Al revisar las facturas de la compañía Yoigo, observo que se me imputan unos cargos que figuran como “Servicios Premium: Suscripciones y Servicios” por 13.20 euros al mes desde enero de 2021, lo que sumaría un total de 26,40 euros hasta la fecha.Investigando a que se debe este cobro, veo que provienen de una empresa llamada DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT SL. Con CIF B85753960, que googleando tiene cientos de quejas al respecto sobre casos similares. Al no haber contratado absolutamente ninguno de estos servicios, y ya que por parte de Yoigo no me dan respuesta sobre el reembolso de los 13.20 euros mensuales, y al suponer que en la factura de este mes de marzo seguirán cobrándome este tipo de servicio no contratado, acudo a ustedes para buscar un reintegro del servicio tarificado erróneamente.Para que no vuelva a ocurrir, he desactivado en el portal personal de Yoigo la casilla de Servicios con coste adicional, casilla que ya desactive años atrás, pero misteriosamente se ha activado de nuevo.