cobro de sms que no realice

E. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/02/2021

Pues despues de reclamar 2 veces la devolucion del importe de los sms que me cobraron internacionales cuanto tengo restringido todo lo internacional yo no los efectue , con Registro de reclamacion: 107489855 y 109036648 .pues diciendo que ellos confirman que por geneva si salieron de mi terminal y proceden al cobro... cuando pueden ver y corroborar mi terminal y que no an salido de mi telefono.Que es lo mismo que hable con la ultima que le reclame.. si ellos quieren decir 1 Millon de sms a 1€ pues te pasan la factura y ya esta..... si tienes ese dinero en cuenta , te lo quitan y no hay mas..y revisando la factura de dicho cobro sale 4 dias antes 1 sms de mi telefono que tampoco se realizo al nº 600 124 930 y mirando informacion se corrobora que es generalmente cuando se cambia la SIM , asi que asumo que el problema es de ellos ya que en este caso no se a echo cambio de sim ni se a mandado porque ni sale en el registro del telefono.asi que ellos sabran los distribuidores o tiendas asociadas fraudulentas que tendran.porque ni mirar el numero de tarjeta sim con el que se realizo para comprobar de donde salio y mira que lo solicite.asi que solicito la devolucion del importe+iva de dichos sms que no realice tanto a internacional como sms al 600 124 930 con caracter retroactivo desde mecha de emision de factura a dia: 7/12/2020

VODAFONE ESPAÑA

A: E. P.

10/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 10 de febrero de 2021 16H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. P.

12/02/2021

Madrid, 10 de febrero 2021Estimada Sra. Pantoja.En respuesta a su correo permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes presentados, por medio de la presente queremos informar que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que en la factura usted puede verificar el detalle de los mensajes que se realizaron, así mismo se envió el caso al departamento experto y desde allí se informa que no es error de sistema y que los SMS si se realizaron, por lo cual lamentamos informarle que los SMS internacionales se encuentran fuera de tarifa y no será posible tramitar solicitud de ajuste por este motivo.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: mié., 10 de feb. de 2021 16:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: cobro de sms que no realice - (CPTES01193745-63)[Case: 000S7aG12QH5XVX2- 00]