Tengo cuenta en Aliexpress y cuenta bancaria en el BBVA. El 17 de Diciembre de 2020 se me hicieron tres cargos en mi tarjeta del BBVA de 29.60€ cada uno, los tres seguidos y desde la compañía Aliexpress, sin yo haber comprado nada. En mi cuenta de cliente de Aliexpress no salen esos cargos, no hay productos asociados a esa supuesta compra en mi perfil de usuario. Se abrió disputa en el banco, se anuló la tarjeta, y mientras tanto abonaron el dinero en la cuenta. Esta semana de Enero 2021 me llegó la resolución del banco indicando que era desfavorable hacia mí. Llamé al banco y lo único que me dicen que al ser yo usuaria de esa tienda y haber hecho pagos con esa tarjeta, no pueden decir que no haya sido yo y me han cargado el importe nuevamente. No me han dado más opciones, simplemente me han dicho que hable con la tienda en cuestión o que denuncie. No hay medio alguno de contactar con Aliexpress para exponer este problema y poder demostrar que yo no he hecho esos cargos y que evidentemente tienen un problema de seguridad con la pasarela de pago.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 88,80