10/02/2021

Hola,Me compré un Samsung y me ofrecían un plan renove con la empresa Mondo Affairi. Envías tu móvil y ellos en principio te ingresan dinero según el modelo (en principio el mío valía 164€ según la web).Me llega un email que tiene muchos defectos etc y que solo me lo compran por 68 €. Acepto, ya que sino los gastos corren a mi cuenta. Para no perder más dinero, acepto y me dicen que en 6 días hábiles me llega el dinero.Y no ha sido así. Pregunto por email varias veces y ya no me responden.

15/02/2021

Como he comunicado por e-mail no me habían ingresado el dinero porque el pdf que me mandaron para firmar como contrato de compra de mi terminal, estaba incorrecto mi número de cuenta.

16/02/2021

Me responden por e-mail que el número IBAN no era el correcto (el número que ellos añadieron al contrato que yo desconozco de quién es) y yo firmé.Y por eso no me han pagado mi terminal y tengo yo que asumir que me quedo sin mi móvil y sin el dinero.No asumen su error y la perjudicada en este caso soy yo.Reclamo o se me ingrese el dinero a mi número de cuenta, que es el que yo envié o se me devuelva mi terminal.