Buenas tardes,esta reclamación ya fue contestada el 10 de Enero de 2021. Adjuntamos comprobación y escribimos aquí de nuevo la respuesta enviada:Buenas tardes,Esta clienta ha sido informada en todo momento de los procesos de devolución. Le hemos ofrecido devolver los productos y efectuarle el reembolso correspondiente. Incluso le hemos recogido su último pedido sin coste extra y se le va a efectuar la devolución del mismo.Como la clienta misma comenta, ella misma no se dio cuenta de que se trataba de una suscripción, aún cuando en nuestra web, en el proceso de compra y en las sucesivas comunicaciones que se realizan via e-mail cada mes se informa claramente del funcionamiento de la suscripción, de los cargos que se efectúan y de las entregas que realizan.El problema reside en su falta de comunicación con sus compañeras de trabajo y lamenmente no podemos nosotros responsabilizarnos de ello.Desde atención al cliente hemos contestado a todo sus e-mails y le hemos ofrecido las soluciones posibles, incluso más de las que por nuestras políticas (indicadas también en la web) estamos obligados.Un saludo,[cid:6B9A962A-2832-41AC-A986-B7782E1D97BC]Oh My Babywww.oh-mybaby.esEl 20 ene 2021, a las 19:47, escribió: