Dar de baja en Partner Juice Plus

C. A.

A: JUICE PLUS

10/01/2021

Hola, hace un tiempo que me meti con ustedes para ser Partner, hace como menos de un mes, pero me gustaria darme de baja y reclamar los 43€ que les entregue. Muchas Gracias

JUICE PLUS

A: C. A.

10/01/2021

Gracias por contactarnos.Gestionaremos su petición lo antes posible.Reciba un cordial saludo,Juice PLUS+® TeamMany thanks for your email. We will respond to your query as soon as possible.Thank you for your patience.Best RegardsJuice PLUS+® Team

JUICE PLUS

A: C. A.

15/01/2021

Estimados señores,Gracias por contactar con referencia al pedido Juice Plus+ ®.Le agradecemos por su correo electrónico, y les informamos que estaremos en contacto con el cliente con referencia al asunto.Quedamos a su disposición para cualquier asistencia que necesiten.Reciban un cordial saludo,Ana N.Customer Care Support RepresentativeThe Juice PLUS+ ® Company Iberica SL Customer CareCalle María de Molina 41, Madrid, 28006P +34 911390015customercare.es@juiceplus.comwww.JuicePlus.com[JuicePlus]