Problemas con el rembolso

Iniciar una reclamación

10/03/2021

Buenas, fui a ver coches en su concesionario, y fui un día, creí estar convencida de quedarme con alguno de los coches que vi(en 1 hora) y quería ver uno automático, me aconsejaron que diera una reserva, ya que el coche lo traían de otro lugar, y para no perderlo, yo pense que era normal, me lo trajeron al día siguiente, y lo probé, pero no me convenció el motor, probé el del día anterior, y me sonó raro el motor , argumentandome el vendedor que esos coches suelen sonar así, pero yo no me habría dado cuenta, cosa normal,ya que no lo probé mucho tiempo.El vendedor me dio un recibo sin fecha,por los 300 euros, concepto reserva del Nissan Qasquais(el automático que quería ver, y al final no me convenció) .El problema viene cuando ese mismo día, 24 horas después de la primera visita, le digo que me lo quiero pensar más tiempo y que quiero mi reserva ya que no me quedare con ninguno, por ahora, por lo menos, y me dice que no, en 24 horas por ver 4 coches, perdí 300 euros, sin firmar nada. Me argumenta que es política de empresa no ,devolverlos.

A: G. R.

05/04/2021

DATA NOT AVAILABLE

05/04/2021

buenos dias, mi numero de cuenta es :ES97 2048 1167 3630 0000 8284. Muchas gracias

08/04/2021

Buenos días, todavía no recibí el reembolso, ha habido algún problema con la cuenta?

A: G. R.

09/04/2021