A. A.
16/03/2021

Servicios no proporcionados

Buneas, he realizado el transpaso con la operadora DIGI las cuales las características han sido las siguientes:4 líneas móviles, de las cuales 3 con 8gb y 1 con 12gb y fibra óptica de 1GB de velocidad.El problema comenzó al segundo día de realizar la portabilidad a DIGI, tanto en cobertura (a la hora de llamar o realizar llamadas) como de internet móvil y fibra.Velocidad de internet móvil: •Bajada: 1,2mb•Subida: 4,2mbVelocidad fibra a 54mb (vaya con el 1GB de velocidad ee)Cobertura (1-10): 1 por que ponerle 0 sería tener el teléfono en modo avion ya.Llevo dos semanas pidiendole a esta empresa que se me adapte el servicio que tengo contratado y no lo que tengo actualmente, al igual que se me cobra por el servicio que supuestamente me ofrecen. Me envían hacer el trabajo de un técnico como es el de medir la velocidad de fibra (desde su propia página web, por que si no no les vale) algo que debería de realizar el técnico al igual de hacer las comprobaciones pertinentes. El técnico al instalar la fibra le comentó a mi padre que estaba todo correcto y excelente, algo que es totalmente mentira. Nos gustaría irnos de esta compañía pero tambien tienen una permanencia, lo cual no vamos a pagar yendonos de esta compañía teniendo un mal trato y servicio. Con DIGI es imposible contactar, tienen un redireccionamiento de voz que te pone con un ordenador y la unica vez que he podido contactar con ellos por teléfono he tardado media hora en llamada. Abrí dos incidencias con DIGI y me la cierran con la excusa de que no se ha podido contactar conmigo tras haber dado una franja horaria de disponibilidad y se me intenta contactar en otra distinta.Exigo que o se me ofrezca el servicio que tengo contratado o que nos anulen la permanencia para que podamos irnos a otra compañía

Problema Reembolso Cargos Fraudulentos Tarjeta Débito

Buenos días,el 04/03/2.021 se hicieron tres cargos por valor de 500€ mandados a Estonia sin mi autorización, consentimiento y sin haberlos realizado yo, por lo que fueron realizados de forma fraudulenta, en mi tarjeta de débito acabada en 4999 la cual fue dada de baja en cuanto me di cuenta llamando por teléfono, también se bloqueó mi firma multicanal y acceso a la app porque me dijeron que habían tenido acceso. He realizado todos los pasos que me dijeron en la oficina y por teléfono pero nadie me da respuesta ni solución solo largas, que no lo saben que tienen que preguntar al departamento, luego me dicen lo mismo que los otros compañeros y nadie me da una solución solo que espere que la semana que viene me dan una respuesta o que ellos no saben. Por lo que pido que se me reembolsen en mi cuenta los 500€ cargados de forma fraudulenta y de los cuales yo no tengo que hacerme cargo ya que no tenía manera de darme cuenta que estaban usando mi tarjeta ya que no fue sustraída por lo que tuvo que ser clonada como me dijeron en la oficina o alguien tuvo acceso a mis claves del banco como me dijeron al llamar cuando me di cuenta de que me faltaban 500€ y bloquear la tarjeta.Toda la información está en el informe de reclamación junto con la denuncia a la guardia civil.Un cordial saludo.

A. G.
16/03/2021

ANUALIDAD SOLICITADA POR ASISA

Buenos días. En febrero de 2020 solicité la baja de Asisa después de más de 20 años de contrato. Sin embargo, problemas con la cobertura de la empresa en varios viajes realizados al extranjero por trabajo (a Israel), tras los que nunca me llegaron a reembolsar los gastos, junto con otras deficiencias, hicieron que quisiera cancelar la suscripción. Así lo hice en febrero del año pasado, pero la empresa me reclama el pago de todas las cuotas de 2020 hasta diciembre de ese año. Además, para que eso hubiera estado justificado en todo caso, la aseguradora debería haberme cubierto una visita a urgencias ginecológicas (Quirón San José, en Madrid) que realicé el pasado mes de diciembre. Cuando acudí al centro y llamé desde allí a Asisa me dijeron que hasta que no pagara las facturas no me cubrían nada, con lo que me dejaron totalmente desamparada en esa situación. Al final acudí al Gregorio Marañón, donde me trataron mejor que en ningún sitio. Por lo arriba relatado, quisiera solicitar la cancelación del pago del resto de cuotas desde que solicité la baja en febrero porque para que eso fuera justo deberían haberme atendido en el hospital Quirón Salud en diciembre, tras lo que habría pagado gustosa el monto restante. Sin embargo, no veo por qué tengo que abonarlo cuando Asisa ni me asistió entonces, ni me llegó a abonar nunca los gastos mencionados de aquella urgencia anterior en Jerusalén (van las facturas y documentos adjuntos)En su momento la empresa alegó que mi póliza no cubría ¨enfermedades mentales pre-existentes¨, pero lo cierto es que lo que me ocurrió, el primer ataque de ansiedad de mi vida, no era preexistente de ninguna manera. Fue el primero y ,de hecho, ni sabía lo que era, por eso acudí a un neumólogo. La sensación de ahogo no era por ningún problema en los pulmones, sino por una crisis de ansiedad (adjunto también carta que remití entonces a la aseguradora donde se explica el incidente) En consecuencia, y como se menciona arriba, solicito la suspensión de cualquier otro abono de la póliza de Asisa. Muchas gracias.

I. R.
15/03/2021

El tono de llamada se activa solo

Hola, desde hace unos días se me está activando automáticamente el servicio de tono de llamada.La primera vez que se activó lo di de baja en el número de teléfono que indicais, pero también llamé a una operadora para que me lo confirmará, ella me dijo que no me preocupara, que ya estaba dado de baja y que no habría problema con la factura.A los días, quizás una semana me volvió a llegar un mensaje diciendo que el servicio se habia vuelto activar.Directamente volví a llamar a otra operadora, está mas amable incluso me lo volvio a dar de baja (esta vez recibí un mensaje incluso, con la confirmación de la misma), e incluso me dio de baja en ls opciones de servicios premium para que no pudiera tener el mismo problema de que se activará.Hace dos tres días, recibi un sms diciendo que había sido imposible darme de alta en el servicio de tonos de llamada, y dije bueno al menos a servido para algo, pero cual ha sido mi sorpresa que acabo de recibir otro sms con el aviso de que se me ha vuelto activar el servicio de tono de llamada.Lo he recibido a las 00:30 del 16 de marzo, mañana llamaré igualmente a atención al cliente, pero quería dar mas visibilidad a mi problema para que se solucione lo antes posible y asegurarme de que no tendré ningun problema en factura

A. A.
15/03/2021

Entrega de pedido errónea y doble cargo del pedido

El el pasado viernes 19/02/2021 hice un pedido a través de UBER EATS en el restaurante El *9 Itaca de Terrassa. El pedido eran 1 Berenjenas del Sur - 9,90 €, 1 Calamares Crujientes - 11,99 €, 1 Baba Ganoush - 9,99 €, 1 Croquetas de Rabo de Toro - 9,95 €. El valor total del pedido era de 46,41€.En lugar de lo pedido me llegaron 2 hamburguesas. La mensajera (nombre y teléfono en los docs adjuntos) me hizo pagar en metálico el importe del pedido alegando que no tenía TPV virtual.Al llamar para solicitar que nos entregara el pedido correcto dijo que no podía hacerlo porque nuestro pedido ya estaba en otra casa y que por temas de seguridad COVID no se podían hacer cambios. Afirmó también que Uber nos serviría un nuevo pedido libre de cargos. El nuevo pedido nunca llegó. El restaurante declara que no recibieron ninguna orden de volverlo a procesar.El 25 de febrero, al poner la queja formal en el sistema de soporte de Uber me di cuenta de que además, el pedido también había sido cobrado a través de la tarjeta de crédito de mi cuenta de Uber Eats.A esta primera reclamación recibo la respuesta de que no es posible atenderla porque habían pasado más de 10 días desde el pedido, lo cual era falso. Aquella semana volví a reclamar por email, a través de la APP y por Twitter (en caso de ser necesario puedo aportar todas las pruebas). A todas las reclamaciones recibí la respuesta de que no era posible atender a mi solicitud porque habían pasado más de 48h desde el pedido. Reclamamos la devolución del doble del importe del pedido, por haberse cobrado 2 veces y no haberse entregado.Reclamamos también la expulsión de la mensajera del equipo de Uber por estafa.

J. E.

COBRO SERVICIOS PREMIUM NO CONTRATADOS

Al revisar las facturas de la compañía Yoigo, observo que se me imputan unos cargos que figuran como “Servicios Premium: Suscripciones y Servicios” por 13.20 euros al mes desde enero de 2021, lo que sumaría un total de 26,40 euros hasta la fecha.Investigando a que se debe este cobro, veo que provienen de una empresa llamada DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT SL. Con CIF B85753960, que googleando tiene cientos de quejas al respecto sobre casos similares. Al no haber contratado absolutamente ninguno de estos servicios, y ya que por parte de Yoigo no me dan respuesta sobre el reembolso de los 13.20 euros mensuales, y al suponer que en la factura de este mes de marzo seguirán cobrándome este tipo de servicio no contratado, acudo a ustedes para buscar un reintegro del servicio tarificado erróneamente.Para que no vuelva a ocurrir, he desactivado en el portal personal de Yoigo la casilla de Servicios con coste adicional, casilla que ya desactive años atrás, pero misteriosamente se ha activado de nuevo.

F. D.

Cancelación y reembolso

Se compró un somier y un colchón en la web de Conforama, tratándose de un pedido online, el 20 de enero de 2021. El plazo de entrega era de 10 días hábiles, a contar desde la fecha del pedido(397,96 euros, con la tarjeta de mi pareja, a la cual va a su nombre el pedido) A posteriori, y pese a que en el email de confirmación el plazo es de 10 días hábiles, en la llamada a atención al cliente alegan que empiezan a contar desde que el pedido sale de almacenes y no desde fecha de confirmación de pedido. El 2 de febrero nos llaman anunciando de que nuestro pedido ha salido de sus almacenes, y que en breves nos contactarán para la hora de entrega. Ese fue el primer plazo incumplido. Tras una semana sin noticias del transportista, llamamos a atención al cliente y nos dicen que el transportista tiene 10 días hábiles para entregar la mercancía. Pasados 12 días hábiles sin nuevamente noticias de nadie, volvemos a contactar con atención al cliente para anular el pedido,a 18 de febrero más concretamente, enviando un formulario en su página web (un mes después de haber hecho el pedido) Se nos avisa de que se tramitará entre 3-5 días hábiles, y el dinero se devolvería en la semana posterior a la confirmación de la anulación. Estamos a 15 de marzo y el pedido sigue sin llegar y sin estar anulado. Sin noticias del transportista(que en teoría debería de entregar igualmente el pedido al no haberse tramitado la cancelación)y sin noticias de atención al cliente para que nos confirme la anulación y el reintegro del dinero.Desde atención al cliente también nos comunican que al haber salido el producto de sus almacenes, se considerará una devolución en lugar de una anulación, y que los gastos de envío del pedido NO SE DEVUELVEN. Considero una práctica abusiva y denunciable, ya que han incumplido todos los plazos habidos y por haber, y quieren cobrar unos gastos de envío cuando a nuestro domicilio no se ha enviado NADA.Cada semana realizamos una llamada intentando saber el estado de nuestra reclamación, y la operadora ya no sabe donde meterse, porque sabe que se ha incumplido absolutamente todo, y solo se limita a decirnos que darán prioridad a nuestra reclamación. Han pasado casi 2 meses desde que se hizo el pedido, y 1 mes desde que solicitamos la anulación. Queremos nuestro dinero y una compensación por daños y perjuicios, puesto que estamos sin cama, durmiendo en un sofá.

Y. H.
15/03/2021

Baja sin mi consentimiento en Vodafone

Utilizo este medio ante la imposibilidad de poder encontrar un asesor para gestionar la reclamación siguiente. El pasado día 22/02/2021 contrate varios servicios con la compañía Vodafone en la cual se me ofrecía el siguiente paquete: Router con datos ilimitados y velocidad 4G de 20Mbps.Fijo con llamadas ilimitadas a fijos y móviles.Línea de móvil con llamadas y SMS ilimitadosPromoción del 50% de descuento durante tres meses con permanencia de 12 meses.Además vincule otra línea móvil con llamadas y SMS ilimitadosY una tercera línea con 200min +4 gb de navegaciónEl día 23/02/2021 doy el primer aviso que el router da fallo comprobado por su SAT, hasta en cinco ocasiones se me informa que se me cambia en mi domicilio por encontrarnos aislados perimetralmente (varias reclamaciones telefónicas y a través de la app), finalmente me indican que la política de cambio se modifica y que debo desplazarme a una tienda física siendo la más cercana a mi domicilio de 40 km (80 km ida y vuelta).Me persono allí el pasado 12/03/2021 y en lugar de cambiármelo me lo envían para reparar dejándome sin internet los 7 días de reparación más los días que no han funcionado mientras estaban abiertas las incidencias. Allí ante mi descontento hago una llamada delante de so vendedores de la tienda física y la agente me indica que abrirá una reclamación por este y otros motivos de Facturación.*Micro cobros fuera de tarifa que no tienen sentido y paso a enumerar. Teléfono 67x4x84x3 con llamada y SMS ilimitado25/02/2021 -me llega un mensaje al móvil 00447537410260 de Vodafone y me facturan a mi 0.06€04/03/2021 -efectuó llamada a un móvil español y me cobran 0.14€Teléfono 6x41x37x1 26/02/2021-me llega un mensaje al móvil 00447537410260 de Vodafone y me 9x94x303 fijo me envían un terminal mobilware pone homeY resulta que este aparato mientras no estamos en casa y a horas de madrugada supuestamente se conecta a red de datos yo he visionado el menú y la única forma de anularlo es ponerlo en modo avión o apagarlo pero asi ni puedo efectuar llamadas ni recibirlas. Tampoco tengo la posibilidad de poner otro aparato ya que no tengo línea PTR. Los cobros ascienden a más de 12.35€Reclamo la anulación inmediata de esos cargos y que envíen otro terminal que no se conecte automáticamente a internet o que lo anulen desde la central.Hoy día 15/03/20221 la situación que me encuentro es de indefensión total, ya que recibí una llamada a las 15:00 de una agente llamada Maite solicitando los datos para confirmar la anulación de mis líneas. Al mostrar mi sorpresa e indicarle que no he solicitado tal cosa y no voy a facilitar tal datos ya que no sé exactamente que están incorporando a su base interna de datos le indico que me pase con un responsable y proceda a anular esa supuesta solicitud que no he solicitado y no hay grabación alguna. Me dice que si no facilito datos en ese mismo momento, procederá a la baja inmediata ante mi negativa me cuelga. A los cinco minutos estaba sin línea. Asi que tuve que volver a desplazarme a la tienda más cercana a mi domicilio de 40 km (80 km ida y vuelta), y cuál ha sido mi asombro cuando me han confirmado que habían procedido a la baja de dos de mis números a pesar que internamente rezaba mi oposición a la misma tal y como les he detallado, con la consecuente pérdida de mi número de teléfono al cual llevo vinculada más de 25 años.1) Recuperar mis números. 6x906x438 y 92579x3x32) Solucionar los fallos en las facturas 3) Compensación económica por todos los daños causados

L. B.

Penalización indebida

El día 31 de diciembre de 2019 acudo a tienda de vodafone para formalizar un contrato de fibra, fijo y movil. El contrato se firma el día 1 porque les fallaba el sistema. En tienda especifico que no quiero ningún tipo de permanencia y la asesora me asegura que así es, verifico el contrato y en el apartado de permanencia no aparece nada, así que lo firmo. En junio de 2020 solicito dar de baja los servicios de fibra y fijo y me informan de que tengo una permanencia por la instalación de la fibra y que debo esperar a enero para no pagar la penalización, sin especificar fecha.Para evitar conflictos y porque el importe no suponia mucha diferencia decido esperar a enero para solicitar la baja. Espero al día 11de enero de 2021 para solicitar la baja, dándo por hecho que la fecha efectiva es la del contrato del 01/01/2020, por lo que habría transcurrido el año, quien me atiende telefónicamente no me informa ni me indica ningun tipo de penalización y se efectúa la baja el día 12.Cuando emiten la factura me cargan una penalización de unos 124 euros por instalación de fibra.Intento en varias ocasiones reclamar el importe con varias llamadas al servicio de atención al cliente, en la primera me indican que ha sido un fallo al cambiar de tarifa en agosto, que abre incidencia para que lo corrijan y me llaman en 48h, la llamada no se da.Cuando vuelvo a llamar pasadas 48h, me indican que no es así, que me la han cargado porque la penalización estaba fijada hasta el día 23/01/2021, me indica que envíe correo a serviciodetuatu@vodafone.es, explicando el caso y adjuntando el contrato.Envío dicho correo el 17 de febrero sin haber recibido respuesta. Se duvuelve la factura domiciliada en 2 ocasiones y no se ponen en contacto para solucionar el problema, sino que el día 15 de marzo de 2021 me suspenden la linea sin haber emitido ningún tipo de aviso por el impago.Cuando intento hablar con el departamento de facturación no me lo permite y el departamento que me atiende no puede solucionar el problema. En esta ocasión al hablar con el operador me indica que la fecha de permanencia era el día 16/01/2021.Sería absurdo haber esperado desde junio hasta enero para terminar pagando 124 euros por 4 días de diferencia.Solcito revisen los datos aquí indicados y revisen la facturación, pues en caso contrario me veré obligada a emprender acciones legales reclamando toda cantidad a la que tenga derecho además de por contrato fraudelento.

mala gestión realizada

Después de más de 3 años sumado a la plataforma contra el problema de los motores de volkswagen, nunca me han informado sobre la marcha del procedimiento salvo que llamase yo, y ahora al volver a llamar para interesarme sobre el proceso y me dicen que el juzgado lo desestimó el pasado febrero del 2020, y que si quiero, puedo apuntarme a otra plataforma... Llamo a ésta última y me dicen que desde diciembre prescribió, por lo que no se pueden admitir a nuevos reclamantes. Si sencillamente hubiesen avisado, (habia tiempo de sobras) podría haber intentado seguir la reclamación, ahora me han dejado tirado y sin solución alguna. Además hace poco ha aparecido en prensa la noticia que un juzgado ha dado la razón a una plataforma, lo que me reafirma en que la gestión realizada por Legalitas es claramente mal planteada.Me siento muy perjudicado, no me han solucionado nada, es más, han empeorado una situación por la mala gestión realizada.El pasado 21 de enero ya presenté telefónicamente una reclamación a la que no he recibido respuesta.Entiendo que ha existido negligencia por parte de Legalitas, por lo que exijo la reparación del daño y la devolución de las cuotas pagadas, al no existir retorno alguno por parte de Legalitas, ya que este ha sido el único caso en el que he pedido ayuda y lo unico que me han demostrado es la incompetencia más absoluta.