Después de más de 3 años sumado a la plataforma contra el problema de los motores de volkswagen, nunca me han informado sobre la marcha del procedimiento salvo que llamase yo, y ahora al volver a llamar para interesarme sobre el proceso y me dicen que el juzgado lo desestimó el pasado febrero del 2020, y que si quiero, puedo apuntarme a otra plataforma... Llamo a ésta última y me dicen que desde diciembre prescribió, por lo que no se pueden admitir a nuevos reclamantes. Si sencillamente hubiesen avisado, (habia tiempo de sobras) podría haber intentado seguir la reclamación, ahora me han dejado tirado y sin solución alguna. Además hace poco ha aparecido en prensa la noticia que un juzgado ha dado la razón a una plataforma, lo que me reafirma en que la gestión realizada por Legalitas es claramente mal planteada.Me siento muy perjudicado, no me han solucionado nada, es más, han empeorado una situación por la mala gestión realizada.El pasado 21 de enero ya presenté telefónicamente una reclamación a la que no he recibido respuesta.Entiendo que ha existido negligencia por parte de Legalitas, por lo que exijo la reparación del daño y la devolución de las cuotas pagadas, al no existir retorno alguno por parte de Legalitas, ya que este ha sido el único caso en el que he pedido ayuda y lo unico que me han demostrado es la incompetencia más absoluta.