V. D.
Interunifest, S.L.

Problema con Reembolso Entradas

Buenos días,03/02/2020 compramos dos entradas para el festival Kislorod Live Fest en Benidorm, Comunidad Valenciana, que tendria que tener lugar 1 y 2 de mayo 2020. 23/03/2020 el festival se cancela y se aplaza para 2021.- Prometieron la devolución de entradas. - Pasado unos meses de incentidumbre ignoraban todos los mensajes en Facebook.- Actualmente borran todos los mensajes que les reclama el reembolso. No contestan los mensajes negativos de sus clientes.10/06/20 les enviamos email para la devolución. No contestan.15/07/20 Volvemos a reclamar y nos contestan que no reembolsarán con la escusa de la ley Por Ley RD 2816/1982, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento General de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas en el artículo 62.4, cuando esta ley al revés OBLIGA a devolver el importe : 4. Si por cualquier circunstancia la Empresa se viere obligada a variar el orden, fecha, contenido o composición de un espectáculo o actividad recreativa previamente anunciado, lo pondrá en conocimiento del Alcalde del municipio, que lo comunicará al Gobernador civil de la provincia, y procederá inmediatamente a hacer pública la variación en los mismos sitios en que habitualmente se fijen los carteles y además sobre las ventanillas de los despachos de billetes, quedando obligada a devolver el importe de las localidades adquiridas al público que lo reclame por no aceptar la variación. Esta misma ley SÍ obliga a la devolución de las entradas!15/07/20 Les escribimos el email de vuelta demostrando lo contrario. No contestaron.28/07/20 Volvimos a reclamar. Nos ignoraron.19/01/21 Enviamos Burofax reclamando la devolución. Nos han ignorado. Todos los demás festivales nos han devuelto el importe completo. Las entradas fueron adquiridas para los días 1 y 2 de mayo de 2020, no para el año 2021, con lo cual los términos de contrato se han modificado sustencialmente. No es lo que se había contratado y por lo tanto se reclama una devolución integra de las dos entradas. No nos interesa el festival para el 2021. Esperamos que con la ayuda de la OCU nos empiecen a tomar enserio. Muchas gracias.

J. M.

Problema facturacion

Relación de hechos:0) Con fecha de emisión 17/11/2020 recibo factura de GAS Nº: FE20321343211620, donde se hace una facturación estimada de consumo de GAS de 980 m3. 1) 18/11/2020 Inicio reclamación R2-24181609803 indicando que ese piso esta vacio desde Febrero de 2020, donde regularizamos la ultima lectura, luego es imposible tal consumo. Naturgy lo puede comprobar por el consumo electrico que reciben automáticamente y tambien tengo contratado con la citada Compañia. 2) 1/12/2020. Recibo la primera carta de Naturgy, anunciando que me cortaran el suministro. Ante la inactividad por parte de Naturgy (nadie me llama ni se pone en contacto conmigo) me pongo en contacto telefonico en el número 900 321 000 (!!!! Cliente Premium !!!!, ya que tengo luz y gas contratada con Naturgy en varias viviendas de mi propiedad !!! SIN HABER TENIDO JAMAS UN IMPAGO !!!). Repito el relato y les envio por medio de la aplicación NATURGY la primera captura digital del contador de GAS actual. Les aviso de la carta y me dicen que no me preocupe, que con esto se resuelve de manera automatica.3) 15/01/2021. Inactividad total. Llamo al numero de cliente Premium y me dicen que me ponga en contacto con Nergia. Tfno 900 100 252. Desde Nergia me piden que reenvie lectura contador por otra aplicacion, YoLeoGas y lo hago a las 13.08 de ese dia. Les aviso que sigo recibiendo cartas, cada vez mas agresivas, de amenaza de corte de suministro e inclusion en el fichero de morosos ASNEF-EQUIFAX. Me dicen que no me precupe y que con esto se resolverá.4) 20/01/2021. Nueva carta de Naturgy de amenaza. Llamo a Nergia, donde me confirman la recepción de la lectura del contador, mencionada anteriormente, y de nuevo me dicen que se resolvera automaticamente, que el problema es que todavia no ha llegado mi la lectura del contador a Naturgy que envian ellos. Les repito varias vees que me van a cortar el suministro y que no me creo que este resuelto ya. Para enfatizar mas les comunico que estoy dispuesto a pedir transcripcion de la grabación de nuestras conversaciones. Me indican que lo puedo hacer con un Escrito Plaza Gas 1 3 Edificio BTA 08003 Barcelona, pero me piden tranquilidad.5) 4/2/2021. Recibo carta de corte de suministro, rescisión de contrato e inclusión en el fichero ASNEF de morosos.Cuando recibo esta ultima carta me decido a utilizar este medio de reclamación. Numero de incidencias relacionadas: Al menos he abierto las siguientes reclamaciones: R2-24181609803, I2-24300855243, R2-24380275129 y R-24554130211. (Cada una de ellas Naturgy da por cerrada a la anterior de forma unilateral y sin niguna consulta con el cliente.)Tengo constancia de envio de contador de gas el 31/12/2020 a las 17:02 y el 15/01/2021 a las 13.08, aunque lo he enviado mas veces, pero no me consta.Lo mas gravoso para mi no es la perdida de tiempo y la sensación de indefensión que me queda, sino el coste reputacional de haber sido incluido en un fichero de morosos de cualquier genero.

RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN

Hola, el día 18 de diciembre realicé un pedido online de un CANGURO MUJER BABY AZUL/GEOGRAPHICAL NORWAY - Talla : S/Color : AZUL MARINO en https://geographical-norway.net.El 29 de diciembre recibo el pedido y el 8 de enero, les solicito la devolución.La web no me permite solicitar la devolución, ya que hasta el 10/02/21 no cambia el estado de mi pedido, figura como enviado. El 10/02/21 cambia a entregado, pero al solicitar la devolución, no se me permite porque está fuera de plazo.Llamo casi a diario al número de teléfono que indicaba la caja 676943267, número que no existe y entonces, llamo a atención al cliente de la marca 911795764 y me indican que envíe el pedido por mensajero. Proceso así y por sorpresa, la dirección indicada en su web, está cerrada (Calle Nicolas Salmeron 23/47004, Valladolid), por lo que me devuelven el pedido.Vuelvo a llamar a atención al cliente y me informan que han tenido problemas técnicos y que se pondrán en contacto conmigo para realizar la devolución y que no me preocupe, que aunque hayan pasado los 15 días, se me realizará la devolución.Envío muchos correos reclamando la devolución y ayer día 10/02/21, me contestan, diciendo que ya se han pasado los 15 días y no se puede devolver.Adjunto todos los correos que he enviado y ruego me ayuden a poder llevar a cabo la devolución de la prenda. Muchas gracias.Saludos.

E. P.
10/02/2021

cobro de sms que no realice

Pues despues de reclamar 2 veces la devolucion del importe de los sms que me cobraron internacionales cuanto tengo restringido todo lo internacional yo no los efectue , con Registro de reclamacion: 107489855 y 109036648 .pues diciendo que ellos confirman que por geneva si salieron de mi terminal y proceden al cobro... cuando pueden ver y corroborar mi terminal y que no an salido de mi telefono.Que es lo mismo que hable con la ultima que le reclame.. si ellos quieren decir 1 Millon de sms a 1€ pues te pasan la factura y ya esta..... si tienes ese dinero en cuenta , te lo quitan y no hay mas..y revisando la factura de dicho cobro sale 4 dias antes 1 sms de mi telefono que tampoco se realizo al nº 600 124 930 y mirando informacion se corrobora que es generalmente cuando se cambia la SIM , asi que asumo que el problema es de ellos ya que en este caso no se a echo cambio de sim ni se a mandado porque ni sale en el registro del telefono.asi que ellos sabran los distribuidores o tiendas asociadas fraudulentas que tendran.porque ni mirar el numero de tarjeta sim con el que se realizo para comprobar de donde salio y mira que lo solicite.asi que solicito la devolucion del importe+iva de dichos sms que no realice tanto a internacional como sms al 600 124 930 con caracter retroactivo desde mecha de emision de factura a dia: 7/12/2020

Programa Samsung Renove

Hola,Me compré un Samsung y me ofrecían un plan renove con la empresa Mondo Affairi. Envías tu móvil y ellos en principio te ingresan dinero según el modelo (en principio el mío valía 164€ según la web).Me llega un email que tiene muchos defectos etc y que solo me lo compran por 68 €. Acepto, ya que sino los gastos corren a mi cuenta. Para no perder más dinero, acepto y me dicen que en 6 días hábiles me llega el dinero.Y no ha sido así. Pregunto por email varias veces y ya no me responden.

MI NEFASTA HISTORIA CON CAMPUS TRAINING

Cientos de personas sintiéndose estafadas, y las mismas manifestando solo comentarios negativos e desfavorables sobre los servicios de campus training, por algo será no?Me formaron un contrato de compra no de formación ni de enseñanza, en septiembre me llamo, un asesor de la empresa, me lo vendió todo muy bien, sin clarificar ninguna condición fundamental en la conversación telefónicaNadie me advirtió que había 14 días para anular el contrato, el plazo comienza a partir de la llegada del material didáctico por cierto un material de muy mala calidad, poco útil, muchas faltas ortográficas, y sobre todo material desactualizado. El material llego el 25 de septiembre, pero yo no tenía acceso ni hable con la tutora hasta el 6 de octubre, con lo cual ya habían pasado 12 días, con lo cual no hay tiempo físico para darse cuenta de la estafa que me supondrá dentro de unos meses, siguiendo con la llamada telefónica estaba entre la espada y la pared, ya que me dijeron que tenía que decidir cuanto antes, ya que mañana puede que no haya plazas, ante tal presión accedí por temor a perder una falsa oportunidad en la que yo confiaba y solo se me vendió algo falso.Formalizamos el contrato de forma digital (logalty), un contrato de compra y no de enseñanza(como estipula que debe suscribirse un contrato de formación el decreto 84/2004 Comunidad de Madrid).El contrato firmado lo recibí pocos minutos después de la recepción del PRECONTRATO, tiempo más insuficiente para darme cuenta del engaño que supone su falsa publicidad!Escribí a la empresa intentando llegar a un acuerdo amistoso, hasta hablando por llamadas telefónicas, pero me daban largas todo el rato y respondían lo que les interesa,Campus training hizo caso omiso a mis peticiones, solo se centraban en los 14 días.Me vendieron unos servicios que Jamás se cumplieron, uno de ellos es que si tienes alguna duda hay que mandar un mensaje al “profesor” (profesores no profesionales, ni preparados para dar clases)debe de contestarte en un plazo de 24?h/72?h, cosa que nunca ha sucedido, y cuando te contestan a más de 6 días de mandarles el mensaje, la respuesta ante mi duda es “mírate este video que tenemos en nuestro canal de YouTube” (canal gratuito, poco útil).En las tutorías al preguntar algo de mi prueba de acceso no puedo, porque no tienen conocimiento alguno sobre ello, un timo, si vas a una tutoría presencial, lo único que hacen es sentarte darte uno de los cuestionarios (de los mismos que hay en la plataforma) y si apruebo el cuestionario paso a otro, no me resuelven nada de ninguna manera!!!!Ya que dicen que si tengo alguna duda que mande una consulta a un profesor online el cual tarda más de 4 días para contestar como dije antes.Solo hay comentarios negativos, no solo míos sino de cientos de personas, y los positivos que son algunos, están escritos por trabajadores de la misma empresa, una vergüenza, demostrando que el curso y su publicidad es un fraude!-Pido ayuda, ya que no quiero que se me siga estafando, tras haberlo sido, sentirme mal conmigo mismo a tal nivel de necesitar ayuda profesional, pido la baja definitiva, de este fraude, y la devolución del dinero invertido que me deben a día de hoy 925 euros!!!!

A. H.

SUSPENSIÓN DEL SUMINISTRO DE GAS

Buenos días: He sufrido la suspensión de suministro por impago de factura emitida por Uds. El 24/10/2020, he recibido, por parte de personal de esa empresa, mala información, por lo quehe realizado tarde el pago de la factura y por ello ha provocado que el reenganche se retrase, ahí tienen sus grabaciones de fecha 9/2/2021 alrededor de las 15:00h no se me permitió pagar la factura. Otra mala información fue la respuesta de que la empresa puede cortar los suministros, ya que la ley de prohibición, según su personal me comentó que estaba anulada. Me he informado que en Consejo de Ministros de fecha 22/12/2020 fue aprobada de nuevo que se ampliaba la prohibición de cortes de suministro. Por lo que les solicito realicen el reenganche lo más rápido y no cobrarme el importe de 121,93€ por ser un corte ilegal por estar en Estado de Alarma. Muchas gracias.

L. A.
Hola social

Me han cobrado 34,99€ Sin mi consentimiento

Pido que porfavor me devolváis los 34,99€ Lo más antes posible , ya que esto a sido descontado de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento .Gracias .

M. L.
10/02/2021

Baja seguro hogar por cambio de condiciones sin previo aviso

Siendo titular, desde hace 20 años, de la póliza de seguro de hogar nº 18000000/18061236, la cual, se renueva anualmente en fecha 04 /12. Con apenas 4-5 pequeños partes en 20 años. Expongo:1.El 04/12/2020 me cobran el recibo en el banco, con una subida de precio superior al IPC, sin previo aviso.No se me ha informado de la subida de precio, sin darme el derecho a decidir con tiempo suficiente si quería seguir con el seguro, después del cambio de condiciones.“El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. Artículo 22.3 de LCS”2. El 04/12/2020, solicito la baja de la póliza en la pagina web, me responden diciendo que tengo que llamar por tlf. Llamo a Caser para comunicar el fin de la contratación, a lo que se me responden que estaba fuera de plazo, expongo mi queja de la falta del aviso y de su obligación de avisar y me dicen que no tienen que avisarme de nada, que si quiero pagar menos la única opción es reducirme las prestaciones.3.Seguidamente me comunico por email, volviendo a solicitar la baja, y me responden diciendo que tengo que hacerlo por el formulario de la web. Vuelvo a pedirlo en la web, y me dicen que tengo que llamar por tlf. Por tlf , casi imposible contactar y cuando contactas y expones el motivo, dicen que no te pueden ayudar y te derivan al mismo nº de tlf. En bucle……imposible.4. Devuelvo el recibo del banco. Tras no conseguir una solución, ni por email, tlf, chat, formulario web, whatsaaps….Y ahora me están reclamando el pago por sms.

E. G.

PRODUCTO DEVUELTO Y NO DEVUELVEN EL DINERO

Hice un pedido el días 25/11/20 el cual devolví a primeros de diciembre. El 16 de diciembre Zalando confirmó haber recicibido el artículo y haber tramitado el reembolso a Paypal. Tras casi 2 meses de continuos email y llamadas, guardar todos los chats, etc.. siguen sin devolver el dinero a mi cuenta Paypal. Ya reclamé a Paypal pero al no poder probar con un seguimiento de envío (Zalando se encarga de recoger el producto con un transportista y no te dejan comprobante) me desestimaron la reclamación. Dicen que contabilidad lo tiene que hacer manual y así llevamos semanas. Deben 103,95 €. No tienen un formulario de reclamaciones.