C. S.
Josmar Vending, S.L.

Maquina de vending no da el producto y no devuelve el dinero

El 10 de Enero estando con mi hijo en el aeropuerto de Bilbao, mi hijo metio unas monedas (3 euros) en una maquina de bebidas de la empresa Josmar vending para sacar una bebida, pero la maquina no nos dio la bebida ni nos devovio el dinero.En la maquina hay un telefono para reclamaciones de este caso. Nos puesimos en contacto y nos dijeron que pasarian la incidencia y que nos devolverian el dinero a la cuenta que les dimos.Asi hemos estado un mes. Me he dirijido varias veces al mismo numero y siempre me dicen que lo pasaran a incidencia. Hasta que ya han dejado incluso de contestar. Cuantas veces tienes que llamar para que den el conocimiento?No es por los 3 euros pero es la impotencia de ver que no hacen nada para solucionarlo.Como prueba tengo fotos de la maquina y toda la conversacion con la persona al otro lado del telefono.Si metes dinero para un producto y la maquina no te lo da, espero que la empresa te lo devuleva. Si no es un robo. Y esto le pasara a mucha gente. Por esto esta reclamacion

J. M.

Pérdida de paquete

El pasado 8 de Octubre debería haber recibido un paquete remitido por Don Jaime Martín Galiano desde Humanes de Madrid (Madrid).Después de mucho reclamar, al final me reconocieron no saber donde está el citado paquete. Ustedes admitieron que nos iban a indemnizar, por eso el remitente Don Jaime Martín Galiano (mi hijo) les envió el pasado 21 de Noviembre escrito, pidiendo dicha indemnización. A fecha de hoy no hemos recibido ningún tipo de respuesta. Queremos saber que problema hay ahora.El n° de Albarán/expedición es:9920001095607288.Esperando su respuesta reciban un cordial saludo de José Antonio Martín SánchezQueremos que aparezca la CPU y sino que nos compensen por su pérdida

C. U.

Datos ilimitados limitados

Hola Habia estado con la compañia Orange casi 12 años , me cambie a Vodafone en agosto del 2019, por la publicidad que mostraban en todas partes: -Tarifas de dato ILIMITADOS.Este lunes 28/01/20 me han LIMITADO mis gigas porque segun ellos el limite es hasta 300 gb. Me siento engañado, por que no es lo que me habian ofrecido en la tienda, tampoco por lo que estoy pagando ni lo que publican en los anuncios.¿Que es lo que quiero? Lo unico es tener mis datos ILIMITADOS tal como dice la publicidad, ya que estoy pagando por esa tarifa y fue la razon por la que me he cambiado de compañia.

N. R.

Expediente de regularización

Tras hacer un cambio de compañía eléctrica a finales de noviembre de 2020 , hacia el 20 de diciembre me hacen llegar un expediente de regulación sobre el consumo de 2019 con una factura extra de 473.47€, alegando según la compañía que el contador viejo no funcionaba correctamente y no me habían cobrado lo correspondiente. Decir que el contador viejo lo sustituyeron por uno nuevo en febrero del 2020 por lo que este expediente llega 10 meses después de dicho cambio. La facturación aproximada que pagué en 2019 fue de 300€.El día que cambiaron el contador pòr uno nuevo,no me comunicaron que hubiese ningún problema con el contador viejo ni me mostraron ninguna prueba de que contase de manera erronea ni recibí ninguna factura con una última lectura real de Kw.Por otro lado a mí me contsa que el contador funcionaba y tengo varias fotos con consumos diferentes.Si la compañía había estado haciendo lecturas estimadas era por su comodidad para no desplazar un operario hasta mi casa Otra cosa es que no contara bien, en cuyo caso no podía saberlo y creo que es culpa de la compañia y no mía, por lo que deberían asumir ellos los gastos por sus errores, a parte creo que no pueden hacer un estimado de algo que no tienen referencia alguna.Con el nuevo contador (instalado en febrero de 2020) la facturación real ha sido de 600€ si llega, a día de hoy 3044 kw consumidos en 1 año a diferencia de los 3445kw que reclaman en dicho expediente de regularización. Además hay que tener en cuenta que este consumo ha sido en año 2020, año de confinamiento, en el que se sabe que todas las famílias han augmentado el comsumo eléctrico al pasar muchas más horas en casa. En mí caso nos hemos duchado en casa en vez de en el gimnasio, los aparatos electrónicos han estado todo el día conectados, la nevera se abría muchas más veces,hacíamos pan 3 veces en semana etc, etc... , a parte si sumamos la facturación de 2019 más la regularización salen casi 800€, muy por encima del consumo actual que como comento creo que es excepcional.Con todo lo expuesto, solicito que la compañía asuma la factura del expediente que reclaman y que me devuelvan el importe de 473.47€ que han cobrado ya de manera injusta e injustificable.También quiero añadir las dificultades que he tenido para contactar con la compañía a través del tlf. facilitado en la carta que enviaron junto a la factura el 900494552 al cual nunca respondieron y fue a través del tlf. de atención al cliente de endesa 800760706, buscado en internet, con el que finalmente pude hacer una reclamación después de pasar por varios departamentos y de llamar a otro telf. que me facilitaron.Dicha reclamación ha sido contestada a través de una carta insistiendo en que según sus comprovaciones la facturación del expediente es correcta.. sin darme ningún tipo de explicación más. Tras volver a hacer las pertinentes llamadas y reclamar de nuevo, he recibido otra carta en la que me dicen que estan estudiando la valoración del expediente. Dudo que puedan hacer un buen estudio cuando en ningún momento han querido escuhar mis alegaciones, por lo que finalmente he decido escribirlas y transmitirlas a través de este canal confiando que sean leídas y tenidas en cuenta para tratar de forma justa este expediende.

Devolución y cancelación compra de joya.

Realicé una compra de un anillo a través de una comercial de Planeta en Noviembre para mi hija, que no vendría a casa hasta Enero. La comercial me dijo que si no le gustaba lo podría devolver sin problema. Mi hija no quiere el anillo por ser demasiado caro y ahora me dicen en Atención al cliente de Planeta que no lo puedo devolver.Es un anillo de 2.250€.Quiero cancelar esa contrato y no sé la forma de proceder. De momento he ordenado a mi banco que devuelva cada recibo de cuota de pago. Existe alguna solución a mi problema? Gracias.

I. M.
SERTE HOGAR, S.L.

PRECIO ABUSIVO

Buenos días.Busqué en internet el servicio técnico de Fujitsu por un fallo en la calefacción y me apareció la siguiente página: https://serviciotecnicofujitsusevilla.business.site/Llamamos y esa misma tarde se presentó un técnico que nos dijo que le hacía falta una recarga de gas, que salía por 360 euros más IVA y que al día siguiente podía ir, que necesitaba una señal de 100 euros, y que no podíamos pagar con tarjeta, solo efectivo. Ante nuestra ignorancia y la necesidad de calefacción por el frío que hacía, lo aceptamos. Al día siguiente se presentó con otro chico, estuvieron 40 minutos, se supone que recargó el gas y limpió los filtros. Nos entregó un albarán escrito a mano.Al día siguiente me puse a investigar e incluso llamé a otra empresa que me dijo que era una barbaridad lo que me habían cobrado, y encima sin factura, aunque me habían cobrado el IVA. Además, encontré la página oficial del servicio técnico de Fujitsu.Llamé a la empresa y solicité que me enviaran la factura (que adjunto, está a nombre de mi pareja), en la cual no se indica el precio del gas ni lo que recargó, solo Revisión y puesta a punto. Y encima pone que la marca del aparato es Carrier (he reclamado por mail la corrección, pero no me han contestado). Creo que nos han cobrado un precio desorbitado aprovechando el frío que hacía y la ignorancia de las personas respecto a estas cosas. La verdad es que deberíamos haber pedido un segundo presupuesto, pero entonces seguro que nos habrían cobrado la primera visita a precio de oro, como dicen algunos comentarios en internet.Y que no se pueda pagar con tarjeta también me parece inaceptable, ni siquiera sé si es legal.Solicito aclaración sobre: - La cantidad cobrada por el servicio prestado.- El motivo de no poder pagar con tarjeta.- El motivo de la publicidad como asistencia técnica de Fujitsu.Hace una semana puse reclamación con el mismo escrito en la web de la empresa y no he tenido ninguna noticia, así que paso a hacerlo a través de la OCU.

N. L.
29/01/2021

Uso fraudulento de mi tarjeta

Tengo cuenta en Aliexpress y cuenta bancaria en el BBVA. El 17 de Diciembre de 2020 se me hicieron tres cargos en mi tarjeta del BBVA de 29.60€ cada uno, los tres seguidos y desde la compañía Aliexpress, sin yo haber comprado nada. En mi cuenta de cliente de Aliexpress no salen esos cargos, no hay productos asociados a esa supuesta compra en mi perfil de usuario. Se abrió disputa en el banco, se anuló la tarjeta, y mientras tanto abonaron el dinero en la cuenta. Esta semana de Enero 2021 me llegó la resolución del banco indicando que era desfavorable hacia mí. Llamé al banco y lo único que me dicen que al ser yo usuaria de esa tienda y haber hecho pagos con esa tarjeta, no pueden decir que no haya sido yo y me han cargado el importe nuevamente. No me han dado más opciones, simplemente me han dicho que hable con la tienda en cuestión o que denuncie. No hay medio alguno de contactar con Aliexpress para exponer este problema y poder demostrar que yo no he hecho esos cargos y que evidentemente tienen un problema de seguridad con la pasarela de pago.

S. B.

Problema con Seguro de Hogar

Buenas tardes,En relación con el siniestro 0186930145 de Octubre de 2020, relacionado con mi póliza suscrita con Vds. número S001056514 les comunico lo siguiente:Con fecha 30 del pasado mes de Octubre efectué una llamada al departamento de siniestros para dar parte de una gotera que, desde mi cuarto de baño, bajaba por la pared del patio interior de luces de mi Comunidad. Pasados varios días, enviaron a un reparador que afirmó que la gotera procedía del plato de ducha del cuarto de baño. Como quiera que tal afirmación no nos pareció congruente, dejamos de utilizar la ducha de inmediato y, tal y como esperábamos, la gotera seguía, razón por la cual dedujimos que el profesional que vino no estaba en lo cierto, y así se lo comunicamos al Seguro, quien nos aseguró que enviaría a otro profesional y/o perito para poder determinar cuál era el origen de la avería.Dejamos de utilizar completamente el único cuarto de baño de la vivienda, ya que ignorábamos si la gotera procedía del lavabo, del inodoro o de la ducheta del mismo, esperando que el seguro nos enviara a alguien atendiendo a la emergencia en la que el siniestro se estaba convirtiendo. Sin embargo, pasó más de una semana y no recibimos noticia alguna ni del reparador y/o perito ni del Seguro, con quien nos pusimos de nuevo en contacto, recibiendo como única respuesta que el aviso estaba pasado al departamento correspondiente y que se pondrían en contacto con nosotros. Les dije que no podíamos utilizar el cuarto de baño y que teníamos que trasladarnos al domicilio de un familiar, ya que con un niño pequeño y yo embarazada de 9 meses y a punto de dar a luz, no podía continuar sin utilizar el único cuarto de baño.Seguí sin recibir respuesta del Seguro la semana siguiente y confirmé telefónicamente que no tenía más alternativa que avisar a un profesional por mi cuenta, ya que el vecino del piso inferior empezó a tener una gran gotera en su dormitorio.A mediados de Noviembre, tuve que ingresar en el Hospital para dar a luz a mi bebé, y su reparador y/o perito seguía sin dar noticias. Durante los días en que estuve ingresada en el hospital se puso en contacto conmigo un perito que afirmó haber recibido el aviso ese mismo día, es decir, 3 semanas después. Me puse de nuevo en contacto con el seguro para presentarles una queja por su falta de coordinación con sus reparadores y peritos, y así se hizo constar en el servicio de atención al cliente, según ustedes, pero cuál no fue mi sorpresa cuando a los 2 días, y cuando el fontanero que yo contraté externamente ya había comenzado con la localización de la fuga de agua, se puso en contacto conmigo un reparador diciendo que el Seguro les había dicho que tenían que reparar una fuga de agua.Tras varios días en los que los profesionales que me vi obligada a contratar estaban localizando la fuga, otro perito volvió a ponerse en contacto conmigo para ver la avería y los daños que se habían producido y que estaban solucionando, así como los daños que se habían producido en uno de mis dormitorios y en el dormitorio de mis vecinos del piso 4 y 3. La perito acudió a mi domicilio el día concertado, cuando la obra de reparación ya había comenzado y la fuga había sido localizada.No hace falta decir que si el Seguro hubiera enviado a tiempo a sus peritos y/o profesionales, los daños producidos hubieran sido mucho menores.La exposición de todos éstos hechos no acaba aquí: una vez efectuada la reparación de la fuga que resultó ser la rotura de una tubería de desagüe, por la que hubo que levantar todo el suelo del cuarto de baño, incluido plato de ducha y sanitarios, el profesional estuvo en contacto permanente con la perito de la compañía de seguros informando en todo momento de la evolución de la reparación de la avería en cuestión. El profesional terminó su trabajo de fontanería y me presentó su factura que les adjunto.Envié la mencionada factura tanto a la perito por WhatsApp como a la compañía de seguros, y obtuve como respuesta de la perito que la compañía no iba a cubrirme el 100% del importe de la reparación, según sus palabras a través de un mensaje de audio por WhatsApp, “porque la reparación se refería a varios daños en una tubería y que el seguro sólo se hacía cargo de la avería principal”. Yo me cuestiono de qué forma la perito ha deducido que se trataba de varias fugas, cuando en la factura se especifica claramente fuga de desagüe y no fugas de desagüe.Añado a todo lo anterior que aún no se ha reparado la humedad en una de mis habitaciones, y del mismo modo tampoco se han reparado las humedades de los vecinos del 4º y 3er piso respectivamente.Hoy, a fecha 26 de enero, y tras varias llamadas durante las 2 últimas semanas, recibo como respuesta que aún no pueden decirme nada, que están reclamando al perito, pero no obtienen respuesta.Por todo lo expuesto solicito de la compañía de seguros revise el expediente de siniestro y se me abone el 100% del importe de la factura de reparación adjunta, ya que la cobertura de mi seguro cubre en su totalidad cualquier daño ocasionado por agua, como ha sido el caso.Asimismo les informo que el asunto será puesto en manos de mi abogado para que éste proceda a reclamar por las vías pertinentes, la cantidad correspondiente a la factura en cuestión, además de los daños y perjuicios sufridos por la demora en la reparación objeto del siniestro referido.

J. A.
29/01/2021

No he recibido el paquete

Hola, hice un pedido y después de mucho retraso en el seguimiento de mi paquete ponéis que está entregado.Yo no he recibido nada.Me gustaría saber a quién se ha entregado el paquete o donde esta.Es una pieza muy importante para mí..

E. H.
29/01/2021

Vehiculo en mal estado y no corresponde con la descripcion

El 19 de noviembre 2020 adquirí un vehículo on line. En la descripción se detallaba las funciones que tiene y al hablar con el vendedor me lo verifica, también tengo conversaciones por WhatsApp. Me comenta que el vehículo me lo trae de forma gratuita y me lo trajo un empleado de allí a Madrid el 23 de noviembre haciéndole km y un desgaste (ruedas, motor, carrocería....etc.) El precio del vehículo es de 11900€ y él puso en la financiación 14176,87€ sin informarme que incluye un seguro de vida de 1000€ que yo no solicité y una garantía Premium de 700€ que incluye lo mismo que la garantía legal, de la cual tampoco fui informada.Al recibir el coche en Madrid, el vendedor me informa que lo han mandado a Flexicar de Pinto en lugar de Flexicar Aravaca. Tuve que esperar 2h a que me lo trajeran. En Aravaca no se hacen responsables del estado del vehículo que si tiene algún defecto tengo que contactar con el vendedor. Lo reviso y no es de mi agrado. No tiene sensor de aparcamiento delantero, ni asientos regulables eléctricamente, ni asientos térmicos…entre muchas otras cosas. Al ser compra on line yo me fio de la descripción de la web y del vendedor que me atiende que me asegura que si lleva todo lo descrito. Ellos se justifican de que en su web pone que puede existir alguna variacion, pero es practicamente todo. Le mando fotos y ya es cuando me dice que lo lleve a postventa que él se encarga de ponerme lo que le falta o no existe en el vehículo. Todo esto lo tengo por escrito en el WhatsApp del vendedor, prometiendo algo que nunca sucedió.El uso que le doy al coche es solo llevar al niño al colegio, ir a trabajar y la vida diaria (compras, médicos…) El teléfono de postventa es imposible de contactar, nunca lo cogen. Sugiero al vendedor que me consiga él mismo la cita me dice que si pero no lo hace. Intenta que pasen los días para que se me pase el tiempo de desestimación. A los dias de tener el vehículo, le cuestsa muchisimo arrancar, de hecho hay varias veces que no lo hace , ademas, salen unas luces de avería de motor en el cuadro. Indico al vendedor que quiero hacer la desestimación, ya que, en primer lugar no coincide con la descripción y en segundo no me informo de los desperfectos (alfombrillas rotas, guantera central rota… entre varias) y las múltiples averías. Al ser on line yo no vi el vehículo físicamente antes de comprarlo. De ser así no lo hubiera hecho. Precisamente lo compré por algunas prestaciones que evidentemente son inexistentes. Comento al vendedor de cambiarlo por otro y me vacila y me da largas.Por fin consigo una cita con postventa de Flexicar Leganes y me dicen que hay cosas que no se puede hacer si no viene de serie y las averías las tendrían que mirar pero que sería algo rápido porque los coches los tienen revisados.Al vendedor le comunico mi disconformidad y una carta de desestimación por WhatsApp porque no es normal que tenga que reparar un vehículo recién comprado y apenas usado por mí. Este me bloquea. Me siento engañada y estafada.En Leganés me proponen hacerme una recompra. Me darían solo 8000€ de los 15.000€ que tengo que pagar y tan solo con unos días de uso. Otro intento de estafa.Como el vendedor es de Sevilla yo no puedo ir desde Madrid hasta allí para entregarle en vehículo en persona. Desde el momento que me bloquea por WhatsApp me es imposible volver a contactar con él.Pido cita en Postventa de Leganés para que lo revisen, ya que, ellos no se quieren hacer carga de la desestimación y no me queda más remedio que lo reparen. El vehículo lleva en su taller desde el 29 de diciembre y no me facilitan un vehículo de sustitución, generándome múltiples gastos teniendo, a su vez, abonar la cuota de un coche que ni he podido usar aun. Por lo visto no encuentran unos calentadores. Yo he visitado varias tiendas de repuestos y allí mismo los tienen para la compra y entrega en el mismo día. Lo que me da a entender que la demora de la reparación es a propósito.Les he escrito varios correos al email, que mi hijo, con discapacidad, necesita ir a sus terapias a diario y a una cita del especialista en el hospital el próximo 2 de febrero y no responden ni me llaman para informarme y darme una solución.Solicito que la desestimación, la devolución del coche, la devolución de la reserva 290€ y la cancelación del préstamo.Puedo a portar descripción en la web, conversaciones de WhatsApp y fotos de las averías.