Maquina de vending no da el producto y no devuelve el dinero

Josmar Vending, S.L.

Iniciar una reclamación

C. S.

A: Josmar Vending, S.L.

29/01/2021

El 10 de Enero estando con mi hijo en el aeropuerto de Bilbao, mi hijo metio unas monedas (3 euros) en una maquina de bebidas de la empresa Josmar vending para sacar una bebida, pero la maquina no nos dio la bebida ni nos devovio el dinero.En la maquina hay un telefono para reclamaciones de este caso. Nos puesimos en contacto y nos dijeron que pasarian la incidencia y que nos devolverian el dinero a la cuenta que les dimos.Asi hemos estado un mes. Me he dirijido varias veces al mismo numero y siempre me dicen que lo pasaran a incidencia. Hasta que ya han dejado incluso de contestar. Cuantas veces tienes que llamar para que den el conocimiento?No es por los 3 euros pero es la impotencia de ver que no hacen nada para solucionarlo.Como prueba tengo fotos de la maquina y toda la conversacion con la persona al otro lado del telefono.Si metes dinero para un producto y la maquina no te lo da, espero que la empresa te lo devuleva. Si no es un robo. Y esto le pasara a mucha gente. Por esto esta reclamacion