No he recibido el paquete

J. A.

A: CTT EXPRESS

29/01/2021

Hola, hice un pedido y después de mucho retraso en el seguimiento de mi paquete ponéis que está entregado.Yo no he recibido nada.Me gustaría saber a quién se ha entregado el paquete o donde esta.Es una pieza muy importante para mí..

CTT EXPRESS

A: J. A.

09/02/2021

.Buenas tardesNos consta su envío como entregado a Jordi el 21/01 a las 20.48.Si no le consta la entrega, el procedimiento a realizar es el siguiente: debe contactar con el vendedor, el proveedor o página de internet donde vd haya efectuado la compra y abonado el envío, y reclamarle o bien el reembolso o bien la reposición del producto.Le comenta que la empresa de transportes le indica que el envío está entregado, pero que a vd no le consta, y que exige respuesta. La forma de actuar es ésta, ya que le acoge su derecho como consumidor ante la empresa donde ha efectuado la compra.Ellos nos lo reclamarán posteriormente a nosotros.Esperamos haber atendido su petición.Reciba un cordial saludo,Servicio al ClienteTfno: 916602200Avda.Europa, 9 - CTC Coslada28821 - Coslada(MADRID)www.cttexpress.com[cid:image1][cid:image2]Información básica sobre Protección de DatosEste mensaje, incluido cualquier archivo adjunto, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial. . CTT Expresso- Serviços Postais e Logística S.A. Sucursal en España es el responsable del Tratamiento, los datos se tratan con la finalidad de gestionar el servicio contratado por clientes y proveedores, captación nuevos clientes, comunicaciones internas a la empresa. La base de legitimación del consentimiento es la ejecución de un contrato. Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Para el ejercicio de los derechos garantizados por el RGPD y ampliar la información sobre los tratamientos realizados puede revisar nuestra política de privacidad.08-02-2021 21:10:49 - :From Date 08-02-2021 21:10:49Toccaweb@cttexpress.com CcSubject RECORDATORIO - Reclamación No he recibido el paquete - (CPTES01181587-30)RECORDATORIO - Reclamación No he recibido el paquete - (CPTES01181587-30)