar lo que es mío y que no voy a recuperar. Espero al menos recuperar como mínimo el importe que pagué por el producto ya devuelto.