Engaño con los radiadores Ready Warm 1200 Thermal Connected
Hola, hace ya unos meses, allá por abril/mayo, abrí una reclamación a CECOTEC por un radiador que, por lo que fui leyendo en Internet, parece que son defectuosos de fábrica pues no se pueden desbloquear (y en sus mismas instrucciones no viene esa parte, me la enviaron después). Amablemente, me recogieron el producto, lo revisaron y me dijeron que realmente no había problema con el producto, sino que yo desconocía los botones de desbloqueo porque en sus instrucciones no venían de forma expresa.Me devolvieron el producto, pero como es un producto de invierno no lo había probado hasta ahora, comprobando que no, que el producto sigue sin funcionar. Por lo que veo es un problema que tienen gigantesco con este modelo de radiador Ready Warm 1200 Thermal Connected, que según las reseñas de Amazon y los vídeos de Youtube, muchísima gente tiene el mismo producto.Lo que solicito es o bien el reintegro del producto o bien la reparación real del mismo (sería ya la segunda vez que lo envío al SAT). En el caso de no solucionar este tema no tendré problema en acudir a las vías judiciales oportunas (dispongo de todos los correos que demuestran todo lo que indico, que al final se traduce en un dinero tirado a la basura por un absoluto ladrillo, sintiéndome absolutamente estafado).
Cobro indebido Mantenimiento Gas por baja
Hola,El día 22 de septiembre se hizo efectivo, según contrato firmado, el cambio de suministro de gas de IBERDROLA a CURENERGIA.El día 28 de julio recibí una notificación de IBERDROLA informándome de que el contrato se me renovaba a partir del 22 de septiembre, y se me explicaba, y cito literalmente recuerda que puedes cambiar tu plan o rescindir el contrato sin coste alguno, en cualquier momento.Pues bien, hoy, día 13 de diciembre recibo un cargo de 97,48 € en concepto de Regularización de cuotas de mantenimiento por baja anticipada del Servicio Mantenimiento.Sin entrar a valorar esta cláusula abusiva ¿Se me está cobrando un año de mantenimiento que no voy a disfrutar cuando me he dado de baja el día que tenía de tope? ¿O se me está cobrando todo un año de mantenimiento por un día, porque el alta en la otra compañía tardó más en hacerse? En cualquier caso, hice varias llamadas a IBERDROLA antes de terminar el contrato donde me aseguraron que me podía dar de baja en cualquier momento, ya que no se me cobraría ninguna penalización, como me pusieron por escrito. Aun así, empecé el trámite antes del día 22 de septiembre. Por todo esto solicito el reembolso inmediato del importe cobrado por un servicio que no voy a disfrutar.Gracias.
support-es@twistbox.com
Hola buenos dias, nos han cobrado en la factura de este mes unas cuantas veces 4,50 € por pagos a terceros de support-es@twistbox.com. Queremos reclamar el importe cobrado a vodafone debido a que no hay contrato ni hemos aceptado ningun cobro de pagos a terceros. Asi que rogamos devuelvan en la sig factura o rehagan con el importe correcto.
Facturacion lectura gas incorrecta
Buenas tardes, estuve un periodo de tiempo de 15 días con la empresa Naturgy con el gas y cuando recibí la factura habían facturado una lectura estimada, indicando en la misma que era lectura real. He intentado abrir varias reclamaciones con la compañía, de la que ya no soy cliente y me dicen que la tengo que hacer directamente con la Distribuidora (Nedgia), ya que yo ya no soy cliente y que sea Nedgia quien les diga que han facturado incorrectamente. A día de hoy no consigo que emitan un abono por los metros cubicos no consumidos alegando que ya no soy cliente. Solicito que me facturen el consumo real de los 15 días que estuve con ellos y una compensación por todo el tiempo que desde que pague he estado reclamando. Además no sé si es correcto que ellos indiquen en la factura que me han facturado consumo real cuando realmente es consumo estimado, textualmente es un concepto engañoso.
Pedido no recibido
Buenos días, realicé un pedido de un patinete el día 25 de noviembre de 2022 en la web Euroskateshop con importe de 135€. En la web específica la entre en 5 días laborables y a día de hoy aún no he recibido nada. He intentado contactar vía mail y telefónica para reclamarlo pero no contestan en ninguna. Facilitan un número de pedido que es 900059617 y en la web de los transportistas GLS/ Seur no existe tal número de seguimiento del paquete. He recibido un mail automático de Euroskateshop como que el pedido está entregado y para que realice una valoración. Mi patinete no ha sido entregado y tampoco sé dónde se encuentra ni hay nadie que responda. Gracias
Envío no recibido
Hola, el 28 de Noviembre realicé un pedido a la empresa RINGANA y hoy, a fecha de 13 de Diciembre no lo he recibido.La empresa que lo envió me ha mandado un albarán donde dice que la entrega la realizó el mensajero pero en otro negocio cerca de mi local pero nadie allí sabe nada del paquete. En el albarán consta un DNI que nadie conoce.Contactar con SEUR es simplemente imposible. Ni por teléfono (salta el mensaje automático) ni poner una reclamación por la web pues da error.En fin, una pesadilla. Y un servicio de atención al cliente realmente pésimo.
Cancelar un seguro
Al comprar una tablet me incluyeron un seguro que era un mes gratuito se me olvido cancelarlo y ahora no me dejan cancelarlo obligandome un año a pagar 27€/ mes cuando me costo 179€ la tablet yo digo que pago el tiempo que lo he tenido peto no quiero pagar todo el año yo no queria contratar nada y me obligaron en la compra
Pago Doble en vehículo alquiler
Hola!Tras realizar un alquiler de coches con la empresa Click Rent, (empresa genérica de alquiler de coches), fui a recoger mi coche y la empresa CLICK RENT me comenta que no servía la reserva de coche y seguro contratado anterior que estaba ya pagado y tengo que realizar una nueva contratación de coche y seguro.Lo que ocasiona doble gasto económico, coche inferior al que había reservado y molestias derivadas del descontento ante el engaño realizado por dichas empresas que supuestamente estan asociadas como empresas de alquiler.Gracias
Cuenta Bloqueada
Esta entidad me ha bloqueado la cuenta sin previo aviso, excusándose en error de sistema justo el día que se reciben más de 1000€. Me mandan un correo en el que me dicen que soy una de las personas que tiene bloqueada la cuenta por problemas con su proveedor de servicios y que también sepa que han bloqueado su teléfono de atención al cliente y que solo me atienden por Chat y por mail. El Chat solo contesta mensajes automatizados y el mail también. Viendo este punto muerto, consulto opiniones en internet sobre dicha entidad y me aparecen buenas críticas (sospechosas) y malas y muy malas en las que acusan a esta entidad de quedarse con el dinero y de Estafa.
Las figuras me vinieron rotas
Hola realizar un pedido con la oferta de las 2 primeras tomas del guante de tantos y dos piezas de la colección de figuras de Marvel las figuras de Marvel las dos están rotas una es a Ironman y viene con la mano rota la otra es capitan América y tiene el brazo del escudo roto por el codo se ve sin abrir el embalaje y lo tengo sin abrir reclamo mi derecho como consumidor de renunciar a la sucricion en el plazo de 15 días ya que no a pasado y además de 2 figuras 2 vinieron rotas ya no quiero esta colección y reclamó mi dinero y el desistimiento de cualquier contrato o sucricion. Además acavo de llamar a su teléfono de atención al cliente y la chica!!!! Llamada grabada de hoy 13 - 12 -2022 a las 10:14 me a dicho k me cancela la sucricion que me envían otra toma que llegará en el próximo pedido cuando no quiero más pedidos y no llegaría antes de Navidad y era un regalo y que no se puede devolver el dinero cuando todo cliente tiene 15 días legales para cancelar cualquier producto y haora tengo que estar yo reclamando y perdiendo mi valioso tiempo por lo que deberían darme daños y prejuicios reclamo importe integró de la sucricion y que me indemnicen de la manera que crean oportuma